Всем приветики!!! Девченочки, помогите в моей проблемке!!!! Месяц назад на ДР купила колечко с бриллиантиком, в том же магазине были и сережечки в комплекте... Месяц ходила, облизывалась на них. Ну хочется, и всё тут!!! Купила!!!

Моей радости не было предела. Вот только когда перед покупкой меряешь изделие (касается серёжек), то объективно оценить, как они сидят, не можешь. Всякие бирки, да и вторую сережку придерживать приходится, и не походишь в них с часик, чтобы оценить ситуацию. Случилось так, что сережки сидят хорошо, смотрятся превосходно, да вот ушки по толщине у меня узкие...

. постараюсь объяснить: У сережек английская застежка (вроде так называется), т.е. штырек с выемкой на конце, который вставляется в дырку ушка, и нижняя душка, которая, застегиваясь, защелкивается как-раз в той выемке верхней дужки (вроде так, надеюсь, вы поймете меня). Так вот длину верхнего штырька и стоило бы под мои уши укоротить на пару миллиметров, потому что при ходьбе серьги "перекручиваются" вперед и вниз. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как быть? Мне в голову приходит только укоротить чуть верхний штырек застежки и по-новой сделать там выемку под нижнюю дужку. Может знаете, как по-другому можно добиться, чтобы сережки сидели так, как нужно? Откормить уши в ближайшее время не получится... Хочу найти мастера, но непременно самого лучшего, ведь сережки с брюликами, жалко и стремно, люди ведь разные бывают. Заранее благодарна за ответы!!!
Социальные закладки