|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ozuna от начала схваток до рождения 3.5 часа. Только я до последнего думала что это кишечник. Дура,рожала второй раз и второй раз спутала. В 8 приехала в РД, в 8.50 родила.
КатеRина Здорово. Расскажи свои опозновательные знаки и когда гуляете?![]()
КатеRина Ozuna Я со старшим там тусила! Но мою пег перегу в гору пока затащу- я умру раньше ( она кг 16-17 весит,в классике, темно-синего цвета-это я для опознания себя)Я в районе 7 самураев,где Виртус живу...
я пока не выездная...муж колеса должен подкачать...мне понравилось малого в рюкзаке носить,тяжело спине канешно но легче чем таскать коляску по лестнице...и если в магазин или на рынок то проще в рюкзаке,я еще не успеваю из дома выйти а он уже спит))
девочки как думаете если я хочу сдать кровь себе и малому...то лучше вызвать на дом или подьехать?(нам 3 мес.)
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
декоративный хомяк..тип того...они мелкие серенькие..есть и белые и коричневые,не воняют,звуков не издают,только если не деруться тогда крик стоит мама дорогая,прикольные они,тока я их купила сначала а потом решила почитать про них)))они больш ночные зверушки,у нас он где то в 22 начинает крутить колесо и так до утра с перерывом...мне никогда не разрешали заводить животных,только если маман сама захочет того и купит...а тут я дорвалась...правда сейчас иногда забываю кормить его,но у него в домике целые запасы,таскает из кормушки)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
А я живу на Южной, там где центральная налоговая))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки