Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 202 из 3189 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4021
    Посетитель
    согласна!

3. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я вас всех понимаю, и пожелание это слышу уже несколько лет подряд непрерывно. Но реализовано оно не будет, т.к. компании важно не сколько писем рассылают агентства, а сколько писем в день получает в среднем каждый активный клиент. Этот показатель не позволяет на данный момент увеличивать лимит на рассылку презентационных писем.
    Я очень! часто слышу от мужчин что даже несмотря на то, что в его профиле стоит ищу девушку от 30, его все-равно бомбят каждый день письмами от малолетних профайлов. Может поэтому из 20 его входящих в день всего штук 5 от дам +30. Поэтому и рассылку снизили.
    Это только мое предположение основанное на жалобах клиентов.

Надо качество работы поднимать, тогда и 100 в месяц OK будет, может мужчины активнее сами первыми писать будут. Все дело в репутации сайта, в доверии клиента. Агентства же сами все портят...

4. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Тогда может быть было бы продуктивнее придумать еще какой-то способ завлечения к переписке? также пожелание, усовершенствовать просмотр переписки с мужчиной. Что бы по ошибке не отправлять презентационное письмо мужчине, с которым уже была переписка.
    Есть способ и сейчас это видеть ))

5. Вверх #4024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Это хорошо что девушки близняшки. Просто я такое наблюдаю уже давно. Тут одно кто то работает честно а кто то по другому и каждому решать самому как ему работать. Просто я понимаю сейчас крайне тяжело стало найти девушку которая не была в агентстве и плюс с хорошим возрастом так как молодым стали плохо писать а тут сайт и держался только на молодых студентках вот и появляются близняшки. Скоро будет одна девушка только разный возраст. По поводу что Анастасия увидит я почему то много чего вижу а они нет и эти люди сидят в чате не первый месяц а уже полгода и больше. Что Анастасия сделает назначит штраф???? и что закрыл открыл новое сейчас не проблема тем более у многих не одна админка.

Многие тут просто заработать денег и начать другой бизнес. Мало кого видел кто собирался посетить жизнь брачному бизнесу я говорю про партнерство. Так как девушки не довольны партнеры не довольны тяжело чтобы всем было хорошо
    какой то бред... Вы хоть сами читаете то, что Вы пишите? Ничего не понятно

6. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    увелечение лимита улыбок.
    Создание всевозможных рейтингов анкет.
    И все-таки увелечение лимита рассылочных писем, или перекидывание лимита рассылочных писем с одной анкеты на другую при необходимости.
    Вот это интересная идея! )) дать агентствам определенное кол-во рассылочных писем на месяц, и пусть они сами решают от какого профиля их слать...

7. Вверх #4026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Может быть прибыль и не упадет, но качество может упасть. Пока Наташа самый серьезный сайт, т.е. мужчины там пока самые серьезно настроенные и активные.
    Я не хочу чтоб сайт превратился в подобие сайтов, где старичочки явно не за женой в чат приходят, а как в онлайн магазин чтоб ********* на молоденькую девочку, которая за три рубля рада стараться перед камерой...

Серьезные мужчины и так потихоньку уходят с сайта, говоря что пробыв год так и смогли никого адекватного найти.
    у Наташа своя клиентура, не серьёзный клиент не будет платить такую высокую цену за переписку. Большинство из них ,так называемые, писатели. Иногда удивляюсь,как же некоторые хорошо и много пишут, и эту особенность стоит учитывать.А вот на телефонный разговор с переводчиком сложно вывести, может есть смысл лучше рекламировать этот вид услуг.
    Ещё один момент, несерьёзные и неплатежеспособные быстро отсеиваются,боюсь с введением чата сайт превратится в такой,каких уже много,возможность побла-бла недорого об интимном (мягко говоря), репутация у сайта может измениться ...
    Ранее поднимала этот вопрос,каким образом будет контролироваться, чтобы не обменивались контактной информацией во время чата?
    Светлана Леонова, какие у Вас задумки по этому поводу?
    Последний раз редактировалось PBG; 15.01.2012 в 11:18.

8. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    у Наташа своя клиентура, не серьёзный клиент не будет платить такую высокую цену за переписку. Большинство из них ,так называемые, писателями. Иногда удивляюсь,как же некоторые хорошо и много пишут, и эту особенность стоит учитывать.А вот на телефонный разговор с переводчиком сложно вывести, может есть смысл лучше рекламировать этот вид услуг.
    Ещё один момент, несерьёзные и неплатежеспособные быстро отсеиваются,боюсь с введением чата сайт превратится в такой,каких уже много,возможность побла-бла недорого об интимном (мягко говоря), репутация у сайта может изменится ...Ранее поднимала этот вопрос,каким образом будет контролироваться, чтобы не обменивались контактной информацией во время чата? Светлана Леонова, какие у Вас задумки по этому поводу?
    А как на Насте и Дриме это контролируется?
    На нашем опыте все эти "писатели" спят и видят как бы с девушкой по телефону поговорить и напрямую общаться, поэтому с этим проблем нет.

Вот именно "с переводчиком " зачем мужчине кузнец? им кузнец не нужен ))

9. Вверх #4028
    Постоялец форума
    Ранее поднимала этот вопрос,каким образом будет контролироваться, чтобы не обменивались контактной информацией во время чата?
    Светлана Леонова, какие у Вас задумки по этому поводу?
    Когда буду знать - проинформирую.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #4029
    Посетитель
    А как на Насте и Дриме это контролируется?
    На нашем опыте все эти "писатели" спят и видят как бы с девушкой по телефону поговорить и напрямую общаться, поэтому с этим проблем нет.

