Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1771 из 2340 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 46790
  1. Вверх #35401
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Одесский астролог Влад Росс прогнозирует, что этот год будет лучше чем 2011 год. 2012 год будет годом фундаментальных становлений в финансовом плане для Украины. Как считаете вы?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #35402
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну не мог же я на это ответить даме грубо, типа - Не гворите что мне делать и я не скажу.. Да и смайлик там стоит.
    По поводу 39 градусов - с завидным упорством Вы не замечаете слова в помещении Если у Вас есть желание, то можете проверить мои утверждения обратясь на ветку кондиционеров ОФ и задать вопрос - до какой отметки может подыматься температура в летнее время в помещении при закрытом стеклопластике без затенения с остеклением помещения примерно в 30%. Там нет симпатиков или антипатиков губера, ответят правду. Поверьте, я в этом слегка разбираюсь..
    В каком помещении? Вы о чем? Внимательно читать нужно. Сигналы тервоги в инкубаторе для новонарожденных:
    Сигнал отклонения температуры: Темпертура воздуха или тела ребенка более 38 градусов. Тепер включаем моск: Есть такое понятие , как температура внутри инкубатора. И эти сигналы касаются именно температуры внутри инкубатора. Температура воздуха в помещении не имеет никакого отношения к работе данного аппарата. Изучайте информацию об икубаторах внимательнее. Если вы не видели -данное приспособление- оно представляет собои закрытый бокс, в котором выставляется иемпературный режим.
    http://www.laborant.net/catalog/medi...i_bandeq_p6570
    ссылка на тех. характеристики.
    И даже при таких условиях эксплуатации:
    Транспортировка и хранение

•Температура окружающей среды: от —10 до +40 °С
    •Относительная влажность: ≤ 80%
    •Диапазон величин атмосферного давления: от 500 до 1060 гПа.
    Где вы встречали на 1-м этаже( вы кстати, не отвеили на мой пост по-поводу того, где находится палата с инкубатором.), в тени , в помещении было +40 градусов?
    http://medex.tiu.ru/p164391-inkubator-dlya-novorozhdennyh.html
    Последний раз редактировалось lagunaF; 15.01.2012 в 15:02.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #35403
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В каком помещении? Вы о чем? Внимательно читать нужно. Сигналы тервоги в инкубаторе для новонарожденных:
    Сигнал отклонения температуры: Темпертура воздуха или тела ребенка более 38 градусов. Тепер включаем моск: Есть такое понятие , как температура внутри инкубатора. И эти сигналы касаются именно температуры внутри инкубатора. Температура воздуха в помещении не имеет никакого отношения к работе данного аппарата. Изучайте информацию об икубаторах внимательнее. Если вы не видели -данное приспособление- оно представляет собои закрытый бокс, в котором выставляется иемпературный режим.
    http://www.laborant.net/catalog/medi...i_bandeq_p6570
    ссылка на тех. характеристики.
    И даже при таких условиях эксплуатации:
    Транспортировка и хранение

•Температура окружающей среды: от —10 до +40 °С
    •Относительная влажность: ≤ 80%
    •Диапазон величин атмосферного давления: от 500 до 1060 гПа.
    Где вы встречали на 1-м этаже( вы кстати, не отвеили на мой пост по-поводу того, где находится палата с инкубатором.), в тени , в помещении было +40 градусов?
    http://medex.tiu.ru/p164391-inkubator-dlya-novorozhdennyh.html
    мася..это перевозить можно от -10 до +40.
    а эксплуатировать ( температура в помещении )

Температура воздуха в родильном доме должна быть не менее 22—23;
    ребенка принимают в теплые стерильные пеленки или непосредственно после рождения и отсечения пуповины помещают на специальный столик с подогревом (в инкубатор).

http://dmytrenko.in.ua/Spravochnik_pediatra/1-g2.html

Глубоко недоношенные дети нуждаются в повышенной влажности окружающего
    воздуха: в первые 3-4 дня жизни - до 80-90%; далее - 70-80%, с 8-10-го дня -
    60%.
    Повышенная влажность воздуха в инкубаторе и малая его подвижность
    способствуют обсеменению поверхностей и воздуха в кувезе разнообразными
    микроорганизмами, в связи с чем каждые 3 дня инкубатор необходимо менять.
    Строгое соблюдение санитарно-эпидемиологического режима - непременное условие
    успешного выхаживания недоношенных детей.

скока там инкубаторов купили ?

как правило, до достижения крайне
    незрелым ребенком массы тела 1600-1700 г сохраняет свою актуальность проблема
    предотвращения потерь тепла (в т.ч. взвешивание в условиях тепловой защиты) и
    развития синдрома гипотермии;
    вопрос о переводе ребенка из инкубатора в кроватку
    решается строго индивидуально и только после предварительных, постепенно
    увеличивающихся по времени "тренировок". Также индивидуально решаются вопросы
    оксигенации (под контролем не только S и О2, но и КОС).

На всех этапах выхаживания глубоко недоношенных детей особую важность для них
    приобретают не только температурный и газовый режим, но и адекватность сенсорной
    нагрузки на крайне незрелый организм.
    даже недоношенным детям, находящимся в тяжелом состоянии в
    условиях инкубатора, необходим тактильный и психоэмоциональный контакт с
    матерью, в последующем - мягкая тактильно-кинестетическая стимуляция, контакт
    "кожа к коже" и мягкая слуховая эмоционально окрашенная стимуляция (колыбельные
    песни, напевная речь). Очень мягкая тактильная стимуляция осуществляется при
    выхаживании глубоко недоношенных детей на специальных пеленках из шерсти ягнят
    или колебательных матрасиках; в последующем - в условиях использования сухой
    иммерсии и кроватки "Сатурн" (моделирование невесомости).

http://medgazeta.rusmedserv.com/2005/66/article_1392.html

именно для таких случаев необходим кондиционер с заданой температурой.

4. Вверх #35404
    User banned
    И шо? Не аккредитованные не значит не работающие. Какое отношение имеет арендная плата( льготы) к количеству ДЮСШ в Одессе? Как ты это увязал? Я еще раз повторю свои первый пост на эту тему для ПАпхина:
    З початку 2011 року забезпечено функціонування 1 школи вищої спортивної майстерності «Олімпієць», 65 дитячо-юнацьких спортивних шкіл, 9 спеціалізованих ДЮСШ олімпійського резерву, 2 спортивно-оздоровчих центрів, філій районних ДЮСШ – у 130 селах і селищах області, 3 центрів олімпійської підготовки; розвиток
    76 олімпійських та неолімпійських видів спорту.

Сначала ему не понравилось кол-во видов спорта. После-кол-во школ. Ты правда не понимаешь, о чем мы с ним говорили?
    Работают и тренируют детей без аккредитации? И ОГА указывает их в своих отчетах? За что вы их так.. Для того, что бы работать ДЮСШ надо для начала иметь помещение, оно арендуется. Для выживания даются льготы по оплате, т.е. она символическая в 1 грв. Это нормально и было всегда. По Вашему у нас есть ДЮСШ которым власть не дала таких льгот? Опять вопрос - за что хаите?
    А если дали всем, то они в решении горсовета, все 13. Вот что и вызывает справедливый вопрос о 75 ДЮСШ.

5. Вверх #35405
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мася..это перевозить можно от -10 до +40.
    а эксплуатировать ( температура в помещении )

Температура воздуха в родильном доме должна быть не менее 22—23;
    ребенка принимают в теплые стерильные пеленки или непосредственно после рождения и отсечения пуповины помещают на специальный столик с подогревом (в инкубатор).

http://dmytrenko.in.ua/Spravochnik_pediatra/1-g2.html

.
    Алечка , спасибо за статью,но вы же сами указали, что не менее 22-23. А про более 35 , как писал Конса я информации в статье не увидела...

