| ||
а мне б было стыдно рвать пятую точку за Эдика, человека, которому тупо было пофиг на Одессу и одесситов. единственное что его интересовало - это власть и доступ к бюджету, особенно что как депутат он ни разу не пришел на сессию, ни разу не отстоял голоса своих избирателей и ничего не сделал для них хорошего
но это пофиг, он хороший - сделал две дороги и давал преференции 10-й - в ней были бесплатные шприцы и лекарства (только вот почему-то об этом никто не знает
)
...
а вот Костусев... просто ищядие адарузрушитель Одессы
...
завязывай, больно смеяться
...
в действии ПР, в которую твой любимый супер-мэр пытался втиснуться лиж бы остаться в мэрском кресле![]()
Костусев не входит в пул тех, за кого я порву себе задницу, так что не переживай!
...
а теперь напряги немного память и вспомни фио в бюлетне на выборах - вспомнил? назови достойного и лучше Костусева. Эдика не предлагать!
так же можешь объяснить почему не тот, кого ты назовешь мэр![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А вот тут подробней. Т.е. допустим вы хирург, режете пациента, проводите операцию, а зашивать отказываетесь, мотивируя тем, что работаете на 0,75? Или как? Я просто хочу понять насколько могут быть циничны и никчемны люди от которых напрямую зависит жизнь других людей.
В моем понимании либо ты работаешь, как надо работать, либо если тебя не устраивает зарплата ты ищешь другую работу. Я не прав?
100%даун
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
никчемны могут быть люди типа вразлет...в нороссии спасут
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.01.2012 в 22:55.
а 1.5-2 года назад было б бесплатно?
если говоришь да - ты нагло врешьт.к. я тебе могу показать одну (вообще-то две, но вторая "малого" брата и он живет от меня отдельно) выписку с 10-й гкб, список лекарств - сумму ты думаю и сам сможешь посчитать
...
возможно и попаду, пообщаемся![]()
устал - я вас дебилов спасать....
Вы меня просто парализовали...это редкий случай,когда я не знаю что ответить...
На бой, дворяне Англии! На бой,
Британии лихие поселяне!
В груди забилась тысяча сердец.
Вперед знамена! Прямо на врага!
Святой Георг! Пусть древний бранный крик
Вдохнет в нас ярость огненных драконов!
Спустилася победа нам на шлемы!
Вперед - и на врага!
А бороться, мне кажется, просто.
В официальном издании горсовета опубликовать список всех легальных парковок с адресами.
Если парковки в списке нет - значит она незаконна и никто не имеет права требовать денег.
Но водители у нас слишком уступчивые. Они не только безропотно отдают деньги, но и по требованию парковщиков заезжают передними колесами на высокие бордюры, ломая при этом ходовую.
Социальные закладки