Вот именно "с переводчиком " зачем мужчине кузнец? им кузнец не нужен ))
    Я же не спрашиваю как на других сайтах,я спрашиваю как это будет на Наташе!
    во время чата легче передать контактные данные,они и в письмах это стараются сделать.
    Большинство девушек не владеют английским, и хотели бы поговорить через conference call, я говорю о своих клиентах.Но этот вид услуг не популярен у мужчин.

11. Вверх #4030
    Я же не спрашиваю как на других сайтах,я спрашиваю как это будет на Наташе!
    во время чата легче передать контактные данные,они и в письмах это стараются сделать.
    Большинство девушек не владеют английским, и хотели бы поговорить через conference call, я говорю о своих клиентах.Но этот вид услуг не популярен у мужчин.
    Кто работает на Дриме и Насте? как у вас это контролируется?

12. Вверх #4031
    У меня предложение по Наташе... можно сделать пункт в анкетах "возрастные рамки" те есть например девушка ищет 30-40 лет мужчину, все кто не входит в этот лимит не могут отправить ей письмо. Ведь бывает такое что стоит макс. возраст 45, но письма приходят он 50-60 летних, смысла никакого, а цена за письмо выростает, и 30-летние уже не открывают.
    То же самое и с мужчинами, зачем их спамить ненужными им профайлами?

13. Вверх #4032
    Посетитель
    У меня предложение по Наташе... можно сделать пункт в анкетах "возрастные рамки" те есть например девушка ищет 30-40 лет мужчину, все кто не входит в этот лимит не могут отправить ей письмо. Ведь бывает такое что стоит макс. возраст 45, но письма приходят он 50-60 летних, смысла никакого, а цена за письмо выростает, и 30-летние уже не открывают.
    Позвольте не согласиться, бывает мужчина 45 лет пишет- ищу до 35, а потом очень даже хорошо завязывает переписку с 41 летней; или девушка - ищет до 45, а тут пишет 52 летний,но такой,что потом замуж за него выходит.
    Письма неподходящие всегда можно удалить, а если будет поставлен блок (по возрасту), то ничего уже не поделаешь, пример с лимитом на рассылку первых писем.

14. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вот кстати, тоже наверное близняшки)))
    http://www.anastasiadate.co.uk/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1104537
    http://www.anastasiadate.co.uk/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1094782
    Уважаемый, Yujik, неужели Вы не видите по фото, что девушки разные??? Какие тут близняшки??? Если типаж похож...это еще ничего не значит)))

Вы мне напоминаете некоторых менеджеров Анастасии. Приходит нам задача - У вас дубликат анкеты девушки на *** сайте с *** ID. Заходим, смотрим....все что у нашей анкеты и анкеты на стороннем сайте было одинаковое - это число и месяц рождения.(год рождения при этом был другой) Пишем, мол таки и так...неужели Вы не видите, что девушки абсолютно разные. На что нам пишут...Да...ну может, ну Вы в любом случае снимите видео "на всякий пожарный"

15. Вверх #4034
    Постоялец форума
    Цена не возрастает от того, что клиент пишет даме. Цена растет в том случае, если дама отвечает клиенту на его письмо, а он его читает (т.е. оплачивает). Значит для того, чтобы цена не росла неоправданно, дамам просто не нужно отвечать на письма тех клиентов, в которых она не заинтересована.

16. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Yujik, неужели Вы не видите по фото, что девушки разные??? Какие тут близняшки??? Если типаж похож...это еще ничего не значит)))

Вы мне напоминаете некоторых менеджеров Анастасии. Приходит нам задача - У вас дубликат анкеты девушки на *** сайте с *** ID. Заходим, смотрим....все что у нашей анкеты и анкеты на стороннем сайте было одинаковое - это число и месяц рождения.(год рождения при этом был другой) Пишем, мол таки и так...неужели Вы не видите, что девушки абсолютно разные. На что нам пишут...Да...ну может, ну Вы в любом случае снимите видео "на всякий пожарный"

Gerochka? Вам всего 25 лет, а у вас уже зрение плохое или Вы просто не внимательный человек. Я написал ниже, что девушки может просто похожи. Просто взял первых попавшихся. Читайте внимательнее, прежде, чем комментировать что-то.

17. Вверх #4036
    Новичок
    Всем привет! Поделитесь своим опытом в работе с сайтом OriginClub, скажите позванивают ли девушек, и вообще как работается с этим сайтом? Заранее спасибо!

18. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать предложения агентств по ценам на видеочат... Решение о стоимости пока еще не принято.
    Светлана, скажите будет только видео чат или также чат без камеры? Мы просто не сталкивались с видео чатом, не знаем принцып работы.
    Последний раз редактировалось Minni; 15.01.2012 в 22:59.

19. Вверх #4038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите будет только видео чат или также чат без камеры? Мы просто не сталкивались с видео чатом, не знаем принцып работы.
    Пока планируется только видео чат.

20. Вверх #4039
    Позвольте не согласиться, бывает мужчина 45 лет пишет- ищу до 35, а потом очень даже хорошо завязывает переписку с 41 летней; или девушка - ищет до 45, а тут пишет 52 летний,но такой,что потом замуж за него выходит.
    Письма неподходящие всегда можно удалить, а если будет поставлен блок (по возрасту), то ничего уже не поделаешь, пример с лимитом на рассылку первых писем.
    Такие случаи один на миллион,
    имхо этот лимит был установлен отчасти для поднятия качества писем.
    Последний раз редактировалось JennyD; 16.01.2012 в 09:05.

21. Вверх #4040
    Постоялец форума
    имхо этот лимит был установлен отчасти для поднятия качества писем.
    Именно так.

Ответить в теме
Страница 202 из 3189 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права