Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2388 из 4245 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 84898
  1. Вверх #47741
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ужас, теперь в Одессе станет тяжело дышать
    там будет будка, а т.к. это парк и земля - то там болото, вот поэтому спилили высоко, что б будку поставить на него как на сваи
    ...
    проект застройки-реконструкции "Дюковского парка" всплывал еще года 3-4 назад, одобрили его или нет - я не помню
    ...
    что-то как-то мелко у тебя всё - одна надпись на наливайке, одна яма на дороге, один какой-то пенек скоро закопипастишь фоту отломанной веточки или задавленого жука
    ...
    а еще при Костусеве наступил 2012год - это как, в плюс ему или тоже в минус?
    А Кокс этим уже успел себя похвалить?

2. Вверх #47742
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, это был митинг оппозиции в поддержку свободы слова, но главным действующим лицом на нем был Костусев.
    Он вел митинг, и присутствующие его горячо поддерживали.
    А сейчас бы освистали.
    А какой идиот проводит митинги в таком месте? Кто-то подумал о безопасности людей, пришедших на митинг?
    Малейшая искра - и все кубарем летят вниз, повторяя эйзенштейновскую кинопостановку...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #47743
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А какой идиот проводит митинги в таком месте? Кто-то подумал о безопасности людей, пришедших на митинг?
    Малейшая искра - и все кубарем летят вниз, повторяя эйзенштейновскую кинопостановку...
    Так митинг первоначально планировали провести на Дусмкой.
    Но Гурвиц перекрыл доступы к ней турникетами и заполнил привезенными бюджетниками и своими активистами.

Поэтому оппозиции пришлось перейти к Дюку.

4. Вверх #47744
    User banned
    Кстати,господа...а Вы заметили,что одесское издание "Думская" перестало критиковать Костусева ???? А ведь до нового года практически каждое сообщение пестрело с фамилией мэра в сверхкритической форме.Как я понимаю с недоумком Гончаренко провели соответствующую беседу.Теперь я жду минсувок лично от 63 летней госпожи ОТ...

5. Вверх #47745
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Так митинг первоначально планировали провести на Дусмкой.
    Но Гурвиц перекрыл доступы к ней турникетами и заполнил привезенными бюджетниками и своими активистами.

Поэтому оппозиции пришлось перейти к Дюку.
    И шо этим хотел сказать?
    Кто у системы тот и пАсТуХ))))

6. Вверх #47746
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Кстати,господа...а Вы заметили,что одесское издание "Думская" перестало критиковать Костусева ???? А ведь до нового года практически каждое сообщение пестрело с фамилией мэра в сверхкритической форме.Как я понимаю с недоумком Гончаренко провели соответствующую беседу.Теперь я жду минсувок лично от 63 летней госпожи ОТ...
    Так шо там шмон, .... кто на пескаря накатил???)))

7. Вверх #47747
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Так шо там шмон, .... кто на пескаря накатил???)))
    Судя по неожиданно сникшей критике мэра,как человека и как парохода,там что-то произошло или шмон или заговор...

8. Вверх #47748
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Судя по неожиданно сникшей критике мэра,как человека и как парохода,там что-то произошло или шмон или заговор...
    а мэр сник..залез под плинтус..критиковать нечего.
    попрыгал под елочкой - покритиковали..
    закрыл аварийки - покритиковали.

а так ..ни сессий ,ни исполкомов..ни решений..что Дмской критиковать?
    силит костусев как мышка ,тихонечко - вот и сайты притихли..

9. Вверх #47749
    Скиталец

Программа «Отражения»: когда уберется из города Костусев?

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #47750
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А пенек, похоже , сухого дерева. Хотя я не сильна в ботанике)))
    Я в этом районе часто бываю и не припомню, чтоб было сухое дерево такой величины.
    Кору могли снять уже с пенька, чтоб создать видимость сухого дерева.

Кстати, когда во время урагана 26июня 2011г. валились деревья, сердцевина у них была трухлявая, а кора - нормальная.

