| ||
В свое время у так любимого поляками Мухина была интересная реплика насчет погромов.
Насколько я понимаю, Мишка Япончик воспользовался тем, что русские выпустили еврейскую похоронную процессию.
И как бы невзначай у Мухина, а выпустили бы сионисты такую русскую процессию.
Вопрос не очень этичный, но тем не менее.
Вообще вторгаться в погромную тему, думаю, не надо без крайней нужды.
Я имел сказать не про сам погром как таковой, а скорее про сопротивление ему отрядами еврейской самообороны. Представьте себе, идут погромщики: православные мужики, бабки с верой в царя, отечество, Россию матушку, с вилами, лопатами, палками, хоругвями, иконами. Агрессивные шо капец!
А тут Мишка выныривает из катафалка с пулемётом, и давай поверх голов лупить! Тут они сразу и обделались в прямом эфире. Неполиткорректно однако.
А,
другое дело.
Там только православные были?Представьте себе, идут погромщики: православные мужики, бабки с верой в царя, отечество, Россию матушку, с вилами, лопатами, палками, хоругвями, иконами. Агрессивные шо капец!
Версии разные.
Лично я в таком раскладе сортирую не по вере, а по ее отсутствию.
Казус, однако.А тут Мишка выныривает из катафалка с пулемётом, и давай поверх голов лупить! Тут они сразу и обделались в прямом эфире. Неполиткорректно однако.
Не вспомню точно, а то не был прототип Фроима Грача, а не Япончик?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ё В фильме показаны православные. По сути так оно и было. А вера... вера это такое помешательство ради которого люди готовы убивать.
И я не припомню. Давно Бабеля не перечитывал. Но в фильме, Япончик - собирательный образ.Казус, однако.
Не вспомню точно, а то не был прототип Фроима Грача, а не Япончик?
ну вот все видели? зашёл нормально, никому не хамил, не троллил. А мне хамят, на ровном месте.Значит Кертис, как обычно облажался
Или мне на отдельных личностей просто не обращать внимание? Хозяйка, щито скажешь?![]()
Социальные закладки