|
В общем,у меня следующие опасения и подозрения!
(вообще-то камера у меня давно барахлит...поэтому я грешу на нее)
Была у меня год назад история с такими же пятнами(но с лучшим итогом)-и диск я покупала в том же магазине!
К сожалению-у меня не было времени купить его в другом месте.Поэтому я взяла там же.
Перед покупкой пристально посмотрела на диск-выглядел хорошо,чистый,такие уже юзала и все было нормально...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Люди, подскажите, где на Посёлке есть ветеринарная аптека?
Насколько я знаю, но если камера пишет на двд сразу, то в конце, чтобы диск воспроизводился на бытовых проигрывателях, то его нужно финализировать, причем на самой камере, есть такая там функция, и, когда снимали презентацию команды, то делали это. Иначе сам двд диск воспроизводится исключительно в самой камере. Давай сначала посмотрим?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Смотрю щас сериал Шерлок - супер, очень интересно и захватывающе
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Танунафиг такю моду. Женщина всегда должна оставаться женщиной, а не первобытным животным.
Мы сотрудничаем с университетом одним из Германии, вернее только наша кафедра. Приезжал к нам как то профессор их с молодой женой. Кролика видели? Вот это она.
Нет. Все-таки наше девчёнки круче всех
на дно не пошел от шока?)))а то ,прикинь,она б тебя спасла и искусственное дыхание забацала)))
у меня одноглассница такая была,слово "депиляция" ей было неведомо)))пошли мы с ней как-то на дискотеку,она пошла танцевать,руки подняла...больше я с ней никуда не ходила)))
а немцы вообще не особо чистоплотные,у нас на работе немцы заказчики есть,как ни приедут контракт подписать,так мне вечно их пртчесать,умыть и переодеть хотелось)))
Социальные закладки