6. Вверх #35406
    User banned
    Я спрашиваю вас : окна комнаты,в которой расположены инкубаторы выходят на солнечную сторону?
    Согласно google earth здание ориентировано север-юг. Значит окна восток-запад. Солнечная с любой стороны.

7. Вверх #35407
    Работают и тренируют детей без аккредитации? И ОГА указывает их в своих отчетах? За что вы их так.. Для того, что бы работать ДЮСШ надо для начала иметь помещение, оно арендуется. Для выживания даются льготы по оплате, т.е. она символическая в 1 грв. Это нормально и было всегда. По Вашему у нас есть ДЮСШ которым власть не дала таких льгот? Опять вопрос - за что хаите?
    А если дали всем, то они в решении горсовета, все 13. Вот что и вызывает справедливый вопрос о 75 ДЮСШ.
    Вы мне так с вопроса " на каком этаже , и в тени или на солнечной стороне находится палата с инкубатором" не увиливайте. Я жду ответ.

8. Вверх #35408
    Согласно google earth здание ориентировано север-юг. Значит окна восток-запад. Солнечная с любой стороны.
    так а шо вы ссылку не кинули??? Я вам на слово поверить должна? Сама искать не вижу смысла...И вообще-вот вы меня доведете- сама проверю.

9. Вверх #35409
    Посетитель Аватар для doberma
    Полностью с Вами согласен, это как раз тот пример что когда что то захотеть вместе всегда можно это достичь, и не смотря на сложные реформы, ОГА на примере открытия этих двоих отделений показало что они исполняют курс президента- улучшают жизнь людей

10. Вверх #35410
    User banned
    Алечка , спасибо за статью,но вы же сами указали, что не менее 22-23. А про более 35 , как писал Конса я информации в статье не увидела...
    Я в одном из постов давал ссылку где указано, что кроме температуры внутри инкубатора включается сигнал тревоги при 39 в помещении. И повторю Алю - если нельзя хранить и перевозить при более 40, то наверно при такой температуре о нормальной работе речь не идет. И кстати совсем упустил - инкубатор понижает температуру внутри и согласно законам теплофизики и повышает за собой, т.е. в помещении работает обогреватель. Вы наверно заметили как жарко летом в той части универсамов где стоят холодильники.

11. Вверх #35411
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Одесский астролог Влад Росс прогнозирует, что этот год будет лучше чем 2011 год. 2012 год будет годом фундаментальных становлений в финансовом плане для Украины. Как считаете вы?
    Единственное что точно - он не из племени майя))

12. Вверх #35412
    Я в одном из постов давал ссылку где указано, что кроме температуры внутри инкубатора включается сигнал тревоги при 39 в помещении. И повторю Алю - если нельзя хранить и перевозить при более 40, то наверно при такой температуре о нормальной работе речь не идет. И кстати совсем упустил - инкубатор понижает температуру внутри и согласно законам теплофизики и повышает за собой, т.е. в помещении работает обогреватель. Вы наверно заметили как жарко летом в той части универсамов где стоят холодильники.
    Ладно. Что влечет за собой сигнал тревоги??? У меня холодильник тоже пищит ,если я дверь открытой оставляю. Но он же не ломается от этого .И где ссылка?

13. Вверх #35413
    User banned
    Вы мне так с вопроса " на каком этаже , и в тени или на солнечной стороне находится палата с инкубатором" не увиливайте. Я жду ответ.
    Ответ опередил вопрос на 20 сек.)))

14. Вверх #35414
    Qconv = M × C × (Tint - Text)

M — масса теплопроводящей среды (газ, жидкость);
    С — коэффициент теплоемкости среды;
    Tint-Text — градиент температур.
    Из уравнения следует, что чем ниже температура окружающей среды, тем больше величина теплопотерь,
    и наоборот, если уровень температуры воздуха превышает температуру тела человека, то процесс конвекции способствует не охлаждению, а согреванию организма.

Новорожденные, а особенно недоношенные дети, склонны как к переохлаждению, так и к перегреванию и в большой степени зависят от климатических условий окружающей среды

Гипертермией называется повышение температуры тела выше 37,5°C.
    Обычно к развитию гипертермии приводят высокая температура окружающей среды, перегревание источниками внешнего тепла и лихорадка. Гипертермия развивается реже, чем гипотермия, однако она не менее, а порой даже более опасна для младенца.

15. Вверх #35415
    User banned
    Ладно. Что влечет за собой сигнал тревоги??? У меня холодильник тоже пищит ,если я дверь открытой оставляю. Но он же не ломается от этого .И где ссылка?
    В одном из моих постов, лень искать. В профиле есть кнопочка - все сообщения.. У Вас в холодильнике пищит напоминание - закройте дверь, у инкубатора - тревога нештатного режима работы. Работать конечно будет, только с каким результатом неизвестно. А вообще - я так понял что Вы пртив того чтоб в этом помещении установили кондиционер? Дескать он там не нужен..

16. Вверх #35416
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Из уравнения следует, что чем ниже температура окружающей среды, тем больше величина теплопотерь,
    и наоборот, если уровень температуры воздуха превышает температуру тела человека, то процесс конвекции способствует не охлаждению, а согреванию организма.

Новорожденные, а особенно недоношенные дети, склонны как к переохлаждению, так и к перегреванию и в большой степени зависят от климатических условий окружающей среды

Обычно к развитию гипертермии приводят высокая температура окружающей среды, перегревание источниками внешнего тепла и лихорадка. Гипертермия развивается реже, чем гипотермия, однако она не менее, а порой даже более опасна для младенца.

Аля, это все хорошо, но тело находится не в помещении, а в инкубаторе (который стоит в этом помещении), где есть серворегулирование с поддержанием оптимальной температуры, влажности и т.д.. Или я чего-то не поняла из поста твоего.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #35417

Аля, ну причем тут гипертермия?Температура внутри инкубатора поддерживается. Икубатор есть закрытый бокс. И при повышении температуры воздуха( как утверждает Конса_) срабатывает сигнал тревоги. К чему ведет он? Работа не прекращается. Я уже писала про холодильник.

18. Вверх #35418
    В одном из моих постов, лень искать. В профиле есть кнопочка - все сообщения.. У Вас в холодильнике пищит напоминание - закройте дверь, у инкубатора - тревога нештатного режима работы. Работать конечно будет, только с каким результатом неизвестно. А вообще - я так понял что Вы пртив того чтоб в этом помещении установили кондиционер? Дескать он там не нужен..
    Вы нормально себя чувствуете? Где я писала, что я против? Я ЗА! Только вот вы не знаете, и утверждаете, что его там нет. И никак не обьяснили, почему вы решили, что его там нет. Как вы еще воопрос со шторами оставии в покое?

19. Вверх #35419
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аля, это все хорошо, но тело находится не в помещении, а в инкубаторе (который стоит в этом помещении), где есть серворегулирование с поддержанием оптимальной температуры, влажности и т.д.. Или я чего-то не поняла из поста твоего.
    ты правда не понимаешь,что ребенок не просто лежит там закрытый в течении месяца?
    его нужно каждые 3 часа кормить,менять памперс (подгузник) ,проводить терапию,так как недоношеные дети ,как правило ,в ней остро нуждаются?
    еще его мыть нужно..переодически..

блин,хорошо,что у тебя детей нет пока.
    а то было бы как в том анекдоте:
    родилась у мужика двойня ,а жена с осложнением после домашних родов в ванной(в воде) - в больницу попала.
    спрашивают соседи - как там детки,не тяжело-ли одному за ними ухаживать?
    а мужик:
    - В чего там ухаживать?
    корм бросай ,да воду в ванной раз в неделю меняй..

20. Вверх #35420
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Судя по вашим постам, вы против того, чтобы там стоял инкубатор, ведь считаете его ненужной вещью в связи с тем, что летом возможны сбои в его работе.
    И в 150-й раз вам пишу, что помимо лета есть еще 3 времени года.
    А по поводу штор, к лету они могут появиться, если уже там не висят.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 1771 из 2340 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права