Кручение дуль прекратилось? Детский садик ушёл?
Добрый день!
| ||
Кручение дуль прекратилось? Детский садик ушёл?
Добрый день!
Слава українським українцям української України!
я сама могу дать ссылку
https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&p=25739823&viewfull=1#post25739823
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та ни вапрос) Будете вести себя нормально, и лично у меня к вам отношение будет тоже ровное. Но если постоянно наскакивают гопники всякие... то извините. Это уже вектор поведения.
Вопрос Оливии.
Кулуары только для узкой кучки? Сюда приглашают избранных и выпирают неугодных?
Так значит?
Сегодня в Кулуарах Старый Новый год. Хочется его встречать без этого позорища, ибо, как встретишь..(ит.д.)
Согласись, Реалист пришел раздражать, ты его поддержал, т.е. ваша "узкая кучка" не побрезговала кулуарной "узкой кучкой". Заходите без камней, никто вас не будет трогать, а если будет, то сами активные участники этой ветки сделают замечание. Так было не раз.
💙💛
Я вот не понимаю, ну не нравятся им кулуары, не заходите сюда.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я не соглашусь. Тут всё оккупировали одновекторные личности. Тут одна компашка. Некоторые себе цепляют звание "хозяйка кулуаров", с какого? Оно эти кулуары купила, приватизировала? Её назначили смотрящей? Вы слишком много себе тут позволяете, замыкая всё на себе, и выживая неугодных. Да, я знаю о чём говорю.
Тут нет доброжелательной атмосферы типа "спасибо что зашли", тут гавкают "я вас сюда не приглашал".
Это флудилка. Флудилок на форуме много. Но такого свинского отношения к людям как здесь, нет нигде.
В определенном смысле да. Брыся старается остановить поток взаимных оскорблений, принимает замечания от модератора, когда тут говносрач начинается с вашими появлениями.. Её звание отвечает действительности, как и звание нашей Совести. Рецепт от минора советую почитать, он универсален - помогает независимо от политических убеждений.
Тут обычно доброжелательная атмосфера, могу только повторить - не надо сюда заходить с единственной целью - бросить кусок каки.
Тут нет доброжелательной атмосферы типа "спасибо что зашли", тут гавкают "я вас сюда не приглашал".
💙💛
[QUOTE=Kertis;25756968]Стесняюсь спросить, а это не вы ярлык повесили?)
Кертис, поговорку слышал? На воре шапка горит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мир Вам!
Думается мне, справедливейший Kertis, здесь Вы...э...немножечко преувеличиваете...Моментально, своим присутсвием вызвал нездоровую агрессию "районных пасанов". Так шо извините "господа" и "дамы", вы тут зазнались.![]()
В Кулуарах всегда рады видеть доброжелательно настроенных посетителей. И не обязательно быть единомышленником в отношении политических верований. Достаточно всего лишь не хамить("Добрый вечер!"; "Та пошел ты...!!!" - такого ведь не было, верно?) и уважать чужие убеждения(ИМХО). Да, а если ещё и отсутствует желание к неприятным подколкам(дружеское подтрунивание отличается от провокационных колкостей, не так ли?) - будем искренне рады видеть!!
Хо-хо, прозорливейший, да тут цельный форум "для узкой кучки", не то что "Кулуары"!!Кулуары только для узкой кучки?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки