Очень жаль что в нашем Гуманном гондурасе отменили смертную казнь, как посмотришь сводку криминальную, задаешься вопросом, как земля носит таких уродов.
|
Очень жаль что в нашем Гуманном гондурасе отменили смертную казнь, как посмотришь сводку криминальную, задаешься вопросом, как земля носит таких уродов.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я тоже стараюсь жидкую-но с ложки приучаю сразу.
Счастливы и здоровы!
Спасибо!
Ну мы выходили замуж не первый раз поэтому всё было по семейному и без фаты и платьев.
А вообще сегодня родственники принесли нам глянуть свадебные фото. Вот сидела минут 20 назад смотрела и подумала, чего фотки у всех такие стандартные блин? Я даже до конца не досмотрела. Надоело смотреть одно и тоже только с разными лицами.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ой как удачно защда))щас и я хвастанусь..свВложение 3627698адьба вторая)))
уже была беременная...но мы еще не знали )))
ООО я смотрю тут невесты красуются!.Все красоточки.
У нас свадьба была не совсем стандартной...очень душевной и семейной.Гостей было 30 человек, гуляли в доме ученых, в зале с которого выходишь в сад, а вместо стандартного банкета, у нас был фуршет, и столики, чтобы можно было сесть и покушать. Все остались ОЧЕНЬ довольны! На свадьбе мы отдыхали по полной программе! А когда торжество завершилось, мы заехали домой за вещами, переоделись, и отправились в аэропорт, чтобы улететь в Египет на недельку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Фуршетик.
Ах да...ну и сама свадьба состоялась 25 апреля 2009 года.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ой девочки всем привет!!!!Редко захожу сюдаВремени совсем нет...
Итак, начинаем ходить...делаем два шага!!Уже 10 зубов прорезанных и два почти вылезли еще)))
вредничает...шкодничает...говорит МАМА БЯКА!....))
для тех, кто еще не видел![]()
![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ПРивет!а мы сегодня первое боевое крещение прошли...думала поседею...дома никого небыло.мы ходили по комнате (несколько дней как сам начал уверенно).я стояла в другом конце комнаты и ждала пока он ко мне прийдет, целовала обнимала и переходила на обратную сторону комнаты.И тут он решил что не дойдет решил дойти до комода и передохнуть..не рассчитал силы и упал..об угол и рассек лоб.как я себя взяла в руки я незнаю.паника была страшная.я быстро к холодильнику достала замороженный кабачок и начала прикладывать.малый орет ..шишка растет.обработала перекисью и намазала траумелью.за пол дня шишка сошла, осталось только как царапина .тьфу тьфу что все прошло нормально.теперь у меня в морозилке чистый влажные платочки замороженные .Я намочила , сбрызнула водкой, и в пакетики.не дай Бог понадобится...Берегите своих деток!
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Социальные закладки