Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 526 из 585 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 11682
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    так это уже понятное дело - хобби
    Ну, в худшем случае - да, как хобби.

По теме: российский любительский обзор модификации Элары(в обзоре меньше болтовни, больше деталей). По сравнению с BYD F3, тут намного эргономичней раскиданы прибамбасы, почему и многие говорят, мол. копия Тойоты...
    http://www.youtube.com/watch?v=8d8Wsn6mG0w
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    обновлённый BYD F3...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #10503
    сейчас присматриваю обменять свой BYD F3 на S6DM

4. Вверх #10504
    User banned
    одному мне кажутся эти вставки из посеребренного пластика пошлыми, а вместе с черно-бежевой отделкой панелей оно какой-то цыганщиной отдает ?

5. Вверх #10505
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    одному мне кажутся эти вставки из посеребренного пластика пошлыми, а вместе с черно-бежевой отделкой панелей оно какой-то цыганщиной отдает ?
    Выглядит панель как дешевый магнитофон с толчка

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    как по мне, так они на порядок лучше, чем вставки блевотного цвета в камри и некоторых других недешевых машинах (в той же бмв 7ке)

7. Вверх #10507
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    как по мне, так они на порядок лучше, чем вставки блевотного цвета в камри и некоторых других недешевых машинах (в той же бмв 7ке)
    у вас дурной вкус

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    у вас дурной вкус
    неужели кому то нравится эта блевотина?

пусть у меня дурной вкус, но это выглядит действительно отвратно. Что на машинах за 50++ тыщ, что на копиндосах

9. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    неужели кому то нравится эта блевотина?

пусть у меня дурной вкус, но это выглядит действительно отвратно. Что на машинах за 50++ тыщ, что на копиндосах
    У вас вкусы как у тех граждан, что носили кепку, кожанку поверх спортивного костюма и остроносые лаковые туфли + барсетка... Если вам нравится вид вышеуказанного китайпромовского торпедо, по виду идентичного с дешевыми радиоприемничками и магнитофонами с толчка....

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 19:55.

10. Вверх #10510
    У вас вкусы как у тех граждан, что носили кепку, кожанку поверх спортивного костюма и остроносые лаковые туфли + барсетка... Если вам нравится вид вышеуказанного китайпромовского торпедо, по виду идентичного с дешевыми радиоприемничками и магнитофонами с толчка....
    не вижу ничего плохого в таком дизайне. Аккуратное торпедо в более-менее единой цветовой гамме без режущих глаз вставок из "блевотины".

Впрочем, о вкусах не спорят. Бесполезно.

11. Вверх #10511
    Вот зачем такое писать???
    Ты знаешь человека???
    Пиши конкретно за машины!
    При переходе на личности терят смысл беседы
    У каждого свой вкус
    И тем немение КАП с вкусом идет в "ногу со временем"

12. Вверх #10512
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Вот зачем такое писать???
    Ты знаешь человека???
    Пиши конкретно за машины!
    При переходе на личности терят смысл беседы
    У каждого свой вкус
    И тем немение КАП с вкусом идет в "ногу со временем"
    В "ногу со временем" это про попытку копирования внешнено стиля от Лексуса RX предыдущего поколения ? ? ?

13. Вверх #10513
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Самое главное - эргономичность, возможность усесться удобно и дотянуться до всего без проблем(стеклоподъемники, дворники, фары, замки, полочки, магнитола, пепельница, бардачок...)
    Без этого дизайн имеет мало смысла, или вообще не имеет. Я же напечатал вначале страницы, у Элары хоть дизайн не такой как у Лифана, но там удобно сидеть. В этом "+" Чери, как по мне. (тока не с нынешними-то ценами)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для vanja
    у вас дурной вкус
    Ну вы и насмешили, тоесть если мне не нравится дизайн к примеру салона бмв значит у меня плохой вкус? Мода и дизайн иногда ставят в тупик, как и с штанами уже второй год пошла мода на мотню низкую, и ходят же людишки как обкаканые но ведь это модно, а я не оценил значит плохой вкус?

Уверен что если бы убрать значек китайщины с руля и показали вам фото салона, вы бы так не фыркали по поводу дизайна...

15. Вверх #10515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну вы и насмешили, тоесть если мне не нравится дизайн к примеру салона бмв значит у меня плохой вкус? Мода и дизайн иногда ставят в тупик, как и с штанами уже второй год пошла мода на мотню низкую, и ходят же людишки как обкаканые но ведь это модно, а я не оценил значит плохой вкус?

Уверен что если бы убрать значек китайщины с руля и показали вам фото салона, вы бы так не фыркали по поводу дизайна...
    100% я тебе даже плюс поставлю

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Господа эстеты,угомонитеся))Ну сэкономили разработчики на материалах интерьера,ну Китайфорино какое-то местячковое это все прорабатывало и что?Это как влияет на ТТХ ,эксплуатацию и ремонтопригодность+надежность мафыны?За все время существования этой темы я ни разу не читал на 100% толковых постов где описывались бы особенности какой-либо китаемарки,отличия,особенности использования и всплывающие косяки,и т.д.Ясно что тут не Чайна-клаб,но тема таки обязывает) Сплошь и рядом владельцы чайны заявляют что купили новую автивку со всеми крутыми наворотами за недорого чего и всем желают(зачем платить больше?) и плучают в ответ кучу стеба - сериал длится до бесконечности. Итого:разговор глухого с немым((

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    все время существования этой темы я ни разу не читал на 100% толковых постов где описывались бы особенности какой-либо китаемарки,отличия,особенности использования и всплывающие косяки,и т.д.Ясно что тут не Чайна-клаб,но тема таки обязывает) Сплошь и рядом владельцы чайны заявляют что купили новую автивку со всеми крутыми наворотами за недорого чего и всем желают(зачем платить больше?) и плучают в ответ кучу стеба - сериал длится до бесконечности. Итого:разговор глухого с немым((
    Сейчас тебе напишут про Чери "Амулет", тут это такая фишка, если речь про КАП, то сразу вспоминают Амулет...
    А когда Тойота, или Хонда, или БМВ десятками тысяч отзывают свои машины, на устранение проблем в очень важных узлах, которые напрямую связаны с безопасностью, то тут пишут, что это КРУТО, вот мол, как производитель печётся о своей марке...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Неужели китайцы тоже практикуют это?Если да то на форуме бы .. в воздух чепчики бросали..(с) с благодарностями в адрес заботливых производителей из Поднебесной.Правда в таком случае цена их машин не была такой сладкой и соблазнительной для потребителя и мало бы отличалась от отстойных КорейцеНемцеЯпоноАмериканцев

19. Вверх #10519
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Неужели китайцы тоже практикуют это?Если да то на форуме бы .. в воздух чепчики бросали..(с) с благодарностями в адрес заботливых производителей из Поднебесной.Правда в таком случае цена их машин не была такой сладкой и соблазнительной для потребителя и мало бы отличалась от отстойных КорейцеНемцеЯпоноАмериканцев

А кто-то забил совсем - и на чтение темы, и на чтение правил форума ...

А нафига ж ?? Проще сказать "я что - дурак ? все читать ?? вы мне лучше ещё раз прям сразу на мои вопросы ответься . Ну и фиг , что раз 20 уже отвечали - я ваши прошлые ответы искать и читать не намерен" ))))))))))))))))))))))

мда
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.01.2012 в 15:44.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    В "ногу со временем" это про попытку копирования внешнено стиля от Лексуса RX предыдущего поколения ? ? ?
    А что стиль лексуса нынче уже "не комильфо"?

Закрытая тема
Страница 526 из 585 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права