|
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше когтерезку покупать и какой фирмы?
И чем можно шерсть вычесывать, кроме фурминатора (нам сейчас нельзя им пользоваться) очень сильно сыпется шерсть.
какой суперский костюмчик!!! сдайте, плиз, "пароли и явки" - мы тоже такие хотим)))есть ли там другие цвета?
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Ой какая прелесть , срочно сдайте пароли и явки
Беня тоже просит спорт костюм . обещает ежеутреннюю пробежку на стадионе![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Девочки, огромное спасибо! Костюмчик не только красив, он ещё и очень качественныйА покупала я его на староконном рынке, магазинчик угловой (там где продаются попугаи и шиншилки) возле магазина разложены клетки как птичьи, так и для котов с собаками. У девочек очень много одежды для собиков, и самое главное есть размеры.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
PORTOFINA А померять там разрешают? А то у нас маЛчик нестандартный, ему все мерять надо.
Разрешают. У меня вечная проблемма с размерами. На глаз вроде нормуль, дома маловато, при этом мне вечно говорят, что у вас итак самый большой размер, больше не выпускают(((((........... а тут с размерами все ок.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Ну вот, вечно обделяют мопсиков и не шьют большие размеры![]()
а вот мы мелковаты))) и нам это не мешает, т.к. у нас новый мопсо-вид - мопс ручной!!! любит на руках сидеть)))) даже когда по квартире хожу, она за мной бегает и на ручки просится)))
надеюсь мы костюмчик себе подберем в магазинчике)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Наверное это все такие....ручные. У нас уже приличный кабанчик, а даже вниз по ступенькам лень идти - нести приходится на руках![]()
Социальные закладки