вот так у меня тихо проходил девичник,а вот и свадебная церемония на улице 9 декабря 2009года
|
вот так у меня тихо проходил девичник,а вот и свадебная церемония на улице 9 декабря 2009года
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а у меня не было деви4ника((( я помню но4ью перед свадьбой гладила муже рубаху и свое платье напаривала...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У вас свои традиции..
У меня знакомая на свадьбе у сестры была, за чеченца вышла замуж, так вот по их законам на свадьбе, со стороны невесты присутствовала только одна двоюродная сестра, при чем невеста должна была простоять 8 часов как статуэтка , бездвижно! После этого они празднуют, а с женихом она увидилась аж после свадьбы!!!!! Короче черти что и сбоку бантик!
Максик 26.07.2011
жесть))))
у меня дядя на свадьбу подаро4ек подогнал - оператора...в 8 утра пришла...измо4алила нас так, 4то мы когда к ресторану приехали, то уже даже двигаться не могли...(( я лестницу в садах никогда не забуду...10 раз гоняла меня туда-сюда в неудобных туфлях с пузом((( из-за нее у нас мало фоток полу4илось(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
однозначно......я уже дурею...ну такой энерджайзер....А спит днем мало..сегодня всего 2 часа и то с перерывами.Одно радует-ложится четко в 20.30-21.00
Щас покажу как мой пропеллер ходит)))))
А еще девочки,у меня сегодня был дома урок с девочкой,а она обожает Пашку,целует его,на руках носит..а потом через 3 часа звонит ее мама и боится говорить..вобщем у девочки ветрянка!!!! Я даже не знаю че теперь мне делать и думать,там же вроде инкубационный период коло 2 недель....
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки