|
Интересно, как они ломают крышки баков? И зачем они их с собой забирают?
У меня кодовый замок был, если когд не выставить - крышка просто прокручивается а не откручивается. Когда поломали и слили - у сигналки даже датчик удара не сработал.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
вчера ночью на Пироговской (двор возле дома офицеров) разбили заднее стекло в двух машинах((( так что уже не только бензин сливают(((
У нас тоже уже 2 раза сливали! Правда крышку бросали рядом с машиной)) живем возле парка шевченко!
Им все равно, они и 92 и 95 в одну канистру льют))
И насчет этого кадра на варненской-все знают, и ничего не делают? И еще вопрос -в каких номерах домов ходит?
На варнеснкой во дворах дома 7-б и 7а.Первій раз у мужа слили бензин,на второй раз закрывать стал лючок но его сломали и тоже слили,в третий раз его спугнули ...он пришел сливать бензин еще 10 часов вечера не было неподалеку сидела кмопания молодежи некоторые из них с нашего дома они позвонили нам по домофону но когда вышли уже урода не было ...возле машины стоял 5 литровый пластиковый бутль и крышечка от бака...Молодежь его и описала примерно.
На Черемушках почти каждую неделю машины с разбитыми стеклами.![]()
Почитала темку, кому-то весело, а мне не очень(((
У мужа Жигули шестерка, живем на Паустовского (Котовского), сначала машина стояла под домом, потому что (несмотря на утверждения тут многих) иногда этих 300-400 гривен за стоянку просто НЕТ. Были времена тяжелые, мужу з/п урезали, короче, все как обычно. Начали сливать бензин. Муж перестал заправляться на ночь. Скоммуниздили один дворник (видать, в отместку) - начали снимать дворники. Сломали зеркало - думаете, на этом наше терпение закончилось? Ошибаетесь, оно закончилось давно, но лишние 400 грн в наш бюджет не вписывались тогда ну никаким боком((( Закончилось все в начале осени тем, что "ушел" аккумулятор... Честно говоря, мы все дружно порадовались - он был на последнем издыхании, так что, как говорится, вот он повод купить новый)) К тому времени финиансовое положение пришло в норму и машину стали ставить на стоянку. На нашей стоянке инцилентов не было (ТТ), но те, кто считают, что на стоянке (в гараже, за забором) авто в безопасности - по меньшей мере наивны. Конечно, нарики не вскроют нульцевую иномарку с какой-нибудь там тройной системой защиты. Но если ей заинтересуются конкретно автоугонщики - уведут. А сколько раз знакомому на Молдаванке на охраняемой стоянке с его бэхой подгаживали...( Бензин там не сольешь, а вот что - нибудь отломать или испортить - пожалуйста. крайних никогда не было, не и не будет((( Все - в глухую несознанку....
Я это к чему. Не стоит обвинять людей в жадности и в том, что у них глупая экономия. У всех бывают финансовые кризисы. А как быть с пенсионерами? Ведь если пенсия, скажем, 900 грн, как он может позволить себе выкинуть почти половину на стоянку? Бензином сыт не будешь...(((
Мне непонятна такая позиция: не хочешь, чтобы сливали бензин - не ставь машину под домом. Мне гораздо больше импонирует сказка - "никто не сливает бензин, потому что все боятся строгих и добросовестных милиционеров". И ли вот еще - "сливать бензин стало невыгодно - А95 по три гривны за литр". И еще чуть-чуть утопии: "Пенсионерам - бесплатные места на автостоянках".
В любом случае, склонна винить козлов (простите), которые с канистрой по ночам шастают, а не людей, у которых нет лишних денег...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Стоянка, о которой я написала за забором, ворота закрыты почти всегда - там врядли сольют!
У меня есть 7 минутное видео с камеры наружного о сливе бензина в районе 25 чапаевской. Могу выложить, если кому интересно, а также номер и марку машины жуликов. Если будет вильный час та надхнення можете заняться возмездием.
Всем интересно! Давайте!)))
Кому всем? Девушке 27 лет без аватары? Это не все? Вам врядли это надо.
Блин, в нашем дворе тоже сегодня слилиОколо областной больницы. На сколько я знаю - все время тихо было, сам очень часто оставлял машину во дворе. А сейчас стоит там копеечка с открытым лючком и видно что пробки нет...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я вставил в заливную горловину кусок пластиковой трубы, в которой сделал из медной проволоки подобие сетки. Бензину при заправке не мешает, а шланг не засунешь! а ещё врезной замочек на лючке...как в ящиках стола! С тех пор попыток слить не было!
А до этого и кодовый ломали и сливали...
Трубу использовал обычную, синюю от водопровода, диаметром 3/4...
Социальные закладки