Девочки прокаши-давала безмолочную хипп деть нев восторге,пока прививку планирую новове вводить не буду-а птом надо? Ваше мнение какие каши лучше фирмы? И молочную можно давать?
|
Девочки прокаши-давала безмолочную хипп деть нев восторге,пока прививку планирую новове вводить не буду-а птом надо? Ваше мнение какие каши лучше фирмы? И молочную можно давать?
Счастливы и здоровы!
Эх не могу я своими свадебными фотами сверкануть, не было у меня свадьбы, так по скромному расписались когда малой уже 1,3 было.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Шлейф вау вау вау мне многие про ремеди говорят надо попробывать а то хипп никакая на вкус-я подслащиваю и свое молоко добавляю.
Счастливы и здоровы!
Брурь давай цельное не пробник)
Счастливы и здоровы!
А это я невеста.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
все красотки,у меня шлейф был подкручен,потому что была в балетках и убилась бы!!
мы не знаю когда распишемся!((
Хорошо Жменька
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
да, обои пошла шкрябать везде уже)) сначала кот, таперь Алина)))))
сегодня у нее новый прикол - манеж не брали, постелили на полу одеяло, покрывала, накидали подушек)) рядом шкаф с зеркалами))) становится на коленки обнимает зеркало и цАлует себя))))))) мы с мужем валялись))))) значит как маму с папой поцеловать - только кусается, а как себя - все зеркало облизала уже)))))) смешнюха такая)))
ну сидеть - сидит она уже с месяц, только мы не как все детки в основном - с карачем - мы с положения лежа садимся))) а ползаем всего-то недельку как начали))) ползать ей не очень нравится, она как сидеть научилась - теперь ей важно встать на коленки и вообще встать - находит на что опереться и поднимается)))
а зубов у нас еще нет, ни одного...............
но самое самое важное - мы с тремя прип=вивками уже, ттт, все прошло хорошо )))))
девы, а мне свадьбе мои два друга стриптиз спонтанно танцевали...![]()
если надо, дам телефон4ики))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
так, захвастанусь - мы стоим уже самивылазит еще один зуб - бедное мое дите, лезло сразу 3...еще 1 на подходе...кусается во всю..хохо4ет, носится электровеником, отли4но дает задний ход в ходунах, кушает всякую гадость с пола и отказывается делать упражнения для ног
![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки