Сообщение от <VIKUSIK> Погода сууупир,надо идти гулять а у нас тут снежок идеть)))воть)))
Сообщение от Позитивный Я а у нас тут снежок идеть)))воть))) здоооровски!!!!
Сообщение от Позитивный Я а у нас тут снежок идеть)))воть))) А у нас соооолнышко
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хтоита? ДевАчка, эт я, Атася Сообщение от Позитивный Я и тебя Бася чмок)) Чет ты разчмокался сегодни не на шутку Чмокну в обратку ))))) Сообщение от Orbital Kid Шифруется?))))) Нифига, уже соскучилась за вами)))) Муха, халлёу
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А у нас соооолнышко еще скажи что +25 и я заплачу) Сообщение от barabachka ДевАчка, эт я, Атася Чет ты разчмокался сегодни не на шутку Чмокну в обратку ))))) Нифига, уже соскучилась за вами)))) Муха, халлёу а де ты была?)мы тоже скучали)
Сообщение от Позитивный Я а де ты была?)мы тоже скучали) в гостях была, поздно приехала, не было сил в эфир выходить))))))
Сообщение от Позитивный Я чпок и тебя))) Сообщение от Позитивный Я и тебя Бася чпок)) кароче, всем досталось Сообщение от Джиа тынды-рынды-труляля Мушында и тебя чпок Сообщение от Orbital Kid Ашоита ты с утра на веселе?)))))) та она всегда!))) Сообщение от barabachka ДевАчкая, Атася шо, левое уцелело?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль кароче, всем досталось Мушында и тебя чпок та она всегда!))) шо, левое уцелело?) Пришла Мумка и всех отчПокала
Сообщение от barabachka в гостях была, поздно приехала, не было сил в эфир выходить)))))) значит поездка в гости удалась)))
Сообщение от Мумми-Троль шо, левое уцелело?) Берегу ))))))) ЧМОК тя, Тыдра))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Пришла Мумка и всех отчПокала и опять спать щас завалитса))))))
МУММА!!!! Я такооой золотистенький ишо купила...красата
и попрятались))
Сообщение от Позитивный Я значит поездка в гости удалась))) Ага ))))
Сообщение от barabachka Ага )))) лаконично но достаточно информативно)))
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18) прикольно )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18) прикольно ))) выход девочек а они в гримерке Викусин золотистый рассматривают)))
Сообщение от Позитивный Я лаконично но достаточно информативно))) Как раз в смысле алкоголя нормально, а переела конкретно)))))) Сообщение от Trooper Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18) прикольно ))) Это все к тебе пришли) привет)
Сообщение от barabachka Как раз в смысле алкоголя нормально, а переела конкретно)))))) Это все к тебе пришли) привет) лучше переесть чем не доспать)))))) походу он их всех куда то увел)))
Сообщение от barabachka Это все к тебе пришли) привет) привет, Басюндра ! сто лет тебя не видел ))
Правила форума
Социальные закладки