Це не контракт,а кабала.Не можна таку туфту підписувати на довгий термін.
І те що нам втирають про ціну 228,8-брехня.Я підрахував-ціна 276,і це тільки на кордоні.
Коротше здали нас з потрохами,але Контракт не має юридичної сили так як складений на російській мові,а в Україні державна-українська.Це може підтвердити любий юрист.
Контракт юридически ничтожен. === Подпись г-на Миллера скреплена печатью Газпрома. Эта печать (с таким рег №) в 2002 году после создания РосУкрЭнерго была утеряна о чем свидетельствует объявление в российских Ведомостях. Следовательно, контракт должным образом не подписан. Я не считаю себя "супер" юристом, но сыскной опыт с 10-ти летнем стажем работы частным детективом подсказывает мне необходимость вынести обсуждение данного "творения" юристов Газпрома и Нафтогаза на межпарламентские слушания.
если в здравом рассудке Дубина не мог подписать такое, то есть 3 возможных варианта:
1) подкуп;
2) против Дубины применили психотропное оружие;
3) Дубину подменили в Москве и в больнице - его двойник (который после болезни будет осунувшийся и забывчивый) - тем более, - в Москве есть большой мастер таких дел.
Ну вот Россия нашла спонсора для стоительства трубы в обход Украины. Интерескно какй откат получила Тимошенко. Как говорил Родшильд "Дайте мне право выпускать деньги в стране и мне плевать кто принимает законы", в нашей ситуации "Дайте право поставлять газ и мне плевать кто руководит страной". А презик с тимохой сумму отката делят.
Если Дубина спрятался лечиться в клинику для вип персон -то это говорит о полной коррупционности и бандитской направленности этого договора - 10 -летняя -да кабала украинского народа может наступить благодаря сволочам из правительства, которые невзирая на нужды людей, только в своих интресах использовали газовую взбучку от России в интресах своих кошельков, а Дубину после лечения надо подвергнуть допросу в Генпрокуратруе и сБУ -с использованием детектора лжи
Социальные закладки