Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2220 из 5733 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44381
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Вчера наконец то посморела " ВРЕМЯ" идея фильма оригинальная,необычная и интересная и надо же было ее так испохабить...все время чего то не хватало в этом фильме! Понравился Джастин в главной роли, крутой и брутальный-хорош в кадре, мне было приятно на него смотреть! Ну и конечно же умиляла и радовала главная героиня, бегая на шпильках) 7 из 10

3. Вверх #44382
    Не покидает форум Аватар для robie
    Август Раш - нет, я конечно люблю сказки, но тут перегнули палку. 6/10 А музыка понравилась, да.

4. Вверх #44383
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    "День благодарения" (2010)
    A Family Thanksgiving

Приятный семейный фильм, добрый. Сюжет не новый, но Отлично подошел к воскресному утру.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #44384
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Голодный кролик атакует - вчера смотрел. Хороший фильм. 8/10
    Toyota Corolla

6. Вверх #44385
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    "Похороните меня за плинтусом"..Крючкова 100 баллов,но вот сценарий...в целом не плохо снято,но книга всё таки намного интереснее.Ставлю твёрдую 8.
    Книга намного больше. Настолько сильно зацепила, что прочла её запоем, невозможно было остановиться. А Крючкова за такую роль что-нибудь аля Оскар должна была бы получить, может, и получила, надо гуглить.

Лёгкое поведение

Понравился кастинг. По-моему, ни одного не вписавшегося лица.
    Завязка и развитие сюжета, диалоги, стилизация - всё на уровне. 7 из 10
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #44386
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    кто смотрел девушка с татуировкой дракона ? идти ..смотреть или не стоит?
    я вчера посмотрела... пришли в кино наобум, по времени можно было пойти на "Старый НГ" и на "Девушку с татту др".Пошли на "Девушку"

ну...такое....если бы не видела первую часть, наверное, была бы в восторге...а так как сюжет известен, то не было той новизны и остроты ощущений))

очень впечатлил "ролик" (не знаю как его назвать) с саундтреком в начале фильма, пока идут начальные титры...просто заворожил... его, действительно, круто смотреть на большом экране...

а сам фильм...можно и дома посмотреть, если есть желание...

хотя...кому как... мои знакомые сказали, что фильм -крутейший, хотя первую часть они тоже видели...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

8. Вверх #44387
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Посмотрел вчера "Кожа, в которой я живу"... Картонные герои, нелепые диалоги и поступки, бредовый сюжет с налётом то-ли индийских фильмов то-ли мексиканских сериалов)). И Бандерос в роли психопата-убийцы-содомита))...

9. Вверх #44388
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Старый Новый год.
    Мне понравилось! Не на отлично, даже, скорее всего, через пару месяцев и не вспомню, о чём он вообще был, но в целом эмоции от просмотра только положительные!

Четыре рождества.
    Справедливости ради, сразу признаюсь: до конца не досмотрела, поэтому, наверное, не могу быть полностью объективна, но вынести этот бред я просто не смогла. Правда, я придумала конец, который мог бы хоть немнгого спасти эту картину, но потом в перемотке глянула, чем же она всё-таки заканчивается - а там всё совсем наоборот, и это был полнейший провал. Ну просто чушь какая-то.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #44389
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Четыре рождества., не скажу, что полный бред, есть и бредовее фильмы, но не гениально, конечно. Тоже смотрела, правда, весь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #44390
    User banned
    Vie en Rose, La (Жизнь в розовом цвете)
    10/10
    Последний раз редактировалось spolunin; 15.01.2012 в 18:40.

12. Вверх #44391
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера "Кожа, в которой я живу"... Картонные герои, нелепые диалоги и поступки, бредовый сюжет с налётом то-ли индийских фильмов то-ли мексиканских сериалов)). И Бандерос в роли психопата-убийцы-содомита))...
    Основой всех работ Педро является китч, провокационным булыжником нагло плюхающийся в сознание, вызывая раздражающие брызги, так подробно Вами описанные) А задача вдумчивого зрителя - отследить расходящиеся от него круги смыслов.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #44392
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Основой всех работ Педро является китч, провокационным булыжником нагло плюхающийся в сознание, вызывая раздражающие брызги, так подробно Вами описанные) А задача вдумчивого зрителя - отследить расходящиеся от него круги смыслов.
    Очевидно моё сознание покрыто толстым слоем тины стереотипов и предубеждений, которые не дают расходится этим самым кругам)). Или бросок булыжника не попал в цель.

14. Вверх #44393
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins

Босиком по мостовой мне понравился! Что-то в этом фильм есть, как во всех фильмах со Швайгером. 9/10.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

15. Вверх #44394
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Легкое поведение" - честно говоря, удивлена очень неяркой ролью Колина Ферта, не его игрой, а самим персонажем. Да, Ларита проиграла войну, но выиграла мужчину, но вот именно этот самый мужчина уж как-то совсем неприметен в фильме. Хотя всех там затмила Кристин Скотт Томас, сыграла просто великолепно.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #44395
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    "... но вот именно этот самый мужчина уж как-то совсем неприметен в фильме..
    ... но мы-то знаем

17. Вверх #44396
    Посетитель Аватар для ТАSha
    спасибо всем, кто рекомендовал фильм "ПРИСЛУГА" - хороший фильм, 10/10. Фильм снят о 60-х (Америка), а такое предчувствие, что о сегодняшнем времени, о светских львицах, которые ничего не умеют, как распоряжаться деньгами своего мужа...а да еще следить как кто дурно одет, и у кого подделка долче а у кого первоисточник...такие "иу крисы"
    Фильм о том, что не зависимо какой у тебя цвет кожи, мы все ходим под Богом...

18. Вверх #44397
    Частый гость Аватар для tofita

Посмотрела фильм 2 дня
    красивая очередная сказка)))
    сидит Мария в глухом селе с козой, мечтает о принце а тут вуа-ля и Бондарчук приехал))) и влюбился)))
    для романтического настроения самое то)
    8/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

19. Вверх #44398
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Босиком по мостовой мне понравился! Что-то в этом фильм есть, как во всех фильмах со Швайгером. 9/10.
    Во всех фильмах со Швайгером есть сам Швайгер и этого больше, чем достаточно))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #44399
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Очевидно моё сознание покрыто толстым слоем тины стереотипов и предубеждений, которые не дают расходится этим самым кругам)). Или бросок булыжника не попал в цель.
    С Вашей гармоничной логоОбразностью () вдвойне неэффективно тратить энергию на бравурное псевдосамокритиканство (чуть подвиливающее хвостом вёртких мишеней)); лучше на аннигиляцию пары нафталиновых кандалов)

зы расчесала свою циничную взлохмаченность трогательностью AI, и теперь просто искрюсь вселенской добротой статического гуманизма)) Ооочень терапевтическое кино!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

21. Вверх #44400
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    я вчера посмотрела... пришли в кино наобум, по времени можно было пойти на "Старый НГ" и на "Девушку с татту др".Пошли на "Девушку"

ну...такое....если бы не видела первую часть, наверное, была бы в восторге...а так как сюжет известен, то не было той новизны и остроты ощущений))

очень впечатлил "ролик" (не знаю как его назвать) с саундтреком в начале фильма, пока идут начальные титры...просто заворожил... его, действительно, круто смотреть на большом экране...

а сам фильм...можно и дома посмотреть, если есть желание...

хотя...кому как... мои знакомые сказали, что фильм -крутейший, хотя первую часть они тоже видели...

спасибо, решено, буду смотреть дома.

Ответить в теме
Страница 2220 из 5733 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права