чтож, ради эксперимента заправлюсь на сокаре еще разок
а обслуживание там таки на высшем уровне, человечек при бабочке и костюмчике предлагает чаёк попить и настойчиво суёт чек
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
чтож, ради эксперимента заправлюсь на сокаре еще разок
а обслуживание там таки на высшем уровне, человечек при бабочке и костюмчике предлагает чаёк попить и настойчиво суёт чек
хммм???....заеду попробую и я.
В бабочке?! Нифигасе! Блин, я должен это увидеть!Сообщение от Snake2004
Придется правда переться туда, где не бываю никогда, но устоять я не в силах...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вот так вот неожиданно прибавилось клиентов Сокару ))
А сам я туда поехал именно из-за отзывов друзей-знакомых по поводу качества топлива.
Бабочек кстати не видел ни одной ((
я тоже всегда лестно отзывался о сокаре, но только о качестве топлива. оно меня устраивает. с сервисом не знаком, так как заправляюсь на лиманной, а там почти нечего предлагать, но каждый раз на кассе предлагают чай-кофе.
посчитал ради прикола: 837пульсДТ и 737л обычного евро от ОККО из 2170л всего ДТ за 14 месяцев. зависимость, однако![]()
Последний раз редактировалось romadone; 14.01.2012 в 22:15.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а еще там прямо на заправке делают шаурму
Есть простая, улучшенная и нано-шаурма![]()
нано-шаурма с моющим эффектом?![]()
ага, полная очистка выхлопной )))
купи две нано-шаурмы и получи 0,5 незамерзайки в подарок
сам давно лью простой 95 на сокаре возле 7го и только один раз видел людей ждущих пока им приготовят шаурму. Аромат стоял крепкий..у них все таки кухня слишком близко к кассе.
Удобнее всего организованно "пожрать" на ОККО, имхо.
я заметил неприятную закономерность, когда приезжаешь сам и оплачиваешь в кассе и требуешь чек, они тебя удерживают возле кассы с комментом типа как заправится так и выдадим чек
то есть удерживают тебя что бы ты не видел что творится на колонке, а когда есть еще кто то в машине такого не происходит
будьте внимательны
а что мешает вернуться за чеком после? я всегда так делаю, даю денег и иду к машине (заправляю исключительно самостоятельно)
ну, а если конструктивно - какие махинации можно увидеть? Считает, но не течёт? (я просто не в курсе)
просто, зная твое отношение к сокару, с трудом верится, что ты допускаешь там такое... или мнение уже изменилось или мы чего-то не знаем?
по теме - я знаю, что мой указатель уровня топлива довольно точен и не припоминаю ситуаций, когда я был явно не доволен соотношением цифр на колонке после заправки и уровнем поднятия стрелки, естественно 2-3л уловить не реально, но в целом по недоливу претензий пока не имел (по крайней мере к окко и сокару 100%)
Последний раз редактировалось romadone; 15.01.2012 в 08:32.
никогда не задумывался об этом хотя сам своими глазами видел как это делали раньше но я думал это осталось в прошлом!Однако!
и насчёт сокара тут я смотрю такие хорошие отзывы а я ни разу там не заправлялся нужно попробовать однако!
сам заправляюсь всегда на шеле пока всё устраивает иногда если не по дороге могу заехать на окко!
Социальные закладки