Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1766 из 2340 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 46790
  1. Вверх #35301
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему, чуть? Мы что, уже подзабыли, как Ющ дорвался-таки до президентского кресла? И как оранжевая принцесса, в самом деле, из бюджета Украины сделала собственную тумбочку? Вот поэтому я и говорил уже не раз, что наши оппоненты так рьяно пытаются всё с ног на голову поставить.
    Прости, сереггга, но надоело. Когда на форуме приводят примеры открытого и наглого воровства Януковичем, покупки дорогого вертолета, обслуживания Межигорья (тоже кстати прибранного незаконно к рукам Яныка) облизыватели власти, ты в том числе, начинают орать про "а что ему пешком ходить?", "а что, он должен в халупе жить?". Ты уж прости, это политика двойных стандартов. Место твоему кумиру на нарах рядом с Тимошенко, Ющенко и иже с ними, так сказать в привычные для него условия.

2. Вверх #35302
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще вопросы?
    Ага, есть. Вечер добрый.

Так, оказывается, можно на миллион с лишним купить оборудование, верно (это я к вчерашней дискуссии)?
    Температура воздуха и влажности поддерживается внутри инкубатора. Помимо лета есть и 3 других времени года.

Вопрос - плохо, что жителей Ивановки порадовали открытием 2 корпусов с новым оборудованием? Или таки хорошо, но есть недоработки? Проблема некоторых форумчан в том, что тяжело "произнести" слово - хорошо.
    Никто ж не спорит, что есть еще, чем там заниматься. НО, шторы/жалюзи - дело наживное, не так ли?

По поводу долгов стран (по дате можно выстроить)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу (это я форумчанам для ознакомления, жаль, на конец 2011 года такой таблицы не увидела)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #35303
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    рассказываю.
    действительно нужен кондиционер для поддержания определенной температуры воздуха и влажности.
    и действительно нужны шторы.
    так как яркий свет вызывает у недоношенных детей ретинопатию .(Ретинопати́я недоно́шенных — тяжёлое заболевание глаз, развивающееся преимущественно у глубоконедоношенных детей, сопровождающееся изменениями в сетчатке и стекловидном теле.)

В дневное время желательно предотвращать попадание прямых солнечных лучей на ребенка.
    Для этого рекомендуется использовать светозащитные жалюзи на окнах.
    еще вопросы?
    Аля, еще вопросы есть. Когда вы рожали, были кондиционеры? Или это как-то по-другому происходило?
    И второй вопрос:там же не только роддом, но и хирургия. Возможно именно там не было штор. И в конце -концов, ну разве это плохо что открыли больницу? Шторы это такая мелочь.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #35304
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы вообще, медик, специалист? Кондиционер новорожденных не угробит, нет??? Может им сразу пневмонию "прививать"? Кто выживет, составит генофонд нации...
    Как жаркий обожатель Яныка, ты должен знать, что правильно не "генофонд", а "геноцид нации", что ж ты так?

5. Вверх #35305
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, есть. Вечер добрый.

Так, оказывается, можно на миллион с лишним купить оборудование, верно (это я к вчерашней дискуссии)?
    Температура воздуха и влажности поддерживается внутри инкубатора. Помимо лета есть и 3 других времени года.

Вопрос - плохо, что жителей Ивановки порадовали открытием 2 корпусов с новым оборудованием? Или таки хорошо, но есть недоработки? Проблема некоторых форумчан в том, что тяжело "произнести" слово - хорошо.
    Никто ж не спорит, что есть еще, чем там заниматься. НО, шторы/жалюзи - дело наживное, не так ли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу (это я форумчанам для ознакомления, жаль, на конец 2011 года такой таблицы не увидела)
    кондиционер служит не только для охлаждения воздуха.
    есть кондеры которые поддерживают заданую температуру круглогодично.
    выставляешь + 22 например или +25 .

оборудование купить можно.
    только нужно честно сказать - купили для одного отделения то и это.
    на остальное - не хватило.
    выделим в следующем году.
    а не пиариться за открытие прям чуть ли не больницы.

народ просто раздражают эти вечные приписки и гигантомания.

6. Вверх #35306
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Посол...завязывай с алкоголем...затянулось у тебя
    Про цифровое ТВ говорил я а не Конса ваапчето.
    Про деньги за спорт я увы так внятного ничего и не услышу...жаль...так надеялся хотя бы приблизиться к пониманию,а что ж такое филиал спорт.школы...еще и в таком колличестве Ну какбэ мысль о тупом дерибане бюджета даже не подпускаю
    Ну и учитывая такие одобрямсы хочу пожелать Незабудке,Лагунаф и бабам Посла рожать исключительно в таких...супер оснащенных современным оборудованием...родильных отделениях как в ИваноФФке

7. Вверх #35307
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, еще вопросы есть. Когда вы рожали, были кондиционеры? Или это как-то по-другому происходило?
    И второй вопрос:там же не только роддом, но и хирургия. Возможно именно там не было штор. И в конце -концов, ну разве это плохо что открыли больницу? Шторы это такая мелочь.
    когда рожала я - был развал СССР.
    но больницы были по полной обеспечены всем.
    4 роддом. Одесса.
    ни копейки за роды и никаких покупок в аптеке.

Жаллюзи или шторы - обязательно нужны.
    хирургическое отделение ?
    как минимум в операционных и перевязочных.
    обязательно. иначе - не выдерживаются санусловия и любая СЭС - штрафанет.
    нет штор и жаллюзей?
    в прошлое время простынями завешивали.
    или стекла белой краской красили.

открыли - не больницу. не бывает больниц с двумя отделениями .
    причем роддом - никак не может быть в одном помещении с хирургией.
    ибо в хирургии - два направления и вида больных - чистые и гнойные.
    так же как и в роддомах - (есть чистое отделение и для больных мамочек )

8. Вверх #35308
    Ага, есть. Вечер добрый.

Незабудка, я смело ставлю плюс нынешнему губернатору за открытие отделений (не больницы, как я поняла, или как?). Но дело в том, что торжественное открытие можно было бы отложить недели на две и закончить все, включая кондиционеры, шторы и мебель. Ведь ты сама заметила, что это уже не такие большие суммы, как на оборудование. По поводу температуры летом, во-первых, она обычно как минимум на пару градусов выше объявленной прогнозами, во-вторых, температура летом в помещении может быть куда выше температуры на улице, особенно, если окна выходят на восток или запад.

А так, в общем и целом, я признаю, хорошее дело. Как и школьные автобусы в прошлом году. Но все это, увы, в разы меньше заявленных дел...в чем и проблема.

9. Вверх #35309
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Про деньги за спорт я увы так внятного ничего и не услышу...жаль...так надеялся хотя бы приблизиться к пониманию,а что ж такое филиал спорт.школы...еще и в таком колличестве Ну какбэ мысль о тупом дерибане бюджета даже не подпускаю
    Ну и учитывая такие одобрямсы хочу пожелать Незабудке,Лагунаф и бабам Посла рожать исключительно в таких...супер оснащенных современным оборудованием...родильных отделениях как в ИваноФФке
    А что ж мы тут все желаем? Конса, внстерн, теперь ты... Уже начинают закрадываться подозрения... одна манера, один стиль...

10. Вверх #35310
    Н-да, так вы о спорте, а я вас о больнице спрошу. Вот Аля (спасибо ей за ответ на этот вопрос и пост в целом) согласилась, что купить можно. И вчера тут в цифрах расписывали приблизительную стоимость оборудования (к-е распознали по фото/видео). Его стоимость вполне укладывается в миллион с лишним, а то и в два (за 2 года, если не ошибаюсь). Вы же доказывали, что ничего толкового купить нельзя. Ошибались все-таки?

А вот по поводу пожелания, думаю, что я, Лагуна и бабы Посла в состоянии определиться, где им рожать...

11. Вверх #35311
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Незабудка, я смело ставлю плюс нынешнему губернатору за открытие отделений (не больницы, как я поняла, или как?). Но дело в том, что торжественное открытие можно было бы отложить недели на две и закончить все, включая кондиционеры, шторы и мебель. Ведь ты сама заметила, что это уже не такие большие суммы, как на оборудование. По поводу температуры летом, во-первых, она обычно как минимум на пару градусов выше объявленной прогнозами, во-вторых, температура летом в помещении может быть куда выше температуры на улице, особенно, если окна выходят на восток или запад.

А так, в общем и целом, я признаю, хорошее дело. Как и школьные автобусы в прошлом году. Но все это, увы, в разы меньше заявленных дел...в чем и проблема.
    Дамы меня сегодня просто поражают (в хорошем смысле).
    Спасибо тебе и Але за исчерпывающие ответы.

12. Вверх #35312
    когда рожала я - был развал СССР.
    но больницы были по полной обеспечены всем.
    4 роддом. Одесса.
    ни копейки за роды и никаких покупок в аптеке.

Жаллюзи или шторы - обязательно нужны.
    хирургическое отделение ?
    как минимум в операционных и перевязочных.
    обязательно. иначе - не выдерживаются санусловия и любая СЭС - штрафанет.
    нет штор и жаллюзей?
    в прошлое время простынями завешивали.
    или стекла белой краской красили.

открыли - не больницу. не бывает больниц с двумя отделениями .
    причем роддом - никак не может быть в одном помещении с хирургией.
    ибо в хирургии - два направления и вида больных - чистые и гнойные.
    так же как и в роддомах - (есть чистое отделение и для больных мамочек )
    Со всем вышеперечисленным согласна. И последний вопрос(вернее ,2)
    1. Были ли инкубаторы?
    2. Были ли кондиционеры?
    Я просто сомневаюсь( не могу утверждать), что в то время кондеры были . Видимо были какие-то другие методы поддержания оптимальной температуры?

13. Вверх #35313
    Н-да, так вы о спорте, а я вас о больнице спрошу. Вот Аля (спасибо ей за ответ на этот вопрос и пост в целом) согласилась, что купить можно. И вчера тут в цифрах расписывали приблизительную стоимость оборудования (к-е распознали по фото/видео). Его стоимость вполне укладывается в миллион с лишним, а то и в два (за 2 года, если не ошибаюсь). Вы же доказывали, что ничего толкового купить нельзя. Ошибались все-таки?

А вот по поводу пожелания, думаю, что я, Лагуна и бабы Посла в состоянии определиться, где им рожать...
    Я уже запутался...то больница,то отделение,то две операционные.
    Для больницы лям это тряпки,швабры бахилы и усе
    Для отделения лям ну может на минимальную мебель с чем нибудь новомодным...на котором работать никто не умеет
    А вот операционную(одну) и зал для родов (один) за лям оборудовать можно всем необходимым и новейшим

Че...страшно в Ивановке рожать?

14. Вверх #35314
    Со всем вышеперечисленным согласна. И последний вопрос(вернее ,2)
    1. Были ли инкубаторы?
    2. Были ли кондиционеры?
    Я просто сомневаюсь( не могу утверждать), что в то время кондеры были . Видимо были какие-то другие методы поддержания оптимальной температуры?
    нет не было. и ребенок,родившийся недоношеным ( при критической массе тела )- в 70% умирал .
    а детей меньше 1300 - даже не спасали.

15. Вверх #35315
    Для отделения лям ну может на минимальную мебель с чем нибудь новомодным...на котором работать никто не умеет
    А вот операционную(одну) и зал для родов (один) за лям оборудовать можно всем необходимым и новейшим

Я отвечу за себя. Не страшно,просто рожать пока не планирую.
    А ты не хотел бы поговорить об армии с мужчинами, к примеру? Не первый день бурная дискуссия у мужской части форума на эту тему. А то уже не знаешь, к чему бы придраться. Начинаешь одно и тоже по 105 кругу.

16. Вверх #35316
    А что ж мы тут все желаем? Конса, внстерн, теперь ты... Уже начинают закрадываться подозрения... одна манера, один стиль...
    Это мне вопрос -что вы тут делаете?...Я прям растерялся с ответом...и в глубокой задумчивости
    Остальное ваще не понял...переведи

17. Вверх #35317
    нет не было. и ребенок,родившийся недоношеным ( при критической массе тела )- в 70% умирал .
    а детей меньше 1300 - даже не спасали.
    Кошмар какой....
    Спасибо, Аля , за подробные ответы. Вы все расставили по местам.

18. Вверх #35318

Судя по новостям (видео):

"Двухэтажный корпус будущего хирургического и родильного отделений выгнали ещё в 2004 году, но после этого здание строили долго — постоянно не хватало средств, а тут ещё экономический кризис усугубил проблему."
    http://atv.odessa.ua/news/2012/01/12/v_ivanovke_otkrilas_bol_nitsa.html

Текстовым:

"В Ивановской центральной районной больнице открыт новый, современный двухэтажный корпус, в котором разместились родильное и хирургическое отделения. "
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33865

Сама запуталась. Кто первым начал играть в испорченный телефон, правда, не помню.

А я разве высказала свои опасения? Я лишь сказала, что в состоянии определиться. А решать вопросы буду по мере их поступления.

19. Вверх #35319
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А мне кажется вы тут не правы. Главное её построили и открыли. Если ещё дальше так будет продолжаться, то и со здравоохранение будет всё отлично, хотя я сам понимаю, что до этого ещё далеко, слишком большой след остался от прошлых лет((
    Какая больница хорошая бы ни была,какие врачи внимательны бы не были, а лучше всего туда не попадать. Хотя с нашей экологией сейчас только на больничку и работают.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #35320
    Я отвечу за себя. Не страшно,просто рожать пока не планирую.
    А ты не хотел бы поговорить об армии с мужчинами, к примеру? Не первый день бурная дискуссия у мужской части форума на эту тему. А то уже не знаешь, к чему бы придраться. Начинаешь одно и тоже по 105 кругу.
    А мне нечего сказать про армию
    Во первых не интересуюсь
    Во вторых не понимаю при чем к армии сабж
    К чему я придрался? К откровенному вранью по распилу бюджета?...от я редиска

Закрытая тема
Страница 1766 из 2340 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права