Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 200 из 3189 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3981
    Anya24
    гость
    Ну на счёт Насти у моей знакомой 2 разные фотосессии на одну девушку образ другой да и всё, а паспотрт подделать не тяжело. это как раз на красивых девушек, одну сначала чере пару месяцев Говорит что анкета не очень нужно новыю фотосессию сделать, и потом за видео предумывает, правда ччего переснимать я не знаб\ю что она там говорит. Но зарабатывает она неплохо.

3. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы считаете такое "занятие" перспективным?
    Я считаю это высшей формой идиотизма

4. Вверх #3983
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    было бы очень хорошо, если бы подняли лимит на рассылку первых писем,доходы однозначно бы выросли и для девушек больше возможности найти достойного кандидата
    Полностью поддерживаю!!!

5. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Когда это я поганил?
    Как говорит С.Леонова "ТРЕБУЮ привести доказательства такому обвинению или извинитесь передо мной"
    Ваши никчемные высказывания оставьте при себе.
    Извиняюсь,потому что coolcat перепутала с coolman)))) модераторы сег тему почистили и в моей памяти осталась лишь приставка cool))))))))Sorry)))

6. Вверх #3985
    Постоялец форума
    было бы очень хорошо, если бы подняли лимит на рассылку первых писем,доходы однозначно бы выросли и для девушек больше возможности найти достойного кандидата
    Я вас всех понимаю, и пожелание это слышу уже несколько лет подряд непрерывно. Но реализовано оно не будет, т.к. компании важно не сколько писем рассылают агентства, а сколько писем в день получает в среднем каждый активный клиент. Этот показатель не позволяет на данный момент увеличивать лимит на рассылку презентационных писем.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #3986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    а почему тогда многие так рвутся с вами работать?
    неужели на одной переписке можно вытянуть 5 тыс. и более у.е в месяц?

Совершенно согласна ,что при правильном подборе клиенток (лучше меньше, да лучше) и толковых переводчиках можно хорошо заработать и без чатов,только на письмах ,иногда телефонных разговорах и доставке подарков.
    Я могу говорить только об опыте своего агентства;на сайтах,где есть чаты, много не заработаешь,только одна морока,да и клиенты какие-то несерьёзные,много озабоченных,некоторые будут в чате сидеть годами,и никогда не приедут для реальной встречи.А вот если писем 10-15 обдуманных написал, сотней вопросов обменялись,разговор с переводчиком,подарок заказал, то явно уже серьёзный интерес есть. Возможно в чате висеть дешевле, но чем больше мужчина вкладывает,тем больше ценит.
    Некоторые агентства (как Ханума,например ) с введением чатов в полный упадок пришли. Несколько лет назад там можно было неплохо заработать на письмах,пересылках фото и подарках,переводах встреч.А сейчас десяток несерезных сидят в ночное время,и чатов как таковых нет,и писем ... Вот,тема для размышлений,стоит ли что-то менять,когда всё и так неплохо...

Согласен на все 100 нет 1000 процентов! Не стоит наташаклаб терять свою изюменку, так как с введением чатов прибыль упадет однозначно, и это предсказуемо! Одна из причин также, что не все девушки хотят сидеть в чатах, а вторая главная причина, что мужчине станет не интерестно читать письма от девушки, а захочется увидеть ее в более дешевом чате. Прибыль будет падать однозначно!!!

8. Вверх #3987
    Посетитель
    Я вас всех понимаю, и пожелание это слышу уже несколько лет подряд непрерывно. Но реализовано оно не будет, т.к. компании важно не сколько писем рассылают агентства, а сколько писем в день получает в среднем каждый активный клиент. Этот показатель не позволяет на данный момент увеличивать лимит на рассылку презентационных писем.
    Тогда может быть было бы продуктивнее придумать еще какой-то способ завлечения к переписке? также пожелание, усовершенствовать просмотр переписки с мужчиной. Что бы по ошибке не отправлять презентационное письмо мужчине, с которым уже была переписка.

9. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100 нет 1000 процентов! Не стоит наташаклаб терять свою изюменку, так как с введением чатов прибыль упадет однозначно, и это предсказуемо! Одна из причин также, что не все девушки хотят сидеть в чатах, а вторая главная причина, что мужчине станет не интерестно читать письма от девушки, а захочется увидеть ее в более дешевом чате. Прибыль будет падать однозначно!!!
    при правильном подходе не упадет. На Анастасии же переписка прекрасно совмещается с чатом. И все тип топ! Тут важно все правильно организовать и продумать до мелочей. То,что нельзя его делать дешевым - это однозначно,лишь потому,что мужчинам не будет смысла тогда переписываться. На анастасии чат дороже чем письма, по этому идет равноценное разделение контингента. Чаттеров и писателей)))

10. Вверх #3989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Тогда может быть было бы продуктивнее придумать еще какой-то способ завлечения к переписке?
    Например?
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #3990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    при правильном подходе не упадет. На Анастасии же переписка прекрасно совмещается с чатом. И все тип топ! Тут важно все правильно организовать и продумать до мелочей. То,что нельзя его делать дешевым - это однозначно,лишь потому,что мужчинам не будет смысла тогда переписываться. На анастасии чат дороже чем письма, по этому идет равноценное разделение контингента. Чаттеров и писателей)))
    На на Анастасии цена на письма фиксированая,а на Наташе зависит от рейтинга,в том то и весь прикол! Вам придётся сделать перевод 5-10 писем на Анастасии, в то время, как на Наташе Вы заработаете те же деньги на одном письме девушки с высоким рейтингом. И как показывает практика,мужчин не останавливает высокая цена, часто они выбирают не ту, у которой рейтинг 5, а ту, у которой 20, но очень ему симпатична внешне и письма интересные содержательные посылает,такие,что интерес не пропадает до 15 письма .
    Поэтому, если чат будет вводиться, предлагаю обдумать возможность дифференцированной цены, как и на письма .
    Последний раз редактировалось PBG; 15.01.2012 в 00:32.

12. Вверх #3991
    Посетитель
    Например?
    увелечение лимита улыбок.
    Создание всевозможных рейтингов анкет.
    И все-таки увелечение лимита рассылочных писем, или перекидывание лимита рассылочных писем с одной анкеты на другую при необходимости.

13. Вверх #3992
    Посетитель
    перекидывание лимита рассылочных писем с одной анкеты на другую - неплохая идея, как только технически всё воплотить !

14. Вверх #3993
    Посетитель
    перекидывание лимита рассылочных писем с одной анкеты на другую - неплохая идея, как только технически всё воплотить !
    На сайте последнее время часто изменения, так что проблем с "техникой" нету)
    также можно было бы ввести автоматическую рассылку улыбок, тем мужчинам. которым мало приходит писем и улыбок.

15. Вверх #3994
    Посетитель
    и тем,которые платят (шутка)

16. Вверх #3995
    Посетитель
    возможно в этом и проблема,что их не видят

17. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    для кого-то, да! Нам как-то пришла задача на Насте, чтобы удалить девушку с другого сайта и снять видео. прислали id, под ее паспортом были фотки другой девушки, так что это не только на Насте!
    Что значит под ее паспортом? Как Анастасия могла посмотреть ее паспорт на другом сайте???

18. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для Yujik
    Да, по дубликатам анкет. Мы тоже сталкивались с дубликатами на Анастасии и после изучения, пришли к выводу, что это тестовые анкеты, их регистрируют админы и на них отрабатывают новые фишки. Может и эта тест.

19. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Что значит под ее паспортом? Как Анастасия могла посмотреть ее паспорт на другом сайте???
    если подумать, то никак))) Я конечно не знаю как анастасия находит они, к сожалению, мне не докладывают об этом. Но наверно, у них есть програмка, для того чтобы искать девушек на сторонних сайтах!

20. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Да, по дубликатам анкет. Мы тоже сталкивались с дубликатами на Анастасии и после изучения, пришли к выводу, что это тестовые анкеты, их регистрируют админы и на них отрабатывают новые фишки. Может и эта тест.
    Тестовые анкеты, Анастасия подписывает)

21. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    если подумать, то никак))) Я конечно не знаю как анастасия находит они, к сожалению, мне не докладывают об этом. Но наверно, у них есть програмка, для того чтобы искать девушек на сторонних сайтах!
    Да тут и программа не нужна просто включаете два сайта и вот они одинаковые даже авы.
    Был случай, девушка зарегистрировалась на анастасии, спустя несколько месяцев на дриме (из серии девушек которые за фотками бегают). Фотосессии и агенства разные, девушка даже не похожа. Но нашли. А оба агенства не вкурсе что она на двух сайтах.
    Вот в чем вопрос у одних требут удаления и вычисляют программами, а другие в наглую на двух сайтах висят и хоть бы хны. Вот вам и не равное отношение к партнерам)))

Ответить в теме
Страница 200 из 3189 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права