А что вкладывается в смысл этой номинации - кто лучше всякие байки рассказывает или кто лучше всех "свистит"?
Просто от вложенного смысла и голосовать можно по-разному![]()
|
Aleksey The Greek
Alexey_C
aliaodessa
Alеxey
Apollo-1
Chet
Lidazirka
ONFLER
Posol ё
Rap
scories
ShruS
Stanyslaw
turbik78
Vil*
Андерсен
Венера в Мехах
вразлет
Дедушка Ау
Добрый гоблин
Клоун
Фельд
Мэри_Поппинс
Одессит007
Соломон Изевич
А что вкладывается в смысл этой номинации - кто лучше всякие байки рассказывает или кто лучше всех "свистит"?
Просто от вложенного смысла и голосовать можно по-разному![]()
я за Венеру
Соломон Изевич
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мэри конечно не перегнать, она вне конкуренции, но как с тёзкой идём, плечо к плечу, эх!)))
Пожалуй Алексей_Ц из всех сказочником покруче будет
))) я тоже за него голоснула...мэри тут вообще какими сказками прошлась я не знаю...ибо не слышала, все мне никто не может дать ответ...но вот Алексей Греческий и советы дает, и сказки рассказывает, и про переулок красных фонарей, и про пискарей, и про пыль с юмора сдувать, когда он острит тупым концом, но почему то не я одна его юмор не понимаю...другие тоже с откликами недоумения...мдя...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
По кандидатам и по голосующим. Если ты не веришь в истории Мэри, к примеру, это не значит, что она свистуниха. Мне нравятся цитаты, которые она "в точку" выкладывает, подборки в теме с фотографиями в политическом разделе. Одно время сильно баянила с запоздалыми новостями, но потом прекратила, поняла, что новости - это не её)) Сказок у неё не видела, но я и не слежу за её форумной жизнью. Если покажешь, где Мэри свистит, буду признательна. Просто любопытно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Мэри_Поппинс, мои поздравления.
![]()
Что же вы строем не ходите?
ну соловей может и расхваливал лису, или лиса соловья, но факт на сегодняшний день таков, что Ведьмочка выдвинутая на наминацию в конкурсе Художник форума победила, а тебя в креативе и не упомянули, а лишь наминировали на сказочника... и хотя ты можешь сказать, что это всего лишь форумный конкурс, и ничего серьезного...но в каждом деле, особенно где учитываются симпатии и антипатии, мнения людей, есть какое то обоснование...тебя не вспомнили, а она победила...и пусть это малая толика-форумная толкотня, но....но форум может оказать как поддержку людей(новые клиенты, пиар, и прочее), так и...................
а оказалось, что Ведьмочка еще и рисует...
Мери, с победой тебя,и главное, что не с одной...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки