Сообщение от tofita подпишемся на пиво а кто у нас будет воблой?))))
опять пошлят...отпишусь... подписываюсь на яркие сны)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от рубеж Не торопись, я с тобой! Достали эти сантимонедо.....ные! Пытаюсь расшифровать......сантимонедо.....развит....мерян. ....ые?))))Прекрасная тема для под...писки))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Amarilis а кто у нас будет воблой?)))) Даже не думай! Русалку не отдам!!)))
Сообщение от Amarilis а кто у нас будет воблой?)))) сидел думал что написать)одни пошлости в голове))подожду вариантов еще от кого та))
Сообщение от Amarilis а кто у нас будет воблой?)))) ...вовремя ухожу)))))
Сообщение от Amarilis а кто у нас будет воблой?)))) Лисичка, шо это ты так выцвела?)))
Сообщение от Мяууу Лисичка, шо это ты так выцвела?))) пора линьки наверное)
Сообщение от Мяууу Лисичка, шо это ты так выцвела?))) Мяууу,а хто шапку стырил?)))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Мяууу,а хто шапку стырил?))))))))))) Так усё, новый год пришел, Дед мороз уехал и шапку забрал)))
Сообщение от Позитивный Я пора линьки наверное) Ага! А к марту еще и язык высунет и будет облизываться... На меня чтоль?
Сообщение от Позитивный Я пора линьки наверное) рановато для линьки, еще снега не было)))
Сообщение от рубеж Даже не думай! Русалку не отдам!!))) Сообщение от Aliona_))) ...вовремя ухожу))))) ловись рыбка БОЛЬШАЯ и маленькая)))))))))))))
Сообщение от рубеж Ага! А к марту еще и язык высунет и будет облизываться... На меня чтоль? к марту выясним в какую сторону язык высунется)) Сообщение от Мяууу рановато для линьки, еще снега не было))) у меня завалено все снегом))
Сообщение от Позитивный Я у меня завалено все снегом)) ооо, значит скоро до нас дойдет))))
Сообщение от Мяууу ооо, значит скоро до нас дойдет)))) ...ага...на третьи сутки)
Сообщение от Позитивный Я у меня завалено все снегом)) Ты живешь в сугробе? Приезжай в Одессу, приютим!
Сообщение от Мяууу ооо, значит скоро до нас дойдет)))) дождем до вас дойдет)))))))))) Сообщение от рубеж Ты живешь в сугробе? Приезжай в Одессу, приютим! пока здесь есть интернет я остаюсь)))
Сообщение от Мяууу Лисичка, шо это ты так выцвела?))) Неудачно подкурила бубеньчик)) А ты смотрю молодцом))))))))))
Сообщение от рубеж Ага! А к марту еще и язык высунет и будет облизываться... На меня чтоль? Колобок, колобок, я тебя съем
Правила форума
Социальные закладки