| ||
Походу Гузя уже подбирается к последним страницам.
Могут.
Преимущество Кулуаров заключается в том, что политические разногласия между постоянными участниками мы фактически опустили. Разговариваем о жизни, о делах, о семьях, о машинах, о котах....
Так не надо заранее политических оппонентов ставить в положение, когда они кроме желчи ничего не выплескивают.
Кертис - это абсолютно разумный и адекватный участник форума. Он может быть иногда перегибает палку, но с кем из нас это не бывает ?
Главное, чтобы в Кулуарах люди могли скинуть с себя политические пристрастия и заняться простым добрым флудом обо всем. Кто может, тот приживется.
Кто не может, тот будет вечно ругаться.
Дауж уже подтянулся, сейчас Алексей вставит магнитного боголюбского...
Гузя! Шо ж ты натворил?! С этим контингентом аккуратно нужно. Вони потом не оберёшься.
Слава українським українцям української України!
Я сегодня стукнул. Мне показалось, что дедульку на Ниве подставщики подрезали. На Митцубиши Галанте и БМВ X5.
Очень уж странно было все.
Вдруг начали ему сигналить фарами и дудеть, съехали на обочину. X5 откуда то нарисовался.
Я проехал за поворот и тут сразу стоит экипаж ДПС из трех человек. Остановился, сказал что и как. Двое инспекторов пошли - там метров 300 максимум. Я ждать не стал, уехал.
Социальные закладки