Тема: Проблемы с ноутбуком.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Как заметил Rozik - не будет СЦ что-то диагностировать. Максимум протестит память. В СЦ, при описанык в начале темы симптомах, нужно приходить с поломкой. Делаем то-то и то и получаем выключенный ноутбук. Иначе никто ничего не сделает. И никакой комитет по защите прав потребителей не поможет, потому что СЦ это комитету продемонстрирует полностью работоспособный ноутбук. У такой проблемы есть 2 решения - либо найти источник проблемы самому либо аккуратно убить мать на ноуте и добиться ее поной замены. по гарантии.

2. Вверх #22
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    to Anatole Есть ещё в городе вот эта организация ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЭКСПЕРТИЗ попробуй найти взаимопонимние там
    ------------------------------------------------
    to Ph@ntom
    Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Мужчины, попуститесь, это злостный ОФФТОП! И добр не буду, и что-либо обосновывать тоже не буду!
    Слив засчитан ....
    ------------------------------------------------
    to maxx™ - "У такой проблемы есть 2 решения" - может не нужно так откровенно, а в личку. Всё таки форум читают не только помогающие ему в проблеме, но и ... Лучше удали пост.
    Последний раз редактировалось AlNet; 14.04.2008 в 09:51.

3. Вверх #23
    мобильный Аватар для jay_dee
    у одного моего знакомого была аналогичная ситуация ....только ноут был куплен с вистой. виста гадость, естесственно он решил её переставить на хр . после переустановки на хр ноут начал периодичесски сам выключатся...поставили обратно вистку все ок ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Что значит "внезапно"? Случайно перед этим синий экран не проскакивает? Тебе, как бы грустно это не звучало, нужно прийти в СЦ и точно сказать как добиться его выключения.
    внезапно это значит я работал за ноутбуком (монитор был цветной, т.е. работал,) и со звуком "псс" (милисекунды) монитор гаснет, т.е. становится черным (синий экран не проскакивает).
    как я могу добиться этого выключения в СЦ если он может неделю не выключаться , а потом в течении дня два раза выключиться,как?

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Через какое время после включения он выключается?
    Выключается всегда или 1 раз из 3-5-10, т.е. система прослеживается?
    Ноут во время выключения стоит на ровной твердой поверхности, ему есть чем дышать?

Поторопился я с сервисом на Успенской - еще недели 2 уйдет на всякие формальности.

Магазин будет шевелиться тольке по указанию сервисцентра. У сервиса есть по закону есть 14 дней. И мой совет - наезжаете на них, требуте переустановки чего угодно, письменного подтверждения проведенных работ, проведения любых экспертиз и т.д. Они просто зажрались в ТиДах (не ИМХО, сталкиваюсь по работе, и один раз просто лопнуло терпение, теперь разговариваю подругому)
    выключается невсегда, 1 раз из 10-15.
    может он отключается из-за того что он у меня на диване или на покрывале?
    смотрел по дубльгису сервис-центру возле успенской-осипова не нашел, надо будет идти в живую сммотреть.

Я бы с удовольствием наехал на них, чтоб установили мне систему, только не могу. Когда брал ноут он был без системы

6. Вверх #26
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anatole Посмотреть сообщение
    запросто

Я бы с удовольствием наехал на них, чтоб установили мне систему, только не могу. Когда брал ноут он был без системы
    Так они собственно и не должны тебе систему ставить, даже если она там и была.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Конечно! Если он на диване или покрывале - закрываются отверстия для вентиляции - он перегревается и вырубается.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кашмар, Анатоле, вы ещё вентиляционные отверстия паралоном забейте чтобы он наверняка выключился.. В след раз, как только он выключиться, попробуйте тактильно его нижнюю часть, она должна быть очень гарячей... и вапще, в инструкции к нотику есть специальный пункт, в котором говорится что ноут надо эксплуатировать только на ровных и твердых поверхностях.. я в шоке!!!
    P.S. А ещё порекомендовал бы поставить прогу коре темп, и отследить скорость нагрева процессора при его нахождении на покрывале или диване.

9. Вверх #29
    мобильный Аватар для jay_dee
    это кста очень легко проверить, после очередного такого отключения проверьте в биосе температуру проца и системы. если она не превышает 50 градусов - дело не в вентиляции .....
    ЗЫ со своим ноутом частенько в постели сижу в нэте ...ниразу ничего такого небыло.
    ЗЫЫ я бы на вашем месте всё же попробовал переустановить винду. кстати у вас какая ? sp1 ? sp2 ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #30
    Посетитель
    ходил на осипова-успенскую в "профессионал" там сказали что если я был в "тИд" на сервисе, то там ввели серийный номер ноута в базу и гарантийное обслуживание я должен проходить там, никакой другой сервис-центр не может производить гарантийное обслуживание кроме того который вбил в базу и совершил хоть одно гарантийное обязательство, и еще сказали что получить взамен новый практически невозможно......

11. Вверх #31
    Посетитель
    Еще....
    когда он отключается перестает светиться индикатор сети (ноут при этом работал от сети).....при включении ноута он не включается...... через 3-4 мин загорается индикатор и только после этого ноут возможно включить ....
    Насколько это опасно???

12. Вверх #32
    Посетитель
    Вроде выяснили, что перегревается твой ноут. Зачем эксперементировать дальше?
    Срабатывает термозащита, вот и не включается в течении 3-5 минут. Дальше будет хуже, лето наступает, да и пыли-ворсы он наедается вдоволь. Вот и наступит однажды кирдык-гаплык, что не один сервис не поможет.
    Хочешь юзать на диване, покрывале - купи специальную жесткую подставку. Они разные есть - аллюминиевые, с вентиляторами и т.д.

13. Вверх #33
    Еще....
    когда он отключается перестает светиться индикатор сети (ноут при этом работал от сети).....при включении ноута он не включается...... через 3-4 мин загорается индикатор и только после этого ноут возможно включить ....
    Насколько это опасно???
    если вы работаете за столом, у вас возникают такие проблемы? и что показывают датчики программы core temp, это очень важно для вас

14. Вверх #34
    Посетитель
    Что мне делать? В последнее время я работаю за столом , ноут на нем тоже выключился? как быть?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для KopH
    Что мне делать? В последнее время я работаю за столом , ноут на нем тоже выключился? как быть?
    Может за столько времени появилась все-таки какая-то закономерность в выключениях ?

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    Может за столько времени появилась все-таки какая-то закономерность в выключениях ?
    он сам по себе, захочет выключится, не захочет 3-4 дня будет работать...
    Меня другое пугает: он продолжает выключаться даже при работе на письменном столе

17. Вверх #37
    а температурные показатели вы можете выложить? и посмотрите, у вас все вентиляционные отверстия открыты?

18. Вверх #38
    Посетитель
    отверстия открыты, а температуру я незнаю как посмотреть (чайник, компьютеры далеко не мое призвание )

19. Вверх #39
    я ж вам пишу, скачайте программу core temp. http://overclockers.ru/softnews/28487.shtml
    как запустите, в трее будут висеть постоянно 2 значения, это температуры ядер, вот и следите за ними, как превысят градусов 70 так и пишите..

20. Вверх #40
    Посетитель
    Спасибо большое
    получились такие данные:
    Тj.Max:100 С
    Соre #0: 47 С

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права