|
ОЗУНА А ЧТО ТЫ ДАВАЛА МАЛОМУ ОТ АЛЛЕРГИИ?
мне кажется у Никитки щечки чешутся!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Это капли, давала по 5 капель. Нам его еще назначили пить за 3 дня до прививок и 3 дня после. Но когда был сильный диатез от того что на меня жор сладостей и шоколада напал, я как с цепи сорвалась, давала капли прошло через 5 дней, но реакция была сильная ((((. Теперь я опять голодую без сладостей.
девочки как группа в контакте наз?
кто спращивал за дистинекс,я пила,плохо помог,мучиласъ как и осталъные без таб,где то около 2-х неделъ,и сцеживала,и перевязываласъ и пила 5 таб.каждый денъ по 1т.воду практически же нелъзя питъ.ето был пиппец)))
я думаю надо стоп делать тем кто хочет в группу!!Соскучилась уже по тебе Анюта и Марийке
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Та мы тут по кресным и гостям ходили с малой- и сместился чуть режил сна- следовательно гуляний. Я вот второй день прихожу в горсад- а там уже никого нетта ну реально... Кто это вообще? Всего 30 сообщений? Не из летних точно... Зачем вконтакт?... Мне то не жалко с новыми мамочками пообщаться, но реально очень обидно задевочек которые получают "письма счастья"... Получила б я такое- муж бы из под земли этого почтальона нашем!...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
1. Septy
2. Ozuna
3. Nans
4. Sashulka!
5.DDina
6. @@stitch@@
7.Jylieta
8.Татусь
9.Grave_30
10.Slavuta5
11. Велюровый салон
12. Iriшкa
13. Варена
14. bysinka*
Умнички! )) Кто ещё?
Иринка пушинка, группа называется "Летние беременюшки 2011", но по определенным причинам временно заявки на вступление не рассматриваются.
Варена, да, она летняя,у неё мальчик, и сейчас ему уже полгода
Привет всем!)
Я достинекс пила когда прекращала ГВ, мне цедилка посоветовала что и сколько. Но я пила сначала по 0,5 таблетки 2 раза в день, потом по 0,25 таблетки тоже 2 раза в день и так за неделю все сошло на нет без каких либо побочек.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
http://image.made-in-china.com/2f0j0...s-H0895057.jpg
Варена, вот ссылочка, по идее там фотография этого автобуса, что я рекламировалаправда с одного ракурса.. Посмотри, открывается картинка?
Я с телефона сижу сейчас, не могу проверить и по другому загрузить картинку
Valmil, Надюша в нашей Антохе они на стелаже под игрушками Tolo. Искай![]()
Последний раз редактировалось zebra4ka; 14.01.2012 в 21:36.
Максик 26.07.2011
Социальные закладки