|
Я забыл, что профессионал в цифровом телевидении может быть профессионалом и в медицине. Речь идет об ОТКРЫТИИ ОТДЕЛЕНИЙ, а претензии предъявляются, что нет туалетной бумаги. Вы вообще, понимаете разницу в масштабах сделанного и предъявленных претензиях? Нет? А, простите, еще забыл о шторах.... Ну, без штор вообще рожать нельзя...иначе, во что новорожденного заворачивать?
P.S. А Вы знаете, что уже доказано давно, что кондиционер может стать источником туберкулеза?
Опять заливистый смех.Я уже привыкла...
Кто там говорил о перекручивании?
ГДЕ в моем сообщении написано ВСЕ? И где написано, что болеют? Вы, похоже, не заметили, что было написано "взрослый человек" (единственное число), "может легко заболеть" - не значит, что обязательно заболеет.
Н-да...
Конса был прав, видимо, кондиционер и правда роскошь. Даже, похоже, непозволительная.)))
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 16:24.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вообще, поразительно. Как с вами рядом близкие живут, в таком негативе? Открыли новые отделения, будут появляться новые жители, будет продолжаться жизнь, счастливые отцы будут приходить и орать от счастья, спрашивать кто и сколько, будут приезжать с цветами, дрожащими руками забирать эти маленькие сверточки... А тут "правдоруб":"Мужик, ты че? Там же кондийшена нет... шторы не повесили. Как твоя баба там вообще рожать может?" Вот это, действительно, пипец.
Так, может быть, прямо на работе и рожать? Черт его знает, может быть, сегодняшние новорожденные только на холодный воздух из кондиционера идут? У меня уже дети взрослые, я как-то и не знал об этой функции....
P.S. Вы еще, как женщина добавьте:"Женщины, не будем рожать без кондиционеров".
За счет чего в помещении температура поднимется до 40 градусов, если за окном 28 июня было 18 градусов?
Пипец - слово дня.
Вот смешно - прямо во всех-всех отделениях по Украине или даже области есть кондиционеры в родильных отделениях, а вот в Ивановке (только в Ивановке) нет?)))
Всё понятно...
Н-да.. Я утрировала, у вас не очень с пониманием... Я вам не раз писала, что нет во всех родительных отделениях кондиционеров. Но вы выждали момент и скопировали шутку.Гениально.
![]()
О, да. Как же я бы рожала, если ж штор на окнах нет??? Шторы просто создают магическую атмосферу и они(только они) способствуют родам.
Конса, а вы не слышали об окнах с энергосбережением?
И не знаете , почему во всех больницах, всегда прохладно? Я ж думаю, вы спец во всех земных вопросах. Жду ответа.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Н-да... Второй день и всё о шторах...
Для тех кто плохо учился. Минимум теплопотерь через окна. Зимой тепла, летом прохлады. Только остался минимум - создать это тепло или прохладу внутри помещения. Иначе обратный эффект летом из за парниковой составляющей. ПыСЫ Надоело уже обьяснять элементарное, хотя если для пользы дела команды губера, то почему бы и нет? Этож для людей делается, а не для пиара..
Социальные закладки