Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2206 из 8520 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44101
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Газ в структуре экспорта РФ занимает 15% (примерно 60 млрд. долл. из 400 млрд.)
    а откуда тогда 40% наполнения бюджета за счёт налогов газпрома ...
    что-то какието цыферы левые вы приводите...
    либо доля экспорта поболие,толи наполнение бюджета помение...
    вы разберитесь.
    омар сдох !!!

3. Вверх #44102
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а откуда тогда 40% наполнения бюджета за счёт налогов газпрома ...
    что-то какието цыферы левые вы приводите...
    либо доля экспорта поболие,толи наполнение бюджета помение...
    вы разберитесь.
    Вы опять невнимательны.
    40% налогов в бюджете за счет нефте-газа.
    Нефтянка, безусловно, доминирует по сравнению с газом.

4. Вверх #44103
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я недавно чув про те як в Росії провалилася жінка з дитям під землю. Дитину так і не знайшли. Так от - усі, хто голосує проти змін та за путіна, голосують за те, щоб жінки з дітьми провалювалися й надалі. Це зрозуміло усім нормальним людям. Але нормальність це специфічне поняття в умовах російського бєспрєдєлу. Треба десятиліття щоб змінити стан справ.
    Год назад в Эстонии сгорело 10 детишек-инвалидов. Поскольку были лежачие, то так и сгорели.
    Слава Богу, что НИКОМУ не пришло в голову связывать эту трагедию с "фашистской ЭССтонией".

5. Вверх #44104
    User banned
    троли не читатели они писятели...
    я тоже давно это заметил)

а вот в этой статье
    Хотя несложно пригласить распространителей, переговорить с ними, узнать, кто выдал им накидки с надписями «Объединенный Народный фронт» и «Владимир Путин», кто платит за распространение газеты. Уже более чем достаточно фотографий распространителей. Да и не прячутся они. Нетрудно установить и типографию, узнать, кто оплатил заказ
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/50434.html
    ну и каков результат?

ну так вот фактом является,то что штаб путина распространял лживые дискредитирующие сведения
    уже фактом? и кто этот факт установил? вы или навальный? вроде взрослый человек, а на такой примитив купились...

6. Вверх #44105
    Вы опять невнимательны.
    40% налогов в бюджете за счет нефте-газа.
    Нефтянка, безусловно, доминирует по сравнению с газом.
    неа
    вопрос был про газпром...
    а съезд на "нефтянка"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap-2012-01-15-10-19-15.jpg
Просмотров: 31
Размер:	85.7 Кб
ID:	3628397
    омар сдох !!!

7. Вверх #44106
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    я тоже давно это заметил)

ну и каков результат?

уже фактом? и кто этот факт установил? вы или навальный? вроде взрослый человек, а на такой примитив купились...
    а чё ты у меня спрашиваеш ?
    я что нургалиевым или чуровым называюсь ?
    позвони спроси начальство
    омар сдох !!!

8. Вверх #44107
    неа
    вопрос был про газпром...
    а съезд на "нефтянка"
    Вложение 3628397
    Рабин, Вы снова НЕвнимательны.

Читайте и, пожалуйста, не торопитесь.
    Я не говорю, что меня все устраивает в нефте-газовой сфере РФ, но налоги они платят. За экологией сейчас следят, дают работу миллионам граждан, выплачивают самые высокие в стране зарплаты. Белые, при этом (опять налоги). Дают суммарно до 40% налогов в бюджет страны.

9. Вверх #44108
    User banned
    Газ в структуре экспорта РФ занимает 15% (примерно 60 млрд. долл. из 400 млрд.)
    дело даже не в этом, а в том, что основной производитель сланца в США убыточен, что газопотребляющее производство в США уменьшилось, и что играя на своей бирже на акциях, свопах, деривативах и еще прочей хрени-мутотени, они надеюдтся сбить мировые цены на газ. что в общем у них ни как не получается. так что нехай и дальше балуются.

10. Вверх #44109
    User banned
    а чё ты у меня спрашиваеш ?
    я что нургалиевым или чуровым называюсь ?
    позвони спроси начальство
    ну вы же хрень всякую тут постите. вот я у вас и спрашиваю. напишите заявление в прокуратуру по данному факту, выразите свое возмущение и т.д. а на счет начальства - мимо. я сам себе начальник) по крайней мере на сегодняшний день)

11. Вверх #44110
    дело даже не в этом, а в том, что основной производитель сланца в США убыточен, что газопотребляющее производство в США уменьшилось, и что играя на своей бирже на акциях, свопах, деривативах и еще прочей хрени-мутотени, они надеюдтся сбить мировые цены на газ. что в общем у них ни как не получается. так что нехай и дальше балуются.
    Ценообразование Газпрома понятно - долгосрочные контакты, может по более высокой цене чем в данную секунду на спотовом рынке, но стабильные.
    Кроме того, у ГП есть возможность маневра. Прибыльной компании легче дать скидку и сбить цену чем убыточной.
    В конечном итоге, никто же не возражает против сланцевого газа. Пусть добывают и реализуют. Пока в промышленном масштабе это удалось только американцев, у всех остальных сплошные разговоры.

12. Вверх #44111
    Рабин, Вы снова НЕвнимательны.

Читайте и, пожалуйста, не торопитесь.
    ну так я спросил про "газпром" ,а то что вы ответили....это не ко мне...
    сами думайте когда отвечаете...
    разговор был о газпроме в ветке"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116110
    научитесь отвечать болие прямолинейно, а не юлить и смешивать в кучу мух и котлеты...
    омар сдох !!!

13. Вверх #44112
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    СССР прожигал деньги на перекрытии Карабогаз-Гола и повороте Сибирских рек, содержал массу коммунистических и социалистических правительств по всему миру - полагаете эти траты более приемлимыми и эффективными? Мне кажется, что "толку, для всех остальных, от этой эффективности - ноль." Что и привело СССР к краху. Нельзя, невозможно ВНУШИТЬ людям, что они живут хорошо, так же невозможно им внушить, что они живут плохо.

Вы хоть читаете о чем я пишу?

Что же касается того, что Вы тут выдали, то Вы хоть знаете какую пользу должен был принести поворот сибирских рек? Или это Вы просто просто так? - Ведь существовало же наверняка технико-экономическое обоснование. С таким ретроградством, могу себе представить, что бы Вы сказали о строительстве каналов и других проектах... А может быть Вам известно, сколько именно он тратил на содержание правительств? Есть ссылки на документы?

----

Вот смотрите - я Вам уже раз десять написал, что разговор не об СССР, а о том, что там неплохо развивалась разведка и добыча УВ, что тот опыт было бы неплохо скопировать, что непонятно зачем нужно делиться с олигархами... Что если не делиться, так и инвестиции в разведку и добычу УВ привлекать возможно не нужно... А Вы мне про поворот рек...

Это же... хм...

Ладно. Странно конечно... бывает... К счастью великому - не со всеми.

Последний раз редактировалось S_; 15.01.2012 в 09:42.

14. Вверх #44113
    ну так я спросил про "газпром" ,а то что вы ответили....это не ко мне...
    сами думайте когда отвечаете...
    разговор был о газпроме в ветке"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116110
    научитесь отвечать болие прямолинейно, а не юлить и смешивать в кучу мух и котлеты...
    Я вообще то все четко пишу. Давно уже нефтегазовую отрасли рассматривают как единое целое в плане формирования доходной части бюджета. Тот же самый Газпром занимается еще и нефтью - компания "Газпромнефть" одна из крупнейших в России.
    Но суммарно нефтянка гораздо больше газовиков. Газпром - крупнейший налогоплательщик, но все нефтяные компании суммарно его перекрывают.
    По моему, все просто и понятно.

15. Вверх #44114
    ну вы же хрень всякую тут постите. вот я у вас и спрашиваю. напишите заявление в прокуратуру по данному факту, выразите свое возмущение и т.д. а на счет начальства - мимо. я сам себе начальник) по крайней мере на сегодняшний день)
    ну хрень или не хрень опять не ко мне....
    есть редакция http://www.novayagazeta.ru/inquests/50434.html
    туда (чтоб не посылать дальше) обращайтесь...с опровержениями....
    ко мне какие претензии ?
    омар сдох !!!

16. Вверх #44115
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы хоть читаете о чем я пишу?

Что же касается того, что Вы тут выдали, то Вы хоть знаете какую пользу должен был принести поворот сибирских рек? Или это Вы просто просто так? - Ведь существовало же наверняка технико-экономическое обоснование. С таким ретроградством, могу себе представить, что бы Вы сказали о строительстве каналов и других проектах... А может быть Вам известно, сколько именно он тратил на содержание правительств? Есть ссылки на документы?

----

Вот смотрите - я Вам уже раз десять написал, что разговор не об СССР, а о том, что там неплохо развивалась разветка и добыча УВ, что тот опыт было бы неплохо скопировать, что непонятно зачем нужно делится с олигархами... Что если не делиться, так и инвестиции в разведку и добычу УВ привлекать возможно не нужно... А Вы мне про поворот рек...

Это же... хм...

Ладно. Странно конечно... бывает... К счастью великому - не со всеми.

Да ЗА СЧЕТ чего они неплохо развивались то? Кто это и когда считал? А инвестиции привлекаются не потому, что СРЕДСТВ НЕ ХВАТАЕТ - не хватает современных технологий, и непременным условием инвестирования является как раз доступ к ним и Путин об этом уже язык обмусолил. А по вашему выходит - отнимем у олигархов деньги и счастье наступит! Да ни хрена - уже было раз, никакого счастья.

17. Вверх #44116
    User banned
    ну хрень или не хрень опять не ко мне....
    есть редакция http://www.novayagazeta.ru/inquests/50434.html
    туда (чтоб не посылать дальше) обращайтесь...с опровержениями....
    ко мне какие претензии ?
    лично у меня к вам претензий нет. я даже рад что вы не такой толстый тролль как реалист или алярма и с вами можно попытаться что-то обсудить. но вот лично вы писали о том, что по-вашему мнению путин нарушил избирательное законодательство. поэтому лично вам наводящими вопросами и опровергающими дополнениями было сказано: доказательств нарушений нет. сделать такую фальшивку мог кто угодно (а то что это фальшивка в приведенной вами же статье говорится). а если еще и логически подумать - то кто такой навальный? он даже не кандидат в президенты. и смысл Путину, имеющему самый большой рейтинг среди всех кандидатов вместе взятых, выпускать такие дешевые фальшивые брошюрки?

вот собственно и все содержание беседы.

18. Вверх #44117
    User banned
    Да ЗА СЧЕТ чего они неплохо развивались то? Кто это и когда считал? А инвестиции привлекаются не потому, что СРЕДСТВ НЕ ХВАТАЕТ - не хватает современных технологий, и непременным условием инвестирования является как раз доступ к ним и Путин об этом уже язык обмусолил. А по вашему выходит - отнимем у олигархов деньги и счастье наступит! Да ни хрена - уже было раз, никакого счастья.

Так если Вы не знаете - за счет чего, так что ж Вы критикуете-то? - Но предположить можно - добыча УВ всегда была одним из самых доходных дел, но только тогда полученные средства вкладывались в развитие.

Встанем на Вашу точку зрения - дело ТОЛЬКО в технологиях, но скажите - и что? полученные дополнительные средства, которые неизвестно почему, за что, и зачем сейчас крадёт и вывозит олигарх, кому-то помешают? даже если на них нельзя купить технологии, то на них нельзя развивать ифраструктуру, что-то строить, платить зарплаты?

-----

Разговор не о счастье, а об очевидной глупости, которую не возможно понять, если не думать о ней, как о преступлении перед народом. А вот если представить себе, что это не глупость, а обыкновенное ограбление лохов, с прошитыми либероидами мозгами, то всё становится на свои места.

19. Вверх #44118
    лично у меня к вам претензий нет. я даже рад что вы не такой толстый тролль как реалист или алярма и с вами можно попытаться что-то обсудить. но вот лично вы писали о том, что по-вашему мнению путин нарушил избирательное законодательство. поэтому лично вам наводящими вопросами и опровергающими дополнениями было сказано: доказательств нарушений нет. сделать такую фальшивку мог кто угодно (а то что это фальшивка в приведенной вами же статье говорится). а если еще и логически подумать - то кто такой навальный? он даже не кандидат в президенты. и смысл Путину, имеющему самый большой рейтинг среди всех кандидатов вместе взятых, выпускать такие дешевые фальшивые брошюрки?

вот собственно и все содержание беседы.
    смысл Путину, имеющему самый большой рейтинг
    а вот это сомнительно...
    а я не берусь утверждать что это невозможно сделать
    Хотя несложно пригласить распространителей, переговорить с ними, узнать, кто выдал им накидки с надписями «Объединенный Народный фронт» и «Владимир Путин», кто платит за распространение газеты. Уже более чем достаточно фотографий распространителей. Да и не прячутся они. Нетрудно установить и типографию, узнать, кто оплатил заказ
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/50434.html
    вот тогда и выяснится вы правы или редакция газеты....
    мне лично побоку, путин это распространял или навальный...ибо в обоих случаях это правонарушение.
    омар сдох !!!

20. Вверх #44119
    User banned
    отнимем у олигархов деньги и счастье наступит! Да ни хрена - уже было раз, никакого счастья.
    Ну, вообще прибыль и налоги для страны больше, чем только налоги...К счастью, в 1917 это поняли многие...Скоро дойдет и до сегодняшних граждан...

21. Вверх #44120
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Почему "кроме"?
    это в том смысле, что стихи написала россиянка. а написал не много не правильно я, в том смысле, что не только у россии такие проблемы.

Ответить в теме
Страница 2206 из 8520 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права