Ой, забыла сказать, девули, видела фоточки с морячника, вы все супер!!!Очень здоровские фоточки!!!!
|
Ой, забыла сказать, девули, видела фоточки с морячника, вы все супер!!!Очень здоровские фоточки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А вот я ЕЩЁ тута! Капец, уснуть до сих пор не могу. Поговорила сама с собойИ пошла дальше овечкофф считать
Всем доброе утро!!!!![]()
F 63.9.
Всем доброе, воскресное утречко!
Выбираем, кому, что больше по душе будет
![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 15.01.2012 в 08:19.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Какой выбор завтраков!!! Посмотрела ваши фоточки - какие вы молодцы девченки что собрались, все красотки и мегапозитиФчики!
А у меня уже несколько дней почка болит, и лучше не становится....давно не было такого. И ночью вставала от боли и с утра опять болит..зараза.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, барышниснова солнышко и это радует
Людкин, обезболивающим вопрос не решится, может травок раз к врачу не хочешь? темпы нет?
@nutri_julie
Всем доброе утро.
Я вчера улеглась в начале 4 утра ,я в шоке, а проснулась в 9 от звонка любимого.
Ольчик, мы с тобой вместе бум встречать, немного задерживается мой мужа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мои еще дрыхнут. Эх планы были в Ревьеру смотаться всей семьей.
Выпила уже, у меня есть настойка и вытяжка, жду облегчения..
Мужа вчера весь день мебель собирал, а я рядом лежала помирала, но бдила. Купили вот мебеля...а теперь мучаюсь подходят они мне под интерьер или нет. Детям в детскую шкаф-купе, а в зал комод и витрину вод посудку...вот зал меня и смущает, привыкла, что там у меня ток диван и телек, простор. А теперь вроде тесновато получается.
Мужу с работой опять обломали, предложили в Лерусе контракт короткий такой в Эмираты сразу после нг. он уже настроился, а потом филипков набрали, обидно. Нам как раз в тему сейчас, документы заканчиваются...эх, печалька.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, девочки!
А у нас и скайп-сеанс и телефонное общение! Ляпота!вчера по скайпу заметила, что то мой муженёк веселый.... Утром спрашиваю: шо пил?
оказывается с полу-годовым перерывом 2 бутылки джин-тоника дают тааакой эффект! всегда удивляется, как я его вычисляю, а что вычислять, если за столько лет вместе, по тому, как дверь открывает и входит в дом - уже видно настроение и состояние...
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
DUM SPIRO, SPERO
Всем бодрое утра!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро!
Salaka, может все-таки к врачу?Почки - веСч серьезнее некуда
Социальные закладки