|
Все что вы сказали конечно имеет место быть! НО! Но и все это присутствует и в Росии,не в меньшей и не в большей степени-но присутствует! И мне вот лично не понятно, что мы поимеем более толстые кошельки или пузо, коль поменяем все описаные вами проблемы с украинского на росийский вектор?
כל וכל למכור ולקנות
Ну на твой взгляд пусть будет так. Но переменять свою "любовь" к странам в зависимости от сложившейся на настоящий момент политической ситуации я не намерен. Тем более ситуация может неожиданно опять поменяться...
Ты, кстати, не ответил - так ты будешь любить свою новую родину - Великую Румынию, если Одесса вдруг окажется в ее составе? И будешь также пламенно отстаивать ее интересы и достоинство?![]()
Ну во-первых уровень жизни в РФ несравнимо выше чем на Украине - так что кошельки все-таки пополнятся (пусть и не намного). Для полуразрушенной украинской экономики это будет несомненный плюс. Ну, а во-вторых - не все в этой жизни меряется толстым кошельком или набитым пузом - есть и более глобальные вещи...
Кстати, а чего одесский сайт показывает именно эти два города???
Одесса: -1°С (вода 6°С) Киев: -1°С Львов: -3°С
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Чей уровень жизни? Путина выше чем Януковича? Я бы поспорил... Или простых людей, врачей например?
Врач высшей категории в Сибири получает 12700/3 = 4233грн. Какие цены на продукты питания в Сибири думаю можете догадаться сами. Думаю в три - пять - семь раз выше чем у нас. Смотря на что. Так что это 4233грн. превращаются в лучшем случае в 2000грн. по покупательной способности. Т. е. на одного человека на пропитание на месяц. на одежду не хватит уже. Вот это уровень жизни! Просто зашкаливает!я сельский врач из Сибири, врач с высшей категорией, моя зарплата--- 12700 р. и всё, да чиновники от медицины, и особы приближённые получают и 50 и 60 тыс р. и 100 тыс выходит иногда. И нихрена не делают, вот она средняя зарплата и выходит, А взятки я беру натурой и только натурой, яйки, молоко, мясо, сало. ни один прокурор не докопается. к слову дежурство в ночь стоит 450 р. всего , я отказался от этих подачек. Сейчас спокойно сплю дома. А денег в медицине нет, потому что чиновников много, деньги на медицину перед тем как дойти до больницы проходят страховую компанию, затем ФОМС, и в среднем 40% собранных на медицину денег до больниц не доходят, Чиновников кормить надо. а вы не зная ситуации пишите о чем то. Красноярский ФОМС в 2009 г. на себя любимого потратил 57 млн р. А если бы эти деньги отдать в больницы? Вот так.
Да никто не говорит, что в РФ обычные жители в золоте купаются. Конечно нет, но уровень зарплат, как и уровень жизни, несравнимо выше среднеукраинского. И не надо далеко ходить - простой пример: миллионы гастарбайтеров (кажется 3,5 млн) с Украины работают в РФ - в Москве, СПб, Сибири, Ростове и т.д. Чего они там делают, спрашивается, если там тоже самое? А где вы видели гастарбайтеров из РФ на Украине?![]()
да ладно?
В Красноярском крае России задержали члена Свободы
![]()
Милиционеры задержали в Красноярском крае гражданина Украины, объявленного в международный розыск за участие в беспорядках 9 мая в Львове
Об этом сообщила руководитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Ирина Мужецкая.
Задержание было произведено 19 мая в Северо-Енисейском районе, но ранее о нем не сообщалось. При этом в краевом управлении МВД отказались назвать фамилию задержанного, отметив лишь, что он 1966 года рождения, сообщает РИА Новости.
Напомним, ранее лидер фракции партии «Свобода» во Львовском горсовете Ирина Сех сообщала, что в Красноярском крае задержан член всеукраинского объединения «Свобода» Роман Семчий, подозреваемый в участии в беспорядках во Львове 9 мая.
По словам Мужецкой, мужчину поймали участковые уполномоченные милиции в поселке Еруда, куда он приехал работать. По данным МВД, начиная с 1992 года, украинец периодически приезжает в край на работу вахтовым методом.
Социальные закладки