|
Наборот юноша, вы как всегда трепете. Вы мне не интересны абсолютно, свой вывод относительно вас я давно сделал.
Первым цепляться начали вы.
В этой теме вы первый задали мне глупый вопрос)))
вот ссцылка.
В калуарах тоже.
вот сцылка.
Сможете ли вы, столь же убедительно доказать "мою беготню" за вами, или опять сольётесь?)))
Думаю все адекватные люди сделали вывод что вы юноша, трепете своим языком не заботясь о смысле и последствиях сказанного.
Таковы все новоросы, яноуковичи и тд.
Бойся равнодушных
Ну вообще то это вы рьяно недовольны. Да, цена должна быть рыночной без истерик. Низкая цена на газ это консервация сегоднешнего состояния промышленности. По энергозатратам на производство, Украина одна из первых стран в Европе. Старые совковые производства необходимо модернизировать. Вот у нас есть избыток электроэнергии, поставте блин современные плавильные печи. Но олигархам жеж начхать, они выжимают всё что осталось от сраного совка, а после них хоть потоп.
Безусловно, Фирташ имел прибыль.. И ,безусловно, России был выгоден такой посредник.. Может быть и для того, чтобы выполнять долгосрочный контракