Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 59 из 135 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2693
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    оставил верхнюю одежду в катакомбах и отошёл с базы в термобелье и комбинезоне с фонарем. Откуда они знали как он был одет - от родственников.
    Э-э-э. Мать при мне говорила, что комбинезона у него нет. Или Или Миша с Борей, или я не так поняли. Вполне возможны оба варианта.
    Но мы при матери обсуждали одежду, и было сказано, что комбеза нет.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    Или он действительно думал отойти на 5 минут.
    Или специально - чтобы пол Одессы бегало по катам 7 дней.
    Мне просто кажется что это вообще не его рук дело .. ИМХО

засунул себя маленького и худенького(уж очень он субтильный) куда-то и заложился аккуратненько,но неудачно(что-то видимо помешало самому выбраться).И сделал всё это не спеша,основательно и ГДЕ-ТО СОВСЕМ РЯДОМ С ВЕЩАМИ..
    Очень сомневаюсь, так как это было бы глупо потому что лежать вот в таком вот забутованом положении ему бы пришлось очень долго, а он не мог предположить когда примерно его начнут искать. Это если для Шоу, а если для уединения то смысла в этом тоже нет, так как там мест для уединения и без этого хватает.

p.s. о завале я не верю, так как уже сто раз было сказано, что нет там свежих завалов, а значит и о трупе тоже нет смыла говорить ибо запах бы почувствовали даже на выходе.. Ибо в катах все посторонние запахи ощущаются очень сильно. Если закурить сигарету в катах то запах можно учуять за сотни метров.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от Черепашенок Посмотреть сообщение
    Э-э-э. Мать при мне говорила, что комбинезона у него нет. Или Или Миша с Борей, или я не так поняли. Вполне возможны оба варианта.
    Но мы при матери обсуждали одежду, и было сказано, что комбеза нет.
    Знаете я сегодня видел Мать - мне неудобно было спросить у неё.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

4. Вверх #1164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Я оправдыватся не собираюсь,мне что розказали то я и написал,сам в катакомбах никогда не был и не собираюсь,а на счёт шланги не бред,у самих есть на огороде 250 метров шланга для полива,кстате шланг СССР написанно,то чего не могло быть и больше его???
    та расслабься, может быть тех ходов уже давно нет по которым дядя твой нырял, завалились давно или специально завалены были. Да и может быть не правду сказали тогда личному составу, что ходы эти под лиманом..

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Вернулись из ХБ. Прочесали системно склоны / камни / овраги / побережье - никаких следов вообще.
    Видели и говорили с родственниками Кости. Я им очень сочувствую.
    Огромное спасибо тем кто поехал со мной.
    Мне кажется что он уехал с кем-то оттуда.
    И тебе спасибо за доставку туда и обратно.
    Прочесывали поле с Воронкой на предмет появления новых провалов.
    Вдоль берега искали и мы и до нас, есть свежие следы искавших и собачьи тоже.
    Родители сказали, что над листовками работают, с пнд будут клеить.

ЗЫ. под землей сейчас Врач.(Доктор)
    Последний раз редактировалось irishka11; 15.01.2012 в 15:30.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #1166
    Да уж.. чувствую что после этого происшествия - начнут бетонировать входы в катакомбы повсеместно.
    Было уже и не раз.. Все это разбиралось и тоже не раз ))

7. Вверх #1167
    Посетитель
    Если комп.чист Зачем его паролить?

8. Вверх #1168
    Новичок
    Мы на Тернополе общались в ночь на четверг, крутили варианты, куда мог пойти, и она сама заговорила. Ее же в первую очередь интересует результат.
    Либо я, либо парни ошиблись, какая-то накладка. Но вокруг было полно народу, каждая версия дублировалась десятки раз. Я уверена, что отработали все.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    ну как бы "личное пространство" или все оттуда уже было перед 7м января удалено.

10. Вверх #1170
    правильно, вот он и поехал, но за вещами возвращаться не стал, чтоб не заставлять ждать знакомых, например. думал, через день вернётся и заберёт.
    Да не мог он так подумать, так как вещи не были спрятаны и были доступны всем! Тем более там были телефоны.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    Да не мог он так подумать, так как вещи не были спрятаны и были доступны всем! Тем более там были телефоны.
    +1 так точно

12. Вверх #1172
    Не покидает форум
    Мне просто кажется что это вообще не его рук дело .. ИМХО

Очень сомневаюсь, так как это было бы глупо потому что лежать вот в таком вот забутованом положении ему бы пришлось очень долго, а он не мог предположить когда примерно его начнут искать. Это если для Шоу, а если для уединения то смысла в этом тоже нет, так как там мест для уединения и без этого хватает.

p.s. о завале я не верю, так как уже сто раз было сказано, что нет там свежих завалов, а значит и о трупе тоже нет смыла говорить ибо запах бы почувствовали даже на выходе.. Ибо в катах все посторонние запахи ощущаются очень сильно. Если закурить сигарету в катах то запах можно учуять за сотни метров.
    а грунт размокший - болото какое нибудь где в грязь с головой засосать может там есть? не сам забутовался или провалился куда, так "помог" кто-то весьма искусно - такое может быть?

13. Вверх #1173
    Новичок
    Тупик, где нашли вещи - близко от входа, если знаешь как идти. Это не вопрос - подождать 20 мин у входа.
    Мы иногда оставляем вещи без присмотра не забутовывая их, но подождать полчаса - пока кто-то сбегает за вещами - это же не вопрос.

Иновер - нет, не мог.

14. Вверх #1174
    Да кто сказал что он паролил именно комп? Откуда инфа о том что именно взломали, а не просто включили и прошерстили его? Да и вообще какая разница.

Он в ПК далеко не лузер и понимает, что любую защиту если захотят вскроют.

15. Вверх #1175
    Новичок Аватар для SchwarzeKatze
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    может, просто предварительно подчистил историю сообщений. если он всё-таки задумывал Игру или собирался заранее с кем-то встретиться и укатить, то, как мальчик умный, мог предположить, что его будут искать и комп его осмотрят. вот и решил подстраховаться, удалив всё компрометирующее.

16. Вверх #1176
    а грунт размокший - болото какое нибудь где в грязь с головой засосать может там есть? не сам забутовался или провалился куда, так "помог" кто-то весьма искусно - такое может быть?
    Так чтоб именно с головой во весь рост таких болот там нет. .

Тупик, где нашли вещи - близко от входа, если знаешь как идти. Это не вопрос - подождать 20 мин у входа.
    Мы иногда оставляем вещи без присмотра не забутовывая их, но подождать полчаса - пока кто-то сбегает за вещами - это же не вопрос.
    ИМХО очень зря, за пол часа, та даже и за меньше могут украсть на раз два три и выйти через любой из 5-6 выходов. Бывали случаи, поэтому и говорю.. Чаще всего это энтузиасты из местных жителей.

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Заезжал к нам сегодня в гости мамин знакомый,отставник,я ему за столом и росказал за этот весь спор,он говорит что с 1955 по 1960 года там КГБ заставило их военных исследовать катакомбы ( он тогда проходил службу ) на различные документы и записи,и проход под лиманом не миф,но затоплен полностью так как лиман просачиваеться через породу,плавали там со спец какой то хренью,которая составлялась из маски на аквалангисте и аппарата на суше,соеделялось это обычной резиновой шлангочкой...
    Во избежаний всяких разговоров что это ахинея и звиздёшь,мать моя работает в РОВД,а этот дедуля проработал почти 40 лет в органах,и верить ему у меня нет оснований....
    Дадада, он там, под лиманом и сидит, опутанный зловещим КГБшным шлангом... Тот дед либо слышал звон, либо просто откровенно гонит. В тот период готовили катакомбы к ядерной войне и там действительно велись крупномасштабные работы. Там оборудовали бомбоубежища... А про подземный ход - откровенная бредятина, извиняюсь, конечно... Я уж не стану объяснять почему...

18. Вверх #1178
    Да кто сказал что он паролил именно комп? Откуда инфа о том что именно взломали, а не просто включили и прошерстили его? Да и вообще какая разница.

Он в ПК далеко не лузер и понимает, что любую защиту если захотят вскроют.
    1. На форуме ранее кто-то говорил, что комп запаролен.
    2. Сегодня я общался с его родственниками (ни с мамой) - мне сказали что сегодня комп вскрыли и там ничего нет.

19. Вверх #1179
    может, просто предварительно подчистил историю сообщений. если он всё-таки задумывал Игру или собирался заранее с кем-то встретиться и укатить, то, как мальчик умный, мог предположить, что его будут искать и комп его осмотрят. вот и решил подстраховаться, удалив всё компрометирующее.
    Да это все востанавливается на раз два три .. И тем более самая важна инфа и переписка всегда хранится на сервере.. Хоть как бы ты не чистил историю. Если захотят посмотреть логи, посмотрят.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    1. На форуме ранее кто-то говорил, что комп запаролен.
    2. Сегодня я общался с его родственниками (ни с мамой) - мне сказали что сегодня комп вскрыли и там ничего нет.
    Открыли только страницы Вконтакте и Мой мир. Есть ещё страница на мамбе, она не вскрывалась с 4.01.2012 г.

Закрытая тема
Страница 59 из 135 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права