Sh.Vita все дело вкуса, я же говорю.
Единственное, по поводу бактерий и солейЯ вот когда миску котам для воды меняю, периодически не мою, а просто споласкиваю и оставляю высохнуть края нижней части, которая не соприкасается с емкостью, из которой они пьют. Через пару раз на это место смотреть страшно, приходится мыть и тщательно протирать но это у меня миски из нержавейки, а на светлом пластике такого видно не будет. Вода у меня очищенная, фильтрованная. Просто на пластике этого не видно, типа глаз не видит - сердце не болит.
Так что я останусь при своем мнении, нельзя просто выливать воду и не мыть, протирая потом досуха, каплесборник. Это негигиенично.
В общем, я не разубеждаю никого. Более того, считаю, что кукушка лучше декс-60. Но декс-60 на данный момент одна из самых продвинутых моделей на рынке, а уж в ее ценовой категории и единственная.
Не ссорьтесь, все мульти хорошие (кроме тех, что взрываются)
Хорошего всем дня!

Тема:
Я вот когда миску котам для воды меняю, периодически не мою, а просто споласкиваю и оставляю высохнуть края нижней части, которая не соприкасается с емкостью, из которой они пьют. Через пару раз на это место смотреть страшно, приходится мыть и тщательно протирать но это у меня миски из нержавейки, а на светлом пластике такого видно не будет. Вода у меня очищенная, фильтрованная. Просто на пластике этого не видно, типа глаз не видит - сердце не болит.
это расстроило..)

Социальные закладки