|
Хотела вам дать послушать песенку "Антик". Ролик решила заполнить старыми фотографиями.
Подборка неслучайная.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нашёл на ютюбе свой двор. Мои окна справа, на фасад входят. Мы когда въехали (в 1971), соседка бабушка Кизельман (90 годков) отцу строго сказала: "Бора, ви ставень не меняйте. Ви видете эту дирку в ней? Так это стрелял сам Мишка Япончик". Бабушка была дочкой домовладелицы и Мишка Япончик таким образом, вежливо предупредил о своевременной оплате дани.
Слава українським українцям української України!
[QUOTE=biafra;25778551]Нашёл на ютюбе свой двор. Мои окна справа, на фасад входят. Мы когда въехали (в 1971), соседка бабушка Кизельман (90 годков) отцу строго сказала: "Бора, ви ставень не меняйте. Ви видете эту дирку в ней? Так это стрелял сам Мишка Япончик". Бабушка была дочкой домовладелицы и Мишка Япончик таким образом, вежливо предупредил о своевременной оплате дани.
[video=
[B]И где сечас тот ставень ?![/B]
Тем повезло меньше думаю-контузии бывают на всю жизнь. То группа захвата типа. Доигрались. Думаю пиротехника потом все скопом и по очереди любили.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Года три тому был на месте. Все из коммуны поразъезжались, и она вся досталась внуку той бабушки Кизельман. Ему сейчас лет 60. Пишет о евреях. Родовое гнездо.
Последний раз редактировалось biafra; 15.01.2012 в 16:00.
Слава українським українцям української України!
Добрый вечерок. Вернулся и центра. Там прохладно блин)
Заряжающий, а вот видео)))
Я тебе скажу-нет дурнее чем участвовать в таком перед толстомордым начальством-видел в 2001 как парень на такой показухе по вине организаторов без пальцев остался, а ваш покорный слуга с крыши двухэтажного сарая жабой летел ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки