Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 304 из 1155 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 23081
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли! БТИ ,по словам Елены,будет работать до 20 января,и...до середины(конца) февраля дом будет сдан ,естественно без территории.Дай Бог чтобы это было так...по-крайней мере все в этом заинтересованы
    Как Вы ,дорогие соседи,не пора ли нам провести очередное собрание?!Может Застройщик и Атланта посодействует нам в этой встрече?.. Будет полезно,ведь на носу СДАЧА!!!!!!!!!
    Правильная мысль!

2. Вверх #6062
    User banned
    К нам на форум заходила Еванойман,если помните...? Хотела купить пентхаус. Так они купили в ЖК Армейский.Жаль.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 14.01.2012 в 18:19.

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Жена общалась с женщиной купившей в ЖК Армейский квартиру и два места на паркингах (там два паркинга, подземный и наземный). Там дороже чем у нас всё, место в наземном паркинге обошлось в 15 тыс. уе и это со скидкой, так как брали два места и одно из них в подземном, а в подземном это место стоит как в нашем ФАВОРИТЕ однокомнатная 40,49м2. Предполагаю, что основным (перевешивающим) критерием выбора в пользу Армейского, было место расположения. Хотя по мне (я на данный момент живу на улице Армейская) расположение Фаворита интереснее... хотя в плане инфраструктуры беднее (близость магазинов, школ, детсадов, поликлиники и т.д.).
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Жена общалась с женщиной купившей в ЖК Армейский квартиру и два места на паркингах (там два паркинга, подземный и наземный). Там дороже чем у нас всё, место в наземном паркинге обошлось в 15 тыс. уе и это со скидкой, так как брали два места и одно из них в подземном, а в подземном это место стоит как в нашем ФАВОРИТЕ однокомнатная 40,49м2. Предполагаю, что основным (перевешивающим) критерием выбора в пользу Армейского, было место расположения. Хотя по мне (я на данный момент живу на улице Армейская) расположение Фаворита интереснее... хотя в плане инфраструктуры беднее (близость магазинов, школ, детсадов, поликлиники и т.д.).
    Чем же интереснее тогда?(расположение Фаворита).

5. Вверх #6065
    User banned
    Я так поняла,что ее прельстило то,что ЖК Армейскии не сдан,а лифт работает,также запущена котельная....А тут у нас,пишет,что муж перся на 17 этаж пешком.На счет цены не знаю....ничего не могу сказать.А еще,ремонты там разрешают всем делать...

6. Вверх #6066
    Посетитель
    Несколько лет назад, при покупке Фаворита нам обещали сказочную инфраструктуру района. Сегодня, на финише, она такая же как при покупке....
    Я могу сегодня сказать только спасибо за хороший урок мне.

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад, при покупке Фаворита нам обещали сказочную инфраструктуру района. Сегодня, на финише, она такая же как при покупке....
    Я могу сегодня сказать только спасибо за хороший урок мне.
    Присоединяюсь.Инфраструктура ни к черту не годится.

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.Инфраструктура ни к черту не годится.
    Дорогие соседи, уже нам нужно собирать подписи о переносе светофора, у нас даже пока нет нормального въезда в комлекс... Застройщик обещал на крайнем собрании что будет нормальный въезд на территорию.... Я обращаюсь к Александру-65 и другим членам ИГ, в данный момент сам нахожусь за пределами Украины.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Если не ошибаюсь, то подписи должны быть не от инвесторов,а от владельцев квартир! Так что,ждем еще!

10. Вверх #6070
    Живёт на форуме
    А может эти подписи уже можно начать собирать.Ведь в ГАИ не будут требовать представить документы жильцов на право собственности.Да к тому же сбор подписей тоже займёт какое-то время.Надо только знать куда. кому и как писать.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А какую тогда формулировку придумать для ГАИ, почему разные люди, проживающие по разным адресам и не имеющие юридически к объекту никакого отношения, вдруг чего-то требуют?!?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме
    А что в заявлении надо прописку указывать?Можно просто написать что мол собственники квартир №... по Артилерийской 4.Кто это проверит, да и к тому времени как подписи соберём(это не так просто сделать)уже и получим свои свидетельства.Надо только понимать сколько надо подписей для такого дела.

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    На автомобильном форуме в юридическом разделе предлагается подавать в автодор заявление такого типа, вот образец:
    Заявление в автодор по поводу внесения изменений в дорожную разметку на определенном участе дороги, и перенос светофора54029, м. Миколаїв, вул. Галини Петрової,2 А В.о. начальника*Служби автомобільних дорігУ Миколаївській областіПроцишину О.В.Від……ЗаяваШановний Олег Володимирович! Хочу звернути Вашу увагу на те, що на виїзді з військової частини А0224, на діючому Контрольно-перепускному пункті, що знаходиться на Проспекті Героїв Сталінграду (далі - Проспект) відсутній світлофор для регулювання руху транспорту, який виїжджає з в/ч на Проспект. А також в цьому місці на Проспекті намальована вертикальна дорожня розмітка типу п.1.3 «Подвійна суцільна лінія», що забороняє рух наліво відносно виїзду з в/ч. Наголошую, що в цьому напрямі постійно на полігон для навчання рухається військова техніка, і вищевказані обставини створюють певні незручності. В той же час, на Проспекті в р-ні зупинки «Гвардійська» знаходиться непрацюючий Контрольно-перепускний пункт, і на виїзді з нього знаходиться світлофор, який не несе ніякої користі, адже даним КПП ніхто не користується.Зважаючи на вищесказане,прошу:1. Перенести світлофор з недіючого КПП до діючого.2. Зробити розриви в подвійній0 суцільній лінії перед діючим КППДатапідпис
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #6074
    В нашем случае иная ситуация. Тот светофор что стоит, установлен по просьбе РЭС и вряд ли они позволят его "увести" в сторону. А ставить в 50-и метрах ещё один светофор будет перебором.
    Я как то пообщался с одним работником ГАИ и спросил за наш случай, его мнение что светофор не перенесут, а второй не поставят... Есть надежда что мы сможем пользоваться вторыми воротами через которые проезд на саму Артиллерийскую.

15. Вверх #6075
    User banned
    Через завод мы не сможем ездить...это точно.Через некоторое время там начнется строительство жилого дома или даже нескольких....Информацию получила от сторожа завода.И с калиткой у нас ,думаю,не получится.Может хотя бы установим на ипподором...Короче,аж плакать хочется....Я рассчитывала на выход на Фонтан.(((

16. Вверх #6076
    Ну вот поэтому я не думаю об этом, ситуация с заездом со стороны Среднефонтанской площади патовая. Так что буду крутить баранку через 5-ю Фонтана, Лумумбу... а вот строительство по соседству новых домов озадачивает будущим шумом, пылью и т.д. Единственное что меня радует в данном контексте, что за моим балконом ипподром, а это открытый простор, свежий воздух которых нет в ЖК Армейский.

17. Вверх #6077
    User banned
    что меня радует в данном контексте, что за моим балконом ипподром, а это открытый простор, свежий воздух которых нет в ЖК Армейский.
    И пыль...)))) рабочие сказали когда ветер,невозможно работать....Буду с тряпками ходить протирать))))
    А насчет соседкого строительства,то я рада....А что,лучше на развалины смотреть?
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 15.01.2012 в 12:45.

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Ну вот поэтому я не думаю об этом, ситуация с заездом со стороны Среднефонтанской площади патовая. Так что буду крутить баранку через 5-ю Фонтана, Лумумбу... а вот строительство по соседству новых домов озадачивает будущим шумом, пылью и т.д. Единственное что меня радует в данном контексте, что за моим балконом ипподром, а это открытый простор, свежий воздух которых нет в ЖК Армейский.
    А с Вашего балкона не видно море?Бальзам ведь на сердце!С моего 9-го только ипподром и крыши Черемушек.

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от kraksik Посмотреть сообщение
    А с Вашего балкона не видно море?Бальзам ведь на сердце!С моего 9-го только ипподром и крыши Черемушек.
    Вы правильно подметили этот немаловажный факт, море видно с моего 15-го.

20. Вверх #6080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Через завод мы не сможем ездить...это точно.Через некоторое время там начнется строительство жилого дома или даже нескольких....Информацию получила от сторожа завода.И с калиткой у нас ,думаю,не получится.Может хотя бы установим на ипподором...Короче,аж плакать хочется....Я рассчитывала на выход на Фонтан.(((
    Не надо плакать, от Фаворита в обход до остановки "телецентр" всего 950 метров,10-20 минут пешком.И это разве стоит Ваших слёз?Если напрямую, как мы все страстно желаем, по 360 метров.Ну не смертельно.

Ответить в теме
Страница 304 из 1155 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права