Мде... Про евреев я не силен. Разве что пара-тройка анекдотов.
Но вот в прошлой жизни, в комуне, была такая бабушка, Роза Марковна. Мне было лет пять или шесть, но она постоянно тогда со мной на "Вы".
- Саша, а Ви любите цимис?
- Не знаю...
- Ну я Вам оставила. Попробуйте!
Не помню уже, что это было, но очень вкусно. Сейчас такого никто уже не готовит...
Конечно православные, но по версии Клоуна. Значит Кертис, как обычно облажался.
Э..
Показать скрытый текст
Сообщение от magentis
Могут.
Преимущество Кулуаров заключается в том, что политические разногласия между постоянными участниками мы фактически опустили. Разговариваем о жизни, о делах, о семьях, о машинах, о котах....
Так не надо заранее политических оппонентов ставить в положение, когда они кроме желчи ничего не выплескивают.
Кертис - это абсолютно разумный и адекватный участник форума. Он может быть иногда перегибает палку, но с кем из нас это не бывает ?
Главное, чтобы в Кулуарах люди могли скинуть с себя политические пристрастия и заняться простым добрым флудом обо всем. Кто может, тот приживется.
Кто не может, тот будет вечно ругаться.
ну вот все видели? зашёл нормально, никому не хамил, не троллил. А мне хамят, на ровном месте.
Или мне на отдельных личностей просто не обращать внимание? Хозяйка, щито скажешь?
О, даже дважды. Амёба писал, что я у него в игноре)
ну вот все видели? зашёл нормально, никому не хамил, не троллил. А мне хамят, на ровном месте.
Или мне на отдельных личностей просто не обращать внимание? Хозяйка, щито скажешь?
Дайте уже покой. Или мне после каждого оппонента тоже "караул" кричать?
И шо мне теперь? Попробуй к нему с лаской, он после формовки еще не сообразил
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мде... Про евреев я не силен. Разве что пара-тройка анекдотов.
Но вот в прошлой жизни, в комуне, была такая бабушка, Роза Марковна. Мне было лет пять или шесть, но она постоянно тогда со мной на "Вы".
- Саша, а Ви любите цимис?
- Не знаю...
- Ну я Вам оставила. Попробуйте!
Не помню уже, что это было, но очень вкусно. Сейчас такого никто уже не готовит...
Моя прабабушка мне "вы" говорила, а мне года 4 было
Если учить историю по телесериалам, то да. На самом деле погромы во время Гражданской войны носили не религиозный, а политический характер, и пострадали далеко не только евреи.
В фильме, если он претендует на некую историчность, без этого не обойтись. Если было, то надо показать.
Это художественное кино, а не документальное.
И вообще то снимающие это кино россияне могли бы вообще ничего не показать, что их очерняло.
В любом случае по фильму складывается, что Мишка и его компания - положительные герои.
Если учить историю по телесериалам, то да. На самом деле погромы во время Гражданской войны носили не религиозный, а политический характер, и пострадали далеко не только евреи.
Ну, кагбэ да. Не сочтите за провокацию и разжигание. Просто как иллюстрация.
Показать скрытый текст
Исаак Бабель "Дума про Опанаса Багрицкого"
Опанасе, наша доля
Машет саблей ныне, -
Зашумело Гуляй-Поле
По всей Украине.
Украина! Мать родная!
Жито молодое!
Опанасу вышла доля
Бедовать с Махною.
Украина! Мать родная!
Жито молодое!
Шли мы раньше в запорожцы,
А теперь в бандиты.
…………………………
Опанас глядит картиной
В папахе косматой,
Шуба с мертвого раввина
Под Гомелем снята.
…………………………
Опанасе, наша доля
Туманом повита, -
Хлеборобом хочешь в поле,
А идешь – бандитом!
…………………………
Полетишь дорогой чистой,
Залетишь в ворота,
Бить жидов и коммунистов -
Легкая работа!
…………………………
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем черным
Показать скрытый текст
Владимир Владимирович (не Путин) "Евреи"
«…И до сегодня
над Западным краем
Слышатся отзвуки
стонов и рева.
Это – «жидов»
за бунты карая,
тешилась
пуля и плеть царева.
Как будто бы
у крови стока -
стоишь у столбца
статистических выкладок.
И липнет
пух из перин Белостока
к лежащим глазам,
которые выколоты.
Уставив зрачок
и желт, и огромен,
глядело солнце,
едва не заплакав,
как там -
война
проходила в погроме:
и немец,
и русский,
и шайка поляков.
Потом демократы
во весь свой мах
громили денно и нощно.
То шел Петлюра
в батарейных громах,
То плетью свистела махновщина…»
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я хочу яхту, как у Абрамовича, а вместо нее у меня дырявая надувная лодка... И как теперь жить?
Легко.
Захватываем твою посудину сомалийскими пиратами, даем им ката немерено. Они засыпают и их за борт кидаем.
Пока никто не знает, продаем судно и груз.
Ну и покупаем яхту.
Социальные закладки