Хочу сообщить , что нашему Клубу исполнился первый месяц, и уже можно подводить итоги нашей работе
- создан сайт Клуба , с посещаемостью и уже создано 204 темы и более тысячи ответов
- готовится Выставка
|
Хочу сообщить , что нашему Клубу исполнился первый месяц, и уже можно подводить итоги нашей работе
- создан сайт Клуба , с посещаемостью и уже создано 204 темы и более тысячи ответов
- готовится Выставка
Частный Коллекционер Наталья Киося
Девочки,здравствуйте! Поздравляю с рождением нового клуба фиалок!!! Успехов в подготовке первой выставки! Я давно уже болею фиалками.Благодаря таким форумам узнала о них много полезного и интересного. Буду совершенствовать своих красавиц и может тоже "доросту" до участия в выставке. А пока хочу скорее на выставку!!!
И я хочу на выставку, спасибо за анонс! Непременно схожу!
У каждого свои секреты.
Девушки, спасибо за тёплые слова
Хочу сообщить Джура Светлана (Киев) не сможет принять участие в выставке по состоянию здоровья. Коллектив клуба желает ей скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Natalixxxxx; 14.01.2012 в 21:29.
Хотим сообщить. что к нам присоединился ещё один участник Выставки - Калинина Виктория (Одесса)
Скажите, а будут ли списки фиалок и деток ?
дождинк@, конечно же будут списки. До выставки чуть меньше трех недель, списки начнем выставлять за две недели до выставки
Нет, наборов для новичков не будет, НО будут другие интересные предложения!
Хочу представить вашему вниманию логотип Клуба Велес
![]()
Последний раз редактировалось Бутончик; 25.01.2012 в 13:45.
Знаете, девочки, не хочу вас обидеть, но , смотря на это, не приходит в голову , что это лицо безобидного цветочного женского клуба. Если бы мне показали этот логотип не в этой теме, а просто и спросили бы об ассоциациях, я бы ответила: очередная секта? тибетская медицина? тату салон? Но, к сожалению, цветочно-фиалочная тема в логотипе что-то не прослеживается ... И кто автор этого шедевра? Не стоило так все усложнять..." Рогатый символ темно-красных тонов" - мало ассоциируется с нежной фиалочкой, или основной удар опять на языческое божество ? Тогда вы популяризируете язычество ? Простите, но логотип -жесть.
У каждого свои секреты.
Соглашусь с Яна2777,логотип получился очень интересный,яркий,полностью соответствующий названию и тематике клуба.И конечно же ничего общего ни с сектами ,ни с тату-салоном.У каждого действительно своё восприятие , и каждый видит то,что хочет увидеть.Просто есть такая категория людей,которые во многих вещах видят только какие-то ассоциации и негативы.
Клубу-удачи и пышного цветения!Жду Вашей выставки.![]()
Девочки !!! Сколько людей столько и вкусов....
Главное что скоро выставка ! Огорчает лиш только погода,при таких морозах как с фиалками ездить ....![]()
Да,погода действительно немножко подводит,хотя зима всё таки.Мы со своей стороны конечно постараемся обеспечить тёплую "упаковку"
,но и посетителям по-возможности надо тоже позаботиться.Хорошо бы с собой прихватить тоже какие-нибудь утеплители(это может быть и шарф,и свитер,отрез агроволокна,подложка под ламинат,хорошо если есть пенопластовая коробочка,и т. д.)
![]()
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Хочу сказать свое мнение по поводу логотипа Клуба, у меня ассоциация английской буквы V - как форма вазы с цветком в руках - самый цветочный логотип. Это для предыдущего оратора, о вкусах не спорят.
И как же хочется уже попасть на Выставку, припасла сумочку -термос , в нее поставлю 0.5 -литровую бутылку с теплой водой, будет тепло фиалочкам доехать домой!
Социальные закладки