Тема: В Одессе по ночам «потрошат» бензобаки

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 291
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Интересно, куда сливают? В штанину?
    почему в штанину((( у нас на Варненской ходит парниша в черной курте с белыми полосками на рукавах и в черной шапке возраст от 25 до 30 и сливает бензин в 5 литровые пластмасовые бутли(((((

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Интересно, как они ломают крышки баков? И зачем они их с собой забирают?

У меня кодовый замок был, если когд не выставить - крышка просто прокручивается а не откручивается. Когда поломали и слили - у сигналки даже датчик удара не сработал.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Customs
    вчера ночью на Пироговской (двор возле дома офицеров) разбили заднее стекло в двух машинах((( так что уже не только бензин сливают(((

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    вчера ночью на Пироговской (двор возле дома офицеров) разбили заднее стекло в двух машинах((( так что уже не только бензин сливают(((
    Там проходные дворы, а это хуже всего(
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    У нас тоже уже 2 раза сливали! Правда крышку бросали рядом с машиной)) живем возле парка шевченко!
    Им все равно, они и 92 и 95 в одну канистру льют))
    И насчет этого кадра на варненской-все знают, и ничего не делают? И еще вопрос -в каких номерах домов ходит?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже 2 раза сливали! Правда крышку бросали рядом с машиной)) живем возле парка шевченко!
    Им все равно, они и 92 и 95 в одну канистру льют))
    И насчет этого кадра на варненской-все знают, и ничего не делают? И еще вопрос -в каких номерах домов ходит?
    На варнеснкой во дворах дома 7-б и 7а.Первій раз у мужа слили бензин,на второй раз закрывать стал лючок но его сломали и тоже слили,в третий раз его спугнули ...он пришел сливать бензин еще 10 часов вечера не было неподалеку сидела кмопания молодежи некоторые из них с нашего дома они позвонили нам по домофону но когда вышли уже урода не было ...возле машины стоял 5 литровый пластиковый бутль и крышечка от бака...Молодежь его и описала примерно.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для -Kofe-
    На Черемушках почти каждую неделю машины с разбитыми стеклами.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Почитала темку, кому-то весело, а мне не очень(((
    У мужа Жигули шестерка, живем на Паустовского (Котовского), сначала машина стояла под домом, потому что (несмотря на утверждения тут многих) иногда этих 300-400 гривен за стоянку просто НЕТ. Были времена тяжелые, мужу з/п урезали, короче, все как обычно. Начали сливать бензин. Муж перестал заправляться на ночь. Скоммуниздили один дворник (видать, в отместку) - начали снимать дворники. Сломали зеркало - думаете, на этом наше терпение закончилось? Ошибаетесь, оно закончилось давно, но лишние 400 грн в наш бюджет не вписывались тогда ну никаким боком((( Закончилось все в начале осени тем, что "ушел" аккумулятор... Честно говоря, мы все дружно порадовались - он был на последнем издыхании, так что, как говорится, вот он повод купить новый)) К тому времени финиансовое положение пришло в норму и машину стали ставить на стоянку. На нашей стоянке инцилентов не было (ТТ), но те, кто считают, что на стоянке (в гараже, за забором) авто в безопасности - по меньшей мере наивны. Конечно, нарики не вскроют нульцевую иномарку с какой-нибудь там тройной системой защиты. Но если ей заинтересуются конкретно автоугонщики - уведут. А сколько раз знакомому на Молдаванке на охраняемой стоянке с его бэхой подгаживали...( Бензин там не сольешь, а вот что - нибудь отломать или испортить - пожалуйста. крайних никогда не было, не и не будет((( Все - в глухую несознанку....

Я это к чему. Не стоит обвинять людей в жадности и в том, что у них глупая экономия. У всех бывают финансовые кризисы. А как быть с пенсионерами? Ведь если пенсия, скажем, 900 грн, как он может позволить себе выкинуть почти половину на стоянку? Бензином сыт не будешь...(((
    Мне непонятна такая позиция: не хочешь, чтобы сливали бензин - не ставь машину под домом. Мне гораздо больше импонирует сказка - "никто не сливает бензин, потому что все боятся строгих и добросовестных милиционеров". И ли вот еще - "сливать бензин стало невыгодно - А95 по три гривны за литр". И еще чуть-чуть утопии: "Пенсионерам - бесплатные места на автостоянках".
    В любом случае, склонна винить козлов (простите), которые с канистрой по ночам шастают, а не людей, у которых нет лишних денег...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    На варнеснкой во дворах дома 7-б и 7а.Первій раз у мужа слили бензин,на второй раз закрывать стал лючок но его сломали и тоже слили,в третий раз его спугнули ...он пришел сливать бензин еще 10 часов вечера не было неподалеку сидела кмопания молодежи некоторые из них с нашего дома они позвонили нам по домофону но когда вышли уже урода не было ...возле машины стоял 5 литровый пластиковый бутль и крышечка от бака...Молодежь его и описала примерно.
    Ездим к родственникам варненская 13/2, машину стараемся оставлять на закрытой парковке типа кооператив возле школы, въезд с ген петрова! Может кому пригодится! И спим спокойно!

10. Вверх #170
    Ездим к родственникам варненская 13/2, машину стараемся оставлять на закрытой парковке типа кооператив возле школы, въезд с ген петрова! Может кому пригодится! И спим спокойно!
    так у нас под боком тоже две автостоянки когда муж там оставлял свою рабочую машину но и там тоже сливали бензин((((

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Стоянка, о которой я написала за забором, ворота закрыты почти всегда - там врядли сольют!

12. Вверх #172
    User banned
    У меня есть 7 минутное видео с камеры наружного о сливе бензина в районе 25 чапаевской. Могу выложить, если кому интересно, а также номер и марку машины жуликов. Если будет вильный час та надхнення можете заняться возмездием.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Всем интересно! Давайте!)))

14. Вверх #174
    User banned
    Кому всем? Девушке 27 лет без аватары? Это не все? Вам врядли это надо.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Стоянка, о которой я написала за забором, ворота закрыты почти всегда - там врядли сольют!
    Сливают сами охранники со стоянки, так что с закрытыми воротами им даже удобней - шухер ставить не надо.
    Я дядьке с моего дома подключал концевик на крышку бака, а то его достало что постоянно сливают стоянщики, сейчас он не нарадуется уменьшению расхода.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    У меня есть 7 минутное видео с камеры наружного о сливе бензина в районе 25 чапаевской. Могу выложить, если кому интересно, а также номер и марку машины жуликов. Если будет вильный час та надхнення можете заняться возмездием.
    А сичас абливляица конкукц!
    Са всией украины збираюца жылающие!
    Кто паймаед больше педераздав, варуюшых бянзин, таму ф падараг лейка из кожы члена варующега топлева зладейа!!!
    Зкальпель гатоффф...
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 15.01.2012 в 02:02.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кому всем? Девушке 27 лет без аватары? Это не все? Вам врядли это надо.
    Разве аватара это очень важно?))
    Зачем тогда спрашивать кому интересно? Раз вы сами решаете, кому интересно, а кому нет)))
    Нет у вас видео, так и не пишите в тему-тут люди не для этого сидят!
    Да и размышления девушка 27 лет или дедушка 65 - странные!!!)))

18. Вверх #178
    Блин, в нашем дворе тоже сегодня слили Около областной больницы. На сколько я знаю - все время тихо было, сам очень часто оставлял машину во дворе. А сейчас стоит там копеечка с открытым лючком и видно что пробки нет...

19. Вверх #179
    Посетитель
    Я вставил в заливную горловину кусок пластиковой трубы, в которой сделал из медной проволоки подобие сетки. Бензину при заправке не мешает, а шланг не засунешь! а ещё врезной замочек на лючке...как в ящиках стола! С тех пор попыток слить не было!
    А до этого и кодовый ломали и сливали...
    Трубу использовал обычную, синюю от водопровода, диаметром 3/4...

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Я вставил в заливную горловину кусок пластиковой трубы, в которой сделал из медной проволоки подобие сетки. Бензину при заправке не мешает, а шланг не засунешь! а ещё врезной замочек на лючке...как в ящиках стола! С тех пор попыток слить не было!
    А до этого и кодовый ломали и сливали...
    Трубу использовал обычную, синюю от водопровода, диаметром 3/4...
    я думал примерно в этом направлении. Но получается что до полного бака нельзя заправлять, иначе литров эдак 5 - 10 все же сольют, трубка же уходит на какое-то расстояние в бак

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права