11. Вверх #47751
    User banned
    Как я и писал до нового года никаких предпосылок для смещения Костусева нет и быть не может.Первый эту информацию размножил полууважаемый мною Вадим Черный на своем "Храбро"(хотя правильнее назвать "ребро"),а поддержал его недалёкий придурок Гончаренко(жду минус от О.Т...только этот персонаж их здесь ставит)...
    Скорее всего с Гончаренко провели соответствующую работу старшие товарищи.Верные и чуткие...потому,что даже если нет повода писать,то "Думская" найдет что писать о Костусеве....она будет обсуждать,что деньги на новые покрышки пошли из кармана одесстов...что прокол колеса из кортежа мэра тоже оплачивают бюджетники.Ну,много есть фантазии на "Думской",но что-то они неожиданно затихли...просто подозрительно

12. Вверх #47752
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Как я и писал до нового года никаких предпосылок для смещения Костусева нет и быть не может.Первый эту информацию размножил полууважаемый мною Вадим Черный на своем "Храбро"(хотя правильнее назвать "ребро"),а поддержал его недалёкий придурок Гончаренко(жду минус от О.Т...только этот персонаж их здесь ставит)...
    Скорее всего с Гончаренко провели соответствующую работу старшие товарищи.Верные и чуткие...потому,что даже если нет повода писать,то "Думская" найдет что писать о Костусеве....она будет обсуждать,что деньги на новые покрышки пошли из кармана одесстов...что прокол колеса из кортежа мэра тоже оплачивают бюджетники.Ну,много есть фантазии на "Думской",но что-то они неожиданно затихли...просто подозрительно
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #47753
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    мэр...мэр... а где ж наш мэр???

14. Вверх #47754
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я всегда впереди...жаль.что Вы это не заметили...

15. Вверх #47755
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    И какую работу они провели? Не ругай, а то выгоним из ПР?
    ...

16. Вверх #47756
    Частый гость
    ..Скорее всего с Гончаренко провели соответствующую работу старшие товарищи...
    --
    Очень похоже на то.. Недавно он посещал АП, возможно что там и был проведен соотв. инструктаж о 'генеральной линии политики партии'
    --

17. Вверх #47757
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ужас, теперь в Одессе станет тяжело дышать
    там будет будка, а т.к. это парк и земля - то там болото, вот поэтому спилили высоко, что б будку поставить на него как на сваи
    ...
    проект застройки-реконструкции "Дюковского парка" всплывал еще года 3-4 назад, одобрили его или нет - я не помню
    ...
    что-то как-то мелко у тебя всё - одна надпись на наливайке, одна яма на дороге, один какой-то пенек скоро закопипастишь фоту отломанной веточки или задавленого жука
    ...
    а еще при Костусеве наступил 2012год - это как, в плюс ему или тоже в минус?
    Если нет денег на реконструкцию Дюковского парка - это не значит, что его можне безнаказанно уничтожать.

Кстати, если ты затронул тему ям на дорогах, то полюбуйся.

Это рядом со Староконным рынком. Здесь после демонтажа линии 5 трамвая дорогу ни разу не ремонтировали ни при Гурвице, ни при Костусеве.

Кстати, вокруг Староконного обилие припаркованных машин и парковщиков. Но ни во одном месте я не видел синюю разметку на дороге и знаков с информацией о парковке. Следовательно, все деньги, которые собирают с водителей, идут не в городской бюджет, а в чьи-то карманы. И это всех устраивает.

18. Вверх #47758
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я думаю,что Костусев (как впрочем и Гурвиц) около Староконного с "советских" времен не бывали.....Мэрские кортежи там не ездЮт.....а надо бы.....В виде экскурсии.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #47759
    User banned
    Кстати, если ты затронул тему ям на дорогах, то полюбуйся.
    Это рядом со Староконным рынком. Здесь после демонтажа линии 5 трамвая дорогу ни разу не ремонтировали ни при Гурвице, ни при Костусеве.
    яма на дороге у нас - это уже норма кучу лет, поэтому просто не вижу смысла удивляться на подобное.
    это к "дорожникам-общественникам" - пусть реагируют и выносят мозг автодор (или как там его)

20. Вверх #47760
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    А что там, кстати, с ближайшим окружением головы? Я имею в виду Черненко и Ильченко. Работают? Болеют? В отпуске? В командировке? И кто за них работает. На сайте горсовета отмечено следующее:
    Здійснення повноважень у разі відсутності
    (відрядження, відпустка, хвороба)
    Черненко С.О. – Ільченко М.С.
    Т.е. заменяют друг друга. Так кто кого сейчас замещает?
    ...

Ответить в теме
Страница 2388 из 4245 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права