Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 572 из 1857 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 37139
  1. Вверх #11421
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    я пришла в 12 недель, не говорили пить воду, она ничего не увидела ,Но если плод у вас низко расположен, они скажут пить и погулять пол часа чтоб наполнился мочевой, ну по крайней мере мне так сказали и сразу все увидела даже пол ребёнка.
    может ето аппарат такой или специалист, что ничего без воды не увидели?
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #11422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    может ето аппарат такой или специалист, что ничего без воды не увидели?
    им ведь надо воротниковое пространство увидеть, может поэтому, но у меня плод находится внизу - не знаю как правильно называется такое предлежание. а узист хорошая, мне понравилась, не так 5 минут и избавиться, я там провела минут 30 наверное-40

3. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    им ведь надо воротниковое пространство увидеть, может поэтому, но у меня плод находится внизу - не знаю как правильно называется такое предлежание. а узист хорошая, мне понравилась, не так 5 минут и избавиться, я там провела минут 30 наверное-40
    А у кого делали если не секрет? Если есть какие-то опасения(у Вас я не вижу их со слов), то посылают в дом с ангелом на Пушкинской, там у узистов глаз набит на пороки.Главное не к Витвицкой- она любит понапридумывать диагнозов)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #11424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А у кого делали если не секрет? Если есть какие-то опасения(у Вас я не вижу их со слов), то посылают в дом с ангелом на Пушкинской, там у узистов глаз набит на пороки.Главное не к Витвицкой- она любит понапридумывать диагнозов)

делала в 9 консультации на таирова

5. Вверх #11425
    Там не лучший узист и аппарат так себе, я сама наблюдалась в 9жк и мой гинеколог давала направление к Зубко и Долгушиной в дом с ангелом. Причем цены там ниже чем в нашей ЖК насколько я знаю.
    Против захвата пляжей

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Девочки отдам запись к Блонскому на 20 января в Гамету, пишите в личку!
    Заберу!

7. Вверх #11427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Там не лучший узист и аппарат так себе, я сама наблюдалась в 9жк и мой гинеколог давала направление к Зубко и Долгушиной в дом с ангелом. Причем цены там ниже чем в нашей ЖК насколько я знаю.

я никогда не заморачивалась с узистами, с первой дочкой она мне все говорила правильно и вес и пол, я верю, а вот эти записи как вы все к одному и тому же идёте, ну не знаю.

8. Вверх #11428
    Ну я о том что если Вам ШШС намеряла, то лучше переделать в другом месте) А если все ок, то не заморачиваться конечно)
    Я делала у вышеупомянутых узистов, так как были серьезные подозрения на ХА
    А вес и пол показетели не столь важны, в плане здоровья ребенка.
    Против захвата пляжей

9. Вверх #11429
    Новичок
    Девочки! отдаю запись к Арбузовой на 18 января в диагностическом центре, пишите в личку

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, подскажите, пожалуйста, в областной у кого можно сделать в понедельник узи без направления? пожалуйста, если можно, время работы и местонахождение

11. Вверх #11431
    Пшеничка :-)
    гость
    я никогда не заморачивалась с узистами, с первой дочкой она мне все говорила правильно и вес и пол, я верю, а вот эти записи как вы все к одному и тому же идёте, ну не знаю.
    В нашей жк далеко не супер аппарат и узисты, так что советую переделать в Доме с Ангелом, прежде чем ехать к генетикам, тем более тут речь идет о шшс, а это очень серьезно!

12. Вверх #11432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    В нашей жк далеко не супер аппарат и узисты, так что советую переделать в Доме с Ангелом, прежде чем ехать к генетикам, тем более тут речь идет о шшс, а это очень серьезно!
    в генетическом центре никаких анализов, никакого узи не будет, там есть какая то таблица и она мне расскажет и даст заключение.
    а на узи опять идти, не хочется, во первых опять излучение, во вторых 2,4мм это не опасно и нормально.

13. Вверх #11433
    Пшеничка :-)
    гость
    в генетическом центре никаких анализов, никакого узи не будет, там есть какая то таблица и она мне расскажет и даст заключение.
    а на узи опять идти, не хочется, во первых опять излучение, во вторых 2,4мм это не опасно и нормально.
    На своем опыте скажу, что генетики начинают свою работу с УЗИ там же в генет.центре. Сначала вы приходите к врачу-генетику, потом он отправляет на УЗИ в соседний кабинет и затем опять к нему. У меня все началось с широкого воротничка. Никаких таблиц у генетика нет, заключение он дает на основании других исследований.
    Насчет не опасно и нормально решать вам, на форуме вам могут только подсказать и описать свой опыт общения с узистами и генетиками. По-поводу генетиков, есть отд.тема, тут не буду обсуждать это.
    Последний раз редактировалось Пшеничка :-); 15.01.2012 в 12:51.

14. Вверх #11434
    Постоялец форума
    На своем опыте скажу, что генетики начинают свою работу с УЗИ там же в генет.центре. Сначала вы приходите к врачу-генетику, потом он отправляет на УЗИ в соседний кабинет и затем опять к нему. У меня все началось с широкого воротничка. Никаких таблиц у генетика нет, заключение он дает на основании других исследований.
    Насчет не опасно и нормально решать вам, на форуме вам могут только подсказать и описать свой опыт общения с узистами и генетиками. По-поводу генетиков, есть отд.тема, тут не буду обсуждать это.
    так значит гинеколог меня обманула по поводу таблиц, она сказала что кроме таблиц и 50 грн за их консультацию ничего не надо будет.

15. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Нас генетик сразу отправил на УЗИ, потом высчитывал вероятность угрозы с помощью таблицы + контрольная сдача крови.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Нас генетик сразу отправил на УЗИ, потом высчитывал вероятность угрозы с помощью таблицы + контрольная сдача крови.
    а сколько у вас было воротниковое пространство?

17. Вверх #11437
    1.К генетику без скрининга идти нет никакого смысла, он не гадалка и по руке гадать не будет, только по анализам на таблички смотреть, а на УЗИ таки направляет всех( правда мне неведомо зачем, если у них там аппарат тоже не самый лучший и когда есть свежее узи
    2.На УЗИ- ультразвуковое исследование,нет никакого "излучения" и быть не может)

так значит гинеколог меня обманула по поводу таблиц, она сказала что кроме таблиц и 50 грн за их консультацию ничего не надо будет.
    50грн можете и не давать, что-то Ваш гинеколог расщедрилась Вашими деньгами)) Благодарность дело добровольное)
    П.С. От консультации генетика можете вообще отказаться, если скрининг опять-таки в норме.
    Против захвата пляжей

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для Карися
    Девочки кто знает Шамик узист ж/к когда принимает кто знает подскажите спасибо)
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

19. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для Карися
    И вообще кто скажет мне к какому узисту лучше идти все читаю читаю то тот хороший потом читаю что не очень то тот...(((подскажите!!!
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож. стоимость 2-го планового УЗИ у Блонского в Гамете(и сколько фотка и видео стоит)??
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 572 из 1857 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права