Нашла пару конфеток. Но этого же мало![]()
|
Нашла пару конфеток. Но этого же мало![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мне кажется, ты пришел сюда не пообщаться, а найти типа доказательства, как тебя здесь не любят. Пришел с улыбкой на губах и мечом за спиной. А нам как-то фиолетово, какая там "слава" по форуму. Я тебе больше скажу. Здесь единственное место, где я чувствую себя более-менее защищенной от грязи и ничтожества. Так какое мне дело до всех остальных и что вы там думаете?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Как я уже писал выше вы сбились в кучку, и не пускаете других) Даже правило придумали ограничивающее общение для новичков.У меня ни с кем проблемм нет, есть люди мне интересные а есть нет. Ну бегает мальчонка за мной, ну пусть бегает. Он смешон даже для своих, а мне безразличен.
Другое дело что они вам же провоцируют срачЪ, при вашем же попустительства.
Я никого не оскорбляю сегодня, обид у меня нет. Давайте общаться, я стараюсь как видите)))) Дураков стараюсь не замечать, но и общественность должна сделать вывод о его дурацком поведении, ибо это провоцирует срачЪ которую вы типа так не любите.Нам стараться не нужно, мы и так давно друг друга знаем и замечательно общаемся между собой. Ты же из-за своих личных обид на Инвайзена опять начинаешь оскорблять всех посетителей этой темы. Получается, что это ты плохо стараешься.
Естественно, можно сделать по другому. Я сюда вообще ходить не буду, ибо противно. но тут уже противоречие с вашими словами будет о всеобщей открытости кулуаров, об отсутвии кучки по интересам и тд.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки