Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 198 из 3189 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Но тот факт,что Светлана Леонова под своим именем находится здесь и пытается как-то понять потребности своих партнеров лично мне говорит о многом. Я уважаю эту даму за ее смелость. Все ее ответы лично мне понятны полностью,очень логичны и информативны.И думаю не стоит провоцировать ее обидными комментариями.Этим комментирующий только показывает неуважение к себе самому. Я не имею никакого отношения к НК и не надеюсь ни на какие девиденды со своего письма,но я был-бы очень рад если-бы ответственные лица из Анастасии могли-бы вот так открыто дать разъяснения и ответить на вопросы по существу так,как это делает здесь Светлана Леонова. Лично мне она кажется приятным деловым партнером,хоть и находится значительно выше в "пищевой цепи". Я видел много различных руководителей разного масштаба и очень немногие выходили вот так "в народ". Хотел-бы я чтобы на Насте была такая-же Светлана с которой можно было-бы вот так пообщаться на форуме.
    Полностью поддерживаю все выше сказанное!Эта гамула в честь СЛ на 5 страниц уже слишком! Интересно, если бы кто-то из компании Анастасия высунулся сюда в открытую и начал вести диалог, вы бы тоже все такими смелыми были?) Мы все, как агентства со своей политикой, так и партнеры их - заслуживаем уважения. За проколы нас наказывают, так было и будет. Столько агрессии в сторону человека, который нашел смелость в открытую защищать интересы компании и продвигать ее в массы! Вы бы назвались своим аг-вом и потом отвечали или задавали свои немыслимые вопросы! Слабо? Думаю да!

3. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Но тот факт,что Светлана Леонова под своим именем находится здесь и пытается как-то понять потребности своих партнеров лично мне говорит о многом. Я уважаю эту даму за ее смелость. Все ее ответы лично мне понятны полностью,очень логичны и информативны.И думаю не стоит провоцировать ее обидными комментариями.Этим комментирующий только показывает неуважение к себе самому. Я не имею никакого отношения к НК и не надеюсь ни на какие девиденды со своего письма,но я был-бы очень рад если-бы ответственные лица из Анастасии могли-бы вот так открыто дать разъяснения и ответить на вопросы по существу так,как это делает здесь Светлана Леонова. Лично мне она кажется приятным деловым партнером,хоть и находится значительно выше в "пищевой цепи". Я видел много различных руководителей разного масштаба и очень немногие выходили вот так "в народ". Хотел-бы я чтобы на Насте была такая-же Светлана с которой можно было-бы вот так пообщаться на форуме.
    я даже не дочитала страницу до этого сообщения, и ответила так же)))) Наши мнения полностью идентичны)))))) Весело!

4. Вверх #3943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Чат будет двухсторонний или односторонний? Будут ли прозвоны и проверки как на Насте и Дриме?
    Пока никаких подробностей по этому вопросу не знаю. Как буду знать - расскажу.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #3944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Пока никаких подробностей по этому вопросу не знаю. Как буду знать - расскажу.
    Цена на чат будет фиксированная,или как на письма,в зависимости от рейтинга девушки?

6. Вверх #3945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Цена на чат будет фиксированная,или как на письма,в зависимости от рейтинга девушки?
    Хотелось бы услышать предложения агентств по ценам на видеочат... Решение о стоимости пока еще не принято.

7. Вверх #3946
    Посетитель
    Хотелось бы услышать предложения агентств по ценам на видеочат... Решение о стоимости пока еще не принято.
    возможно стоит рассчитать цену на чат, отталкиваясь от рейтинга девушки, есть опасения,что с введением фиксированной цены на чат упадут доходы на письмах,а самый большой доход на девушках с высоким рейтингом.
    К тому же, сейчас и в письмах мужчины любым способом стараются зашифровать свой адрес,или вот тебе моё имя,фамилия ,пойди туда,найди меня там...Каким образом это будет контролирoваться в чате?
    Последний раз редактировалось PBG; 14.01.2012 в 12:49.

8. Вверх #3947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    О!А вы я смотрю таки неравнодушны к брачным аг-вам!))) Это вы тут про оффтопию заговорили, кто сам поганит своими постами темы других людей, а именно темы связанные с работой переводчика в брачном аг-ве!? Ваше лицо - либо аг-во,которое не выдерживает конкуренцию и любит по гадить другим, либо от вас действительно девушка и иностранцу убежала)))
    Когда это я поганил?
    Как говорит С.Леонова "ТРЕБУЮ привести доказательства такому обвинению или извинитесь передо мной"
    Ваши никчемные высказывания оставьте при себе.

9. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для JennyD
    Возможно что переписка вымрет потихоньку на Наташе с появлением видео чатов...

10. Вверх #3949
    Посетитель
    Я об этом тоже беспокоюсь,стоит ли игра свеч, и так ведь доходы неплохие u реальных знакомств предостаточно, то есть сайт продуктивный и без чата

11. Вверх #3950
    Постоялец форума
    Возможно да, а возможно и нет. Кто стоит на месте, тот деградирует. Если не пробовать ничего нового, о перспективах вообще придется забыть.

Почему Вы не предполагаете, что не выгодную услугу компания может прекратить оказывать?

12. Вверх #3951
    Посетитель
    Возможно да, а возможно и нет. Кто стоит на месте, тот деградирует. Если не пробовать ничего нового, о перспективах вообще придется забыть.

Почему Вы не предполагаете, что не выгодную услугу компания может прекратить оказывать?
    правильно ли я Вас поняла ,что если после введения чата будет отмечено снижение прибыли,то услуга чата может быть отменена?
    Последний раз редактировалось PBG; 14.01.2012 в 17:17.

13. Вверх #3952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    правильно ли я Вас поняла ,что если после введения чата будет отмечено снижение прибыли,то услуга чата может быть отменена?
    Разумеется правильно. Зачем компании нести убытки, если этого можно избежать...

14. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Morisett
    возможно стоит рассчитать цену на чат, отталкиваясь от рейтинга девушки, есть опасения,что с введением фиксированной цены на чат упадут доходы на письмах,а самый большой доход на девушках с высоким рейтингом.

ИМХО: надо прислушаться к посту PBG, тогда не упадут доходы ни у Вас ни у Ваших партнеров. Раз Вы пошли на подобную дифференциацию, то следует ее и придерживаться, тогда скачки не будут заметны и следовательно не отразятся на Ваших партнерах. Всего доброго!

15. Вверх #3954
    Посетитель
    Разумеется правильно. Зачем компании нести убытки, если этого можно избежать...
    лучше,чтобы не пришлось потом отменять Будут ли изменены правила получения контактных данных (15 писем или 50 долларов) после введения чата? Время чата,или сумма потраченная на чат, будут учитываться?

16. Вверх #3955
    Новичок
    а что с общими анкетами насти и дрима? теперь можно? что-то их подозрительно много стало

17. Вверх #3956
    коллеги, как вы привлекаете переводчиков на работу? может секрет какой есть, не пойму?))) объявления даю, отдача равна нулю, в чем дело не понятно. Может зарплату волшебную предлагать?))

18. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    а что с общими анкетами насти и дрима? теперь можно? что-то их подозрительно много стало
    временно, или в стадии рассмотрения думаю

19. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Malu
    Последний раз редактировалось Malu; 14.01.2012 в 19:47.

20. Вверх #3959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    у меня челюсть упала просто, я даже не знаю что сказать...а что делать с этим всем вообще не представляю

21. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    в голову не приходит, что близняшки? или тяжело так сразу))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 198 из 3189 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права