|
Факт не факт, но 10 дней до голодания, 21 день во время голодания и 21 день после, соль я не употреблялаИтого: 52 дня.
Также, каждое лето я превращаюсь в сыроеда и также не употребляю соли, а это 92 дня
Надо сказать, чувствую себя живой, здоровой, красивой и счастливой)))))
Кусаюсь
Идя в поход, в пустыне например. Всегда соль добавляют в воду. Так как в жарком климате, из тебя соль выходит ещё быстрей.
Не употребляла ) Я ж писала: 52 дня без соли. Летом тоже без соли. Воду первые пять дней голода не пила, не хотелось. А так, воду пью... Часто, до 3-х литров в день.
По поводу сырых овощей и фруктов: я, честно, не знаю, какая там содержится соль, но интуиция мне подсказывает, что пищевая соль, которую покупают в магазинах и соль, которая, как ты допускаешь, содержится в овощах, это две разные соли))))))
В любом случае, 21 день без соли прошу мне засчитать вопреки мнению великой википедии ))))))))
Кусаюсь
Соль-это хороший консервант,без которого бы наши далёкие предки вряд ли бы выжили.Впрочем как и без мяса.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Ещё раз? Это где я, ссылайся на википедию и медицинские справочники? Я написал, что я знаю точно. Что человек без соли, живёт в среднем 10-15 суток.
Я упоминал, что википедия даёт ещё меньше 10-11 суток.
Я ,спросил у тебя, является ли для тебя авторитетом медицинские справочники.
И так. Где и когда я тебя отсылал к этим источникам?
Социальные закладки