| ||
Не будем заниматься говноедством. Найти яму и поругать мера можно в любом городе: Вена, Лондон, Париж. Хотя там совершенно другие средства как денежные так и технические. Есть способ бороться. Боритесь.
К сожалению, мер дает много более существенных поводов для критики, чтобы опускаться до мелочей.
...
Прошло 2 недели в новом году.
Что за это время успел сделать наш мер.
1. Посетил роддом. Приветствовал рожениц.
2. Ликвидировал аварийные службы. То, что финансировалось из городского бюджета, теперь будет включено в СДПТ и будет делаться ЖКС.
3. Никак не реагирует на грубейшие нарушения закона в виде вымогательства парковщиками денег при том, что с 1 января оплата должна быть исключительно через паркоматы.
4. Случайно покрасили колоннаду Воронцовского дворца. Нарушение закона. Возбуждено ли дело? Мер молчит, а должен бы взять это дело под личный контроль или как минимум прокомментировать и дать соответствующие распоряжения.
5. Бюветы. Время работы сокращено. Большая часть сотрудников уволена. Следующий шаг - закрытие.
6. Уволен начальник УКСа. Вроде Костусев и ни при чем, но очередная потеря в команде профессионалов. Сюда же можно включить так и не вышедшего на работу Ильченко (а ведь обещал выйти 10 января).
7. Квартиры дворникам. 8 украденных квартир в Приморском районе.
8. Сняли арест с корпусов "Магнолии". Прощай, "Магнолия".
Может что-то забыл? Это в 2012 г.
Причем он похоже стал действовать по принципу "не ошибается тот, кто ничего не делает".
...
Относительно бюветов. Оставшихся сотрудников заставляют работать с нарушением трудового законодательства: сутки через сутки. И они не знают, что им не заплатят за переработку времени!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Интересно,а Гончаренко начнет критиковать Костусева??? Ну,явно по голове настучали...
У моего отца работает знакомый в одном из бюветов...
В каждом бювете оставили 2 человека с графиком работы с 8 до 20 (ежедневно).
По КЗоТу у нас 40 часовая рабочая неделя (норма времени на 2012 год 2001 час. без учета времени отпуска).
366 дн.: 2 = 183 р.д. на 1 человека
183 дн. * 11 часов/дн. = 2013 часов.
Баланс рабочего времени на 1 чел.: 2001 час. - время отпуска (18 р.дн.*8) = 1857 часов.
Переработка за год составит: 2013 - 1857 = 144 часа.
Январь: один работник отработает 16 дней (176 часов), второй 15 дней (165 часов). Норма времени на январь 159 часов.
Поскольку не установлен перерыв в работе бюветов, могу утверждать, что работники будут работать по 12 часов, а не по 11 часов, как я брал в расчете... А это еще +183 часа переработок на каждого сотрудника...
П.С. Нарушения трудового законодательства имеются на всех коммунальных предприятиях...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а то что медработников после так называемого азаровского повышения зарплаты заставляют работать на 0,75 ставки? хер с теми бюветами...они итак вредны для здоровья - бодя сыграл на выборах...а вот щас вас ждет джеппа....ни один врач или медсестра или санитарка не будут работать на 100% за 0,75...покращення...рабы - вешайтесь!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я вот все время удивляюсь работе няни у нас в детсаду (государственном). Я в 8:30-9:00 приезжаю - она на месте. В 17:00-17:30 тоже. Это получается минимум 45 часов в неделю (с 8:30 до 17:30).
12 через 12 не такой уж плохой график, при условии достойной зарплаты. А вот в этом я не уверен.
Кстати, а что делает работник бювета? Я как-то позапрошлой зимой недели 2 подряд ходил в Кировский набирать воду каждый день и ни разу не видел там работника бювета.
...
Да неинтересно тут это никому, тут о высоком, о политике, о больших деньгах. А ты со своими мелкими, приземленными глупостями. В стране эпидемия туберкулеза уже который год, а кого это беспокоит? Пральна, никого, ибо развал системы образования случился раньше, и невежественному населению уже не объяснишь, зачем при СССР всех туберкулезников запирали по диспансерам и держали под замком.
Сон разума рождает чудовищ
да тут 2 поца дедушка и турбик выступают...одному похер - потому что денег многоЖ, а другому - потому што даун
да мне бы стыдно было писать по поводу твоего придурка - кактуса...но тебе того не понять...смайлики рулят...идиоты в действии
Социальные закладки