|
я тоже думала в 106 встать, но когда поехала, там где дают номерки как раз была заведующая с него. И она мне прямым текстом сказала что шансов нет. А это было в сентябре еще. И на рождество у знакомых была нянечка с садика какого-то таировского, так она мне тоже сказала что в 106 простым смертным почти нереально попасть, только с мохатой лапой или по знакомству.....
Я в итоге малого в 310 записала, он у меня под домом прямо, а И.и Петрова угол Вильямса
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
интересно, а быстрорастворимый нордик можно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, послушайте как папа с сыном маму поздравляли)))
http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM&feature=youtu.be
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
и не говори)))) ттт, шоб не сглазить)))
хотя бывают у него наплывы, но с кем не бывает, я и сама не подарок)))
я думаю он и так был в курсе
ну вы даете, сидите в Николаеве и молчите, мы с Лизой обиделися на вас)
Кити-кет
супер!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой, девы... Зашла посмотреть комменты в одноклассниках, а там кто то мамину фотку прокомментировал, я даже не знала, что она ее выставляла. Короче я эту фотку уже триста лет не видела, это я еще первый раз замуж выходила, блиииин какая я была юная и худаяяяя![]()
Девочки,кто брал новые пампики премиум (в ромбиках),они помоему какие то сильно дышащие,малая если пару рез письнет туда,штаны слегка влажные становяться,хотя пампик с наружной стороны абсолютно сухой,почти пустой, и не течет,может залипушные попались,хотя всегда в Метро беру и все окей было
![]()
Stas i Sofi
Добрый вечер девочки!!
я с вопросом. мой начал ночью просыпаться на час раньше положенного и кушает 3 раза за ночь! думала молоко жирность теряет, но сегодня решила печенько дать, сцедила молочко и смшала с печенюхой, я бы не сказала,что молоко прозрачное.. что это может быть,может на ночь кашу начать давать??? Раньше ведь все замечательно было)
Ой,муфта вообще классная!! Я тоже безумно довальна этим приобретением)))
Максик 26.07.2011
Социальные закладки