Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 11 из 98 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1951
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Juli_Jul Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Девченочки, помогите в моей проблемке!!!! Месяц назад на ДР купила колечко с бриллиантиком, в том же магазине были и сережечки в комплекте... Месяц ходила, облизывалась на них. Ну хочется, и всё тут!!! Купила!!! Моей радости не было предела. Вот только когда перед покупкой меряешь изделие (касается серёжек), то объективно оценить, как они сидят, не можешь. Всякие бирки, да и вторую сережку придерживать приходится, и не походишь в них с часик, чтобы оценить ситуацию. Случилось так, что сережки сидят хорошо, смотрятся превосходно, да вот ушки по толщине у меня узкие... . постараюсь объяснить: У сережек английская застежка (вроде так называется), т.е. штырек с выемкой на конце, который вставляется в дырку ушка, и нижняя душка, которая, застегиваясь, защелкивается как-раз в той выемке верхней дужки (вроде так, надеюсь, вы поймете меня). Так вот длину верхнего штырька и стоило бы под мои уши укоротить на пару миллиметров, потому что при ходьбе серьги "перекручиваются" вперед и вниз. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как быть? Мне в голову приходит только укоротить чуть верхний штырек застежки и по-новой сделать там выемку под нижнюю дужку. Может знаете, как по-другому можно добиться, чтобы сережки сидели так, как нужно? Откормить уши в ближайшее время не получится... Хочу найти мастера, но непременно самого лучшего, ведь сережки с брюликами, жалко и стремно, люди ведь разные бывают. Заранее благодарна за ответы!!!
    Рекомедую "Золоти Терезы" на пр. Шевченко угол пр. Гагарина, там оч хорошие мастера, при чем все и не просто хорошие, а думающие. Мне браслет подарили, необычный очень с висюльками, звеньями и жесткой частью и он мне оч большой был, так мастер проявил смекалку и уменьшил мне его так, что внешний вид и геометрию он не потерял

2. Вверх #202
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Juli_Jul Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Девченочки, помогите в моей проблемке!!!! Месяц назад на ДР купила колечко с бриллиантиком, в том же магазине были и сережечки в комплекте... Месяц ходила, облизывалась на них. Ну хочется, и всё тут!!! Купила!!! Моей радости не было предела. Вот только когда перед покупкой меряешь изделие (касается серёжек), то объективно оценить, как они сидят, не можешь. Всякие бирки, да и вторую сережку придерживать приходится, и не походишь в них с часик, чтобы оценить ситуацию. Случилось так, что сережки сидят хорошо, смотрятся превосходно, да вот ушки по толщине у меня узкие... . постараюсь объяснить: У сережек английская застежка (вроде так называется), т.е. штырек с выемкой на конце, который вставляется в дырку ушка, и нижняя душка, которая, застегиваясь, защелкивается как-раз в той выемке верхней дужки (вроде так, надеюсь, вы поймете меня). Так вот длину верхнего штырька и стоило бы под мои уши укоротить на пару миллиметров, потому что при ходьбе серьги "перекручиваются" вперед и вниз. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как быть? Мне в голову приходит только укоротить чуть верхний штырек застежки и по-новой сделать там выемку под нижнюю дужку. Может знаете, как по-другому можно добиться, чтобы сережки сидели так, как нужно? Откормить уши в ближайшее время не получится... Хочу найти мастера, но непременно самого лучшего, ведь сережки с брюликами, жалко и стремно, люди ведь разные бывают. Заранее благодарна за ответы!!!
    В "Золотых терезах" в таких случаях на сережку одевют каучуковую проклдочку. Очень удобно и эстетично, ее абсолютно не видно, а серьга на ушке "висит" как доктор прописал.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Juli_Jul
    спасибо, девченки!!!!!! Бегу в "Терези"

4. Вверх #204
    User banned
    Девочки, подруга едет в Израиль погостить, начитались в иннете, что там золото значительно дешевле, чем у нас. Подскажите, на что обратить внимание при покупке?

5. Вверх #205
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга едет в Израиль погостить, начитались в иннете, что там золото значительно дешевле, чем у нас. Подскажите, на что обратить внимание при покупке?
    в Израиле оч красивые изделия золото с серебром.. у меня было кольцо золото с серебром и сапфиром, там купила (правда потеряла )... эти изделия самые оригинальные на мой взгляд, здесь я ни разу такого не встретила
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #206
    Renaissance woman Аватар для prada
    Очень правильно читали про Израиль , самые дешевые бриллианты таки в Израиле и в штатах,это просто небо и земля по сравнению с нашими ценами и еще + внешний вид изделий.Я когда американские изделия увидела мне просто захотелось ювелирку открыть здесь,чтобы и наши женщины смогли носить действительно стоящие украшения,а также захотелось просто все!!!
    к примеру,серьги за 2-2,3 стоят у нас от 5-ти,браслет за 4-5 стоит у нас 15,ну и страна...

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Очень правильно читали про Израиль , самые дешевые бриллианты таки в Израиле и в штатах,это просто небо и земля по сравнению с нашими ценами и еще + внешний вид изделий.Я когда американские изделия увидела мне просто захотелось ювелирку открыть здесь,чтобы и наши женщины смогли носить действительно стоящие украшения,а также захотелось просто все!!!
    к примеру,серьги за 2-2,3 стоят у нас от 5-ти,браслет за 4-5 стоит у нас 15,ну и страна...
    т.е грамм золота в районе 15 долларов? Я правильно Вас поняла?

8. Вверх #208
    Упс,на золото внимания не обращала,я на камни смотрела,но если бриллианты дешевле у них в 3-4 раза,то и золото я думаю тоже.
    А в предыдущем посте я имела ввиду тыс.дол.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Моей подруге мама тоже привезла из Израиля колечко с 2-мя брюликами (маленькими правда), заплатила за него 200 у.е. Внешний вид просто супер, так аккуратно сделано.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Упс,на золото внимания не обращала,я на камни смотрела,но если бриллианты дешевле у них в 3-4 раза,то и золото я думаю тоже.
    А в предыдущем посте я имела ввиду тыс.дол.
    я поняла, что ТЫСЯЧ)) Просто Вы написали разницу между их ценами и нашими, вот я и высчитала, что грамм у них - в районе 15 у.е. (т.е. исходя из цен, которые Вы написали - в 2 - 2,5 раза ниже, чем у нас! Учитывая, что у нас грамм в среднем 35 у.е., получается, что грамм там - приблизительно 15 у.е. Верно?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    я поняла, что ТЫСЯЧ)) Просто Вы написали разницу между их ценами и нашими, вот я и высчитала, что грамм у них - в районе 15 у.е. (т.е. исходя из цен, которые Вы написали - в 2 - 2,5 раза ниже, чем у нас! Учитывая, что у нас грамм в среднем 35 у.е., получается, что грамм там - приблизительно 15 у.е. Верно?
    Вот , просто на золото не знаю,но ради интереса только что изделие посчитала,вышло 50 у.е. за грамм,или я путаю что-то,я ж говорю ,шо только на камни смотрела и прозревала,а и еще увидела кожанные и каучуковые ремешки с золотыми застежками,так они от 30 и до 100(это самый-самый) , а у нас по-моему от 100 начинаются.
    Вот даже наглядно покажу,к примеру )
    Это стоит 2 тыс.,1 карат камней и 10,3 грамм белого золота,18к.У нас такое от 5-ти ((.
    Изображения
    Последний раз редактировалось prada; 05.05.2008 в 15:43.

12. Вверх #212
    User banned
    Приехала моя подружка из Израиля.. Ничего не купила из золота ни себе, ни мне! Говорит, что цены - сумашедшие просто.... впрочем, и изделия действительно, очень красивы.. Присмотрела браслет, так грамм золота выходил почти 100 у.е. Сам браслет около 20 грамм. Почти 2 000 у.е. Уточняю - БЕЗ камней!!!

13. Вверх #213
    Значит в штатах дешевле,камни точно,ибо проверено,мне привезли и то,что я выложила выше ,и еще кое-что,так таки да дешевле в 2-3 раза,чем у нас.

14. Вверх #214
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дамы, когда-то под Радугой была мастерская и мастер - Хацаюк александр. сделал мне хорошие сережки, а подруге - приличные браслеты.
    Кто-то может знает, где он сейчас и координаты?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дамы, когда-то под Радугой была мастерская и мастер - Хацаюк александр. сделал мне хорошие сережки, а подруге - приличные браслеты.
    Кто-то может знает, где он сейчас и координаты?
    Про Хацаюка ничего не знаю, но мне сережки сделал тоже Саша (фамилия другая) - сделал очень хорошую и сложную работу за месяц
    было
    крупный план

Работает в мастерской на Бунина угол Екатериненской
    Последний раз редактировалось Котеночек; 16.05.2008 в 12:49.

16. Вверх #216
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девушки, а подскажите куда можно отдать золотые часы? хочу сменить стекло? это к ювелиру или в часовую мастерскую? Их же надо еще как-то доверить...никто не сталкивался?

17. Вверх #217
    User banned
    Кто знает, когда следующая выставка?

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Pickachu

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Iolanta
    Подскажите пожалуйста ,есть ли в городе место,куда мона сдать лом серебра для переплавки??? Заранее спасибо))

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Рекомедую "Золоти Терезы" на пр. Шевченко угол пр. Гагарина, там оч хорошие мастера, при чем все и не просто хорошие, а думающие. Мне браслет подарили, необычный очень с висюльками, звеньями и жесткой частью и он мне оч большой был, так мастер проявил смекалку и уменьшил мне его так, что внешний вид и геометрию он не потерял
    имеются полностью испорченные серёжки и перстень, хочется их переплавить во что-то красивое, например серьги полноценные, в Терезах такое делают? и скажите плиз примерные цены на ремонт серёжек (выровнять, застёжку отремонтировать например) и цены на изготовление нового изделия (кольцо, серёэки) спаисбо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 11 из 98 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права