Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 864 из 1384 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 27671
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что вам (как украинцам) эта ГТС дает, что Вы ее нашей величаете ?
    Вон про Газпром говорят, что он как бы Россия и как бы не Россия, а "получастная" лавочка.
    Мадж, я где-то высказался против того что вы, россияне, называете Газпром своим? Хотя Газпром, если честно ближе к частной "лавочке" чем наша (украинская) ГТС (или я не прав?)
    Хотя согласись, что действия наших представителей власти, по уменьшению забора газа без предварительной договорённости, выглядят достаточно странно. Тем более что санкции за подобную самодеятельность в договоре прописаны довольно взрослые.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #17262
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я уже говорил вам, не обращайте внимание. ВСю эту грязь может шлепать один расклонированный юзерь, отрабатывающий свой хлеб.
    Или вы считаете, что эта писанина выражает мнение народа?
    покажите, пожалуйста, а какая "писанина" выражает истинное мнение народа?
    В какую ветку не зайди, везде Россию клянут, везде
    "говносоюз", монголо-ордынцы, свинороссы
    , причём это даже админы не замечают, видимо, поддерживают. Наверное, потому, что удобно на таких настроениях скрыть беспомощность украинской власти. Вопрос: зачем всю осень украинские СМИ писали, что вопрос с ценой почти решён?
    Теперь, когда скрывать ситуацию уже невозможно, началось
    вся Украина будет стоять в очереди в кассу сдавать дань дяде Пу)))))
    сейчас мы расплачемся, пожалеем бедняжек и возьмём все издержки на себя, ага...

3. Вверх #17263
    User banned
    А когда ты за газ сейчас платишь, то кому дань сдаешь ?
    сейчас я плачу по счетчику, за потребленный газ, согласно тарифа...
    а дядя Пу легко заставит платить за непотребленный)))))

4. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда прикарманит, вся Украина будет стоять в очереди в кассу сдавать дань дяде Пу)))))
    а Билл будет приговаривать - "вы главное денежки 7-го числа каждого месяца несите и помалкивайте".. и лакмус молча будет занимать очередь в кассу
    Ну так выбрали же "проффесионалов" и не хотим их двигать, даём им возможность нас иметь с извращениями, вот и наслаждаемся моментом. Сдайтся мне что самая главная фишка - обесценивание украинской ГТС и снятие с неё запрета на приватизацию, естественно вся она не по зубам "проффесору" и ко, а вот кусочков несколько вполне могут наприватизировать, да пожирнее.

5. Вверх #17265
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Хотя согласись, что действия наших представителей власти, по уменьшению забора газа без предварительной договорённости, выглядят достаточно странно. Тем более что санкции за подобную самодеятельность в договоре прописаны довольно взрослые.
    Более, чем странно. Но когда берешь во внимание последствия этих договоренностей для украинской экономики и необходимость ее дальнейшей долларизации,
    все становится на свои места...

6. Вверх #17266
    User banned Аватар для magentis
    Мадж, я где-то высказался против того что вы, россияне, называете Газпром своим? Хотя Газпром, если честно ближе к частной "лавочке" чем наша (украинская) ГТС (или я не прав?)
    Я думаю, что немного не прав.
    Украинская ГТС (а точнее ее оператор) фактически сейчас крупная черная финансовая дыра, которому помогает государство Украина. С формальной точки зрения, налоги, собираемые Украиной с ее физических и юридических лиц идут, в том числе, на латание этой самой дыры. И в тоже время оператор непубличен. По большому счету над ним никакого контроля нет.
    Газпром хоть и особняком стоит в государстве РФ, но налоги ему платит, дивиденды акционером (среди которых множество россиян), да социальную нагрузку несет все таки. По крайне мере, напрямую так денег не просит как оператор "убыточной" украинской ГТС.

7. Вверх #17267
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас я плачу по счетчику, за потребленный газ, согласно тарифа...
    а дядя Пу легко заставит платить за непотребленный)))))
    Ты же прекрасно понимаешь, что и сейчас мы платим в том числе и за протечки (не про газ), за всякие "усушки" и "утряски" услуги. Только это скрыто в цене тарифа.
    Так что счетчика со шкалой "непотребленный газ" у тебя не появится.

8. Вверх #17268
    User banned
    Украинская ГТС (а точнее ее оператор) фактически сейчас крупная черная финансовая дыра, которому помогает государство Украина. С формальной точки зрения, налоги, собираемые Украиной с ее физических и юридических лиц идут, в том числе, на латание этой самой дыры. И в тоже время оператор непубличен. По большому счету над ним никакого контроля нет.
    Газпром хоть и особняком стоит в государстве РФ, но налоги ему платит, дивиденды акционером (среди которых множество россиян), да социальную нагрузку несет все таки. По крайне мере, напрямую так денег не просит как оператор "убыточной" украинской ГТС.
    Хочу отметить две вещи: - перейдите на персоналии и Вам станет понятно, что левая рука правой налоги не платит;
    - во всей Европе это дело прибыльное, а у нас убыточное, может такое положение кому-то выгодно?

Посмотрите, сколько за транзит берут словаки, чехи, поляки, немцы и сопоставьте с ценой Украины за эту же услугу!
    Просто сопоставьте, без анализа, что и кому принадлежит, кто и кому сколько отстёгивает, какие откаты и куда идут...

9. Вверх #17269
    User banned
    ...
    Так что счетчика со шкалой "непотребленный газ" у тебя не появится.
    у Азарова ж появился)))))
    от если Путин приберет к рукам украинскую ГТС, и у меня появится такой счетчик..и буду платить, если не захочу подохнуть от холода)

10. Вверх #17270
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    покажите, пожалуйста, а какая "писанина" выражает истинное мнение народа?
    Кругом ложь.

В какую ветку не зайди, везде Россию клянут, везде , причём это даже админы не замечают, видимо, поддерживают.
    Украину клянут не меньше, в лице Президента и Премьера Украины... При чем не факт, что и то и другое делают одни и те же руки...

зачем всю осень украинские СМИ писали, что вопрос с ценой почти решён?
    Не поверю, что не знаете почему. Да потому, что украинские СМИ не менее брехливые нежели российские. Причина? Очень любят американцкую валюту...
    пожалеем бедняжек и возьмём все издержки на себя, ага...
    Я уже говорил, не напрягайтесь так, от вас лично ничегошеньки не зависит... Ну разве мое веселое времяпрепровождение...

11. Вверх #17271
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Вот вишь, дядя, оказывается сознательно наводишь тень на плетень...

Ну и шо, тебе не понятно, что этот пункт писался конкретно под Севастополь?
    "Иснуюча" - существующая, единственная - в Севастополе.
    "Тымчасове" - временное пребывание оно и на 1000лет - тымчасове ... Слышал наверное:"Нет ничего более постоянного, нежели временное"?
    Все определяется договорАМИ, которые утверждает ВР....То - есть, договор до 2017, может быть изменен и ратифицирован...
    Ребята - вас надули еще в момент приема Конституции. А теперь, или меняйте конституцию, или не пускайте сопли по поводу ЧФ...
    чувачёк я тя не знаю... и нечего ко мне в племянники записываться...
    пойди анализы сдай ...
    лезет всякое в родственники...
    омар сдох !!!

12. Вверх #17272
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    чувачёк я тя не знаю... и нечего ко мне в племянники записываться...
    пойди анализы сдай ...
    лезет всякое в родственники...
    Не провоцируй.
    Мне плевать на твои советы.
    А вот врать надо половчее... Пока - двойка...

13. Вверх #17273
    Ну спорить о том что Газпром стратеническое предприятие для РФ было бы глупо, впрочем я этого и не делал. Но де-юре украинская ГТС принадлежит государственной компании, в отличии от Газпрома, хотя несомненно и то что Газпром прибыльнее и даёт больше денег в бюджет. Вот только я не являюсь сторонником передачи ГТС под контроль Газпрому, по причине не меньшей, для Украины, её стратегической значимости.
    В принципе я думаю что Вам вполне понятно моё мнение, о том почему украинская сторона начала нарушать контракт и что без личного интереса со стороны украинской же верхушки в увеличении задолженности за газ, дело не обошлось, впрочем российский интерес здесь также прослеживается. Вот только для граждан Украины подобное развитие событий скорее негативн, нежели позитивно.

14. Вверх #17274
    User banned
    Вот только для граждан Украины подобное развитие событий скорее негативн, нежели позитивно.
    Ясен пень: продал, проел и опять ходи без денег... А транзит - он и в Африке транзит. Это использование территории(земли) Украины - народное богатство.
    А то, что требуют передать от гос предприятия Украины в частные руки российской кампании, лишний раз подтверждает заинтересованность в этом действе МВФ...

15. Вверх #17275
    User banned Аватар для Rozik
    Граждане россияны. А какое дело вам до украинской непубличной дыры ? Вы у себя сначала говно разгребите хотя бы возле Нерезиновой, а то по дороге Москва - Брянск только на танке проехать можно - её с проклятых безбожных жидобольшевицких советских времен никто не ремонтировал. А потом здесь поучайте. У вас самих 20 лет как задница невымыта и уже вши бегают, а лезете с бесплатными советами как мыть руки перед едой.
    Как государственное бабло пилить в частных лавках и красть то, что вся страна 70 лет строила, наше ворьё и без вашей помощи знает .

16. Вверх #17276
    User banned
    Я уже говорил, не напрягайтесь так, от вас лично ничегошеньки не зависит... Ну разве мое веселое времяпрепровождение...
    это точно)) приятный субботний вечер, почему бы не потрындеть))
    не на лавочке с семками, а цивильно, в кресле, с бокалом шардоне.

17. Вверх #17277
    User banned
    это точно)) приятный субботний вечер, почему бы не потрындеть))
    не на лавочке с семками, а цивильно, в кресле, с бокалом шардоне.
    Именно.

18. Вверх #17278
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну так выбрали же "проффесионалов" и не хотим их двигать, даём им возможность нас иметь с извращениями, вот и наслаждаемся моментом. Сдайтся мне что самая главная фишка - обесценивание украинской ГТС и снятие с неё запрета на приватизацию, естественно вся она не по зубам "проффесору" и ко, а вот кусочков несколько вполне могут наприватизировать, да пожирнее.
    Для нас эта ГТС как чемодан без ручки и нести тяжело и кинуть жалко.

19. Вверх #17279
    User banned
    Вы у себя сначала говно разгребите хотя бы возле Нерезиновой, а то по дороге Москва - Брянск только на танке проехать можно - её с проклятых безбожных жидобольшевицких советских времен никто не ремонтировал.
    Интересно, чем ближе к Украине, тем хуже дороги...
    это я заметила.

20. Вверх #17280
    User banned
    Интересно, чем ближе к Украине, тем хуже дороги...
    это я заметила.
    Дороги, в целом, плохие и там и там.

Ответить в теме
Страница 864 из 1384 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права