| ||
Дело времени + погодные условия.
На Преображенской (от Привоза до Тираспольской площади) уже надо проводить мероприятия по текущему ремонту, но пока в этом году ничего не проводилось.
Появились маленькие ямки в сентябре, сейчас маленькие уже не маленькие, к концу зимы ямы просто чем-то замажут (в лучшем случае), а там сложное дорожное покрытие (не асфальтобетонное, а какой-то другой состав), нуждающееся в особом внимании при его восстановлении.
Впрочем в городе особенно где интенсивность движения наиболее высокая все чаще видим залатанные асфальтные вставки, а не качественную замену больших участков покрытия.
Все это безусловно ведет Одессу к боделановским временам, а для одесситов для возможности поразмыслить.
Знаете, как в том анекдоте?
Обезьяна отвечает, когда её тем же нарецательным назвали.
Ну поцерша, не поцерша*, а свою тридцатку в день имею.
Так и здесь.
Поцы, не поцы*, а трудоустроены.
================================================== ====
*Прошу старое (нарецательное) одесское выражение не засчитывать не цензурным.
Надеюсь на понимание.
Почему вы Костусеву приписываете дерибан Магнолии?Этим же вопросом совершенно другие люди рулят)Он "мелко плавает"
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну уже легче. А то ни дай Бог чего...
В бюлетне достойных не было. Я тогда свою кандидатуру не подавал....а теперь напряги немного память и вспомни фио в бюлетне на выборах - вспомнил? назови достойного и лучше Костусева. Эдика не предлагать!
так же можешь объяснить почему не тот, кого ты назовешь мэр![]()
Экий бред...
Да не должны водители с этим бороться вообще! Это должна местная власть организовать и наладить. Раз и на всегда! И все. Левые парковки сами по себе отомрут. Ну а те кто не отомрет - у власти есть на то различные рычаги влияния. Вплоть до пенитенциарной системы
Ну, я не из такихНо водители у нас слишком уступчивые. Они не только безропотно отдают деньги, но и по требованию парковщиков заезжают передними колесами на высокие бордюры, ломая при этом ходовую.То что ломают себе ходовую - это проблема водителей. А вот то, что ломают бордюры и тротуары - это уже общая проблема.
Я добавлю. До сих пор не ознакомил одесситов с Генпланом.
Каждый одессит имеет право знать, какие изменения произойдут в районе, где он живет. Ну хотя бы для того, чтоб не начинать ремонт, если дом через год снесут.
Я полагаю, что и сами чиновники пока толком ничего не знают.
Какая строительная фирма согласится заплатить более высокие откаты - тот проект и утвердят. Так что и показывать сейчас нечего.
это все на поверхности, а сколько денег ежедневно им заносят за подписи, разрешения и просто "решения вопросов" - вот где суммы, а земля, магнолия - это всего лишь то, что они не смогли грамотно скомуниздить...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Социальные закладки