Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 528 из 2089 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 41765
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Это не для ваших понятий закономерность, а закономерность мироздания...Вы же не осознаёте ,как притягивает магнит, но видите результат. Так же вы не видите, как чёрная кошка притягивает неприятности. А они есть!
    Интересно Вы рассуждаете)))) магнит и кошка под один знаменатель, но Вы сами сказали, чтомагнит мы все ощущаем, видим результат, а с кошкой...... Вы полагаете, что мне ни разу в жизни не " повезло" и ни один черн кот не перебежал дорогу? И это при наличии огромного количества котов в Одессе. Я больше скажу, в один прекрасный вечер мой муж принес побитого черного кота, по сей день живет у нас и если бы мне предложили ( за определенную сумму))))) пропиарить Черного кота, я бы обязательно сказала так:" Когда у нас появился черный кот, я наконец родила девочку, никто не мог мне помочь и вот чудо свершилось)))))))))) как Вы думаете, все ли услышавшие меня крутили бы палец у виска?))))))

2. Вверх #10542
    Я считаю,что если человек принял в свой мир какую-то парадигму, то она будет работать, как закономерность.
    Вот здесь я с Вами согласна.)

3. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ээээ? В свой? Разве есть -свой?))) Есть по моему Мир. И человек его часть. Как все и вся.)Другое дело, что у человека есть, Творческое начало... И творя, не осознавая, он притягивает к себе, точней строит, создаёт условия того, что в дальнейшем с ним происходит.
    Так как в человеке присутствует творческое начало, то он вокруг себя создаёт свой мир, основанный на верованиях, убеждениях и других факторах, являющимися личной парадигмой. Этот мир может входить в миры других объектов и влиять на них. Отсюда: "С кем поведёшься - от того и наберёшься", "чтобы дело пошло, в нём должен присутствовать хотя бы один еврей", и т.п. Он так же создаёт законы ответственности (или же принимает чужие, как убеждения) и реально отвечает по ним, если в его мире какое-то понятие грех или что-то ещё... "Суеверия" являются символами определённых процессов (пустое ведро - пустота), и человек, принимающий их в своё сознание и связывающий их с чем-либо, актуализирует силы, выражающие данный процесс, в своей реальности. Хотя, они же могут быть и знаками.
    Последний раз редактировалось Любомир; 14.01.2012 в 20:07.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Я считаю,что если человек принял в свой мир какую-то парадигму, то она будет работать, как закономерность.
    если меня спросить КУДА я иду или собираюсь, то обязательно пойдёт кровь носом. вот такая у меня паракономерность..или законодигма?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    если меня спросить КУДА я иду или собираюсь, то обязательно пойдёт кровь носом. вот такая у меня паракономерность..или законодигма?
    А если как положено: Где идешь?))))))))))))

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Суе-верие - то, что человек делает, не понимая. Например, для чего закрывают зеркала в доме покойника. Или почему сорокауст читают именно сорок дней. Пустое ведро тоже ведь не случайно, народная мудрость очень мудра
    почему не понимая, скорее не пытаясь найти ответ, а почему собственно? Кто то говорил мне, что происходит, если не закрыть зеркала, но я не запомнила, что то про души, не впечатлило)))). Думаю, в зеркалах мы "красуемся", а если горе, то не до этого...Пустое ведро- сама по себе неприятна пустота, с пустым холодильником мы никого не встретит))), пустой кошелек не виден,..... Все таки думаю, дело не в ведре, а в пустоте))))) Насчет сорокоуста - не знаю, поищу ответ, заинтриговало)))

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    человек, принимающий их в своё сознание и связывающий их с чем-либо, актуализирует силы, выражающие данный процесс, в своей реальности. Хотя, они же могут быть и знаками.
    Это очень смелое утверждение Ведь, например, гравитация действует на всех, независимо от веры в нее, почему же не может быть каких-то сил и законов, не открытых и не изученных человеком, но прекрасно работающих без участия его сознания?
    Born to be Alive

8. Вверх #10548
    Это очень смелое утверждение Ведь, например, гравитация действует на всех, независимо от веры в нее, почему же не может быть каких-то сил и законов, не открытых и не изученных человеком, но прекрасно работающих без участия его сознания?
    Несомненно есть, но это другое.

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    почему не понимая, скорее не пытаясь найти ответ, а почему собственно?
    Так не понимают именно потому что не ищут ответ. Делают по традиции, автоматически, потому что кто-то сказал. В суеверие превращается то, что когда-то было знанием, но со временем утеряло свой внутренний смысл, а осталась только внешняя форма, оболочка, суетная вера - суе-верие. Суевериями сейчас является практически все религиозные ритуалы, которые просто выполняют по протоколу, и мало кто знает, что происходит или должно происходить на самом деле.
    Несомненно есть, но это другое.
    Что другое?
    Born to be Alive

10. Вверх #10550

Что другое?
    Другое в посте 10558

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так как в человеке присутствует творческое начало, то он вокруг себя создаёт свой мир, основанный на верованиях, убеждениях и других факторах, являющимися личной парадигмой. Этот мир может входить в миры других объектов и влиять на них. Отсюда: "С кем поведёшься - от того и наберёшься", "чтобы дело пошло, в нём должен присутствовать хотя бы один еврей", и т.п. Он так же создаёт законы ответственности (или же принимает чужие, как убеждения) и реально отвечает по ним, если в его мире какое-то понятие грех или что-то ещё... "Суеверия" являются символами определённых процессов (пустое ведро - пустота), и человек, принимающий их в своё сознание и связывающий их с чем-либо, актуализирует силы, выражающие данный процесс, в своей реальности. Хотя, они же могут быть и знаками.
    Может не другие миры?))) Может, сами того не осознавая, люди "подключаются" друг к другу. Обмениваясь информацией. Без условно "выстраивая" башни и здания, крайне не устойчивые и изменчивые.))) Но уж никак не миры.

12. Вверх #10552
    Искала объяснения про сорокоуст и вот на что наткнулась,

2. Заговор для похудения.
    Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
    Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
    Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем:
    «Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
    Заговоры для похудения, от чревоугодия и обжорства
    1. Заговор от чревоугодия.
    Этот отворот вам должен сделать близкий человек. Для мужчин его надо делать в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), для женщин – в женские дни (среда, пятница, суббота).* Делается на растущую луну, в первую четверть.
    15 церковных восковых свечей необходимо растопить в банке или кружке. Посадите человека лицом к окну, спиной к столу и холодильнику. Наполните
    небольшой тазик водой и поместите его над головой заговариваемого. Когда начнёте читать заговор, лейте воск в тазик с водой.

Вон оно оказывается как можно избавиться от лишних кг, а я то дура тренажерами себя вымотала)))

13. Вверх #10553
    User banned
    Вон оно оказывается как можно избавиться от лишних кг, а я то дура тренажерами себя вымотала)))
    Если на тренажере, да ещё и с молитвой, то точно получится. )

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А попы то? Попы то как?)))) Или это у них- Хара такая?)))))

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Да как раз с помощью тренажеров мне удается поддерживать форму, я просто не предполагала, что можно попроще и что немаловажно, гораздо дешевле. Купить 15 свечек - 15 гривен и уговорить мужа, это конечно тяжелее, но я знаю его слабые места и все!!!!!!! Не надо потеть и можно кушать скоко душе угодно!!!!!Зашибись!!!

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    осталось проверить эффективность экспериментальным путем. не слабО?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #10557
    User banned
    Искала объяснения про сорокоуст и вот на что наткнулась,

2. Заговор для похудения.
    Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
    Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
    Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем:
    «Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
    Заговоры для похудения, от чревоугодия и обжорства
    1. Заговор от чревоугодия.
    Этот отворот вам должен сделать близкий человек. Для мужчин его надо делать в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), для женщин – в женские дни (среда, пятница, суббота).* Делается на растущую луну, в первую четверть.
    15 церковных восковых свечей необходимо растопить в банке или кружке. Посадите человека лицом к окну, спиной к столу и холодильнику. Наполните
    небольшой тазик водой и поместите его над головой заговариваемого. Когда начнёте читать заговор, лейте воск в тазик с водой.

От жеж дибилизм. Кстати тренировка в трен. зале это всего лишь 10 процентов от всей системы сброса веса, так же как и его набора.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для ими
    А может быть суеверие - это та закономерность, которую вы просто не осознаёте?
    Когда осознаеш - может быть поздно...
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для ими
    Суе- верие. Образовано слово с помощью наречия суе, или всуе - напрасно, попусту,.... Церковное определение суе - " противоположное благу Нашему, жизни духовной". И расцветает в наших умах не Вера, а суе - Верие. Для православного человека эти понятия не совместимые. Нельзя верить в суеверия.
    Православие - это вера ДОхристианская наших пращуров. А церковь - это бизнес.
    Вот они и продолжают уже почти 1000 лет на нашей с Вами земле зарабатывать - на Вас.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #10560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    вот вы православные люди интересные)))
    вам нужен идол, и еще какой-то определенный)
    если православным нужен идол (как Вы выразились), то Вам нужно православие - это исходя из того, что Вы оставляете свои странные и неуместные коментарии почти в каждой теме о православии, стало быть интересуетесь, читаете...

Ответить в теме
Страница 528 из 2089 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права