А летом, они "поддерживают" температуру)))))))))
|
А летом, они "поддерживают" температуру)))))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
сегодня парконулся спецом на куйбышева так один парковщик пытался подойти но чёто не решился!просто стоял и всё!я ждал но так и не дождался хотя приходил к машине 3 раза
http://vkontakte.ru/id35887769
Вот такие дела, пасаны.
У нас видать Костусев тоже отменил постановление Верховной Рады.
Ни одного парковщика не исчезло, и даже наоборот - напечатали писульки с печатью парксервиса и вовсю торгуют ими в киосках..))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да Донецкий парковщик просто клоун!штраф в десятикратном размере!наши пока до такого не додумываются!))))))))))))
а что там в контакте я так и не понял?
Донецкий парковщик еще адекватен, и даже интернет с утра просматривает, новости отслеживает...)))
Да пребудет с нами сила!
класс! продвинутый такой дядька, этот парковщик из Донецка, но от пары крепких словечек таки не удержался.
(серьезно Вам говорю! (с) )))))))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сегодня у Привоза попался какой-то пидстаркуватый алкаш, намёк про "5 минут" (реально простоял 10) он не понял, стал под окном лаве клянчить. Не вопрос, говорю, гоните чек. Он - та легко, я вам выпишу *достаёт из кармана что-то похожее на совдеповский серенький срачпапир с какими-то каракулями). Не, говорю, гоните фискальный
"Фисчё?!" О_О". Поясняю, что бамажечка такая, на месте в кассовом аппаратике печатается. "А где вы такие видели? - А где вы с первого января видели паркоматы в соответствии с законодательством? - Так их же нигде нет, вы шо! - Нема ручек - нема варенья, до свидания". Обиделся ещё, ушёл, бурча, то ли "уезжайте", то ли "не приезжайте"))
Glory to Arstotzka!
Мне так вообще приказали, больше на "его" парковку не приезжать))))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Наверняка Каждому известна притча об Иисусе, которому фарисеи задали вопрос: надо ли платить налоги римскому императору (кесарю). Взглянув на монету с изображением кесаря, Спаситель сказал: «Отдайте кесарю кесарево…»
Именно так «Общественный контроль дорог» предлагает поступать со взяточниками и казнакрадами, по вине которых наши дороги в ямах и выбоинах, а на парковках продолжается вымогательство. Ведь именно с резиновым изделием № 2 ассоциируется у нас чиновники, ежедневно грабящие и разоряющие нашу страну. Так отдадим же им то, что им причитается!
Руководство к действию:
1. Кидаем презервативы в дорожные ямы: «привет» дорожным чиновникам.
2. Даем презервативы парковщикам: «большой привет» их руководству и им самим.
3. Вручаем изделия ГАИшникам и чиновникам, вымогающим взятку.
4. Отправляем электронные письма с вложением фотографий резиновых изделий № 2 на E-mail продажных чиновников.
5. Делаем то же самое обычными письмами кондомов на адрес коррупционеров, с обязательным вложением кондомов.
Все действия и письма сопровождаем одной-единственной фразой: «Кесарю-кесарево!»
Цель:
Покажем чиновникам и друг другу, что мы понимаем, что нас грабят и знаем, кто этим занимается. Мы не дураки и не верим в их сказки о сложностях с бюджетом: просто надо меньше воровать!
Покажем им, кто они есть на самом деле!
Акция не ограничена во времени. Важно постоянно демонстрировать, что граждане Украины не безразличны к воровству и коррупции и готовы сопротивляться дерибану и беспределу!
А дворники то чем виноваты?1. Кидаем презервативы в дорожные ямы: «привет» дорожным чиновникам.
Да и сам призыв"бросайте мусор "...........
Бред какой-тоДевочкам на Таможенной презиков ящик занесите, они хоть спасибо скажут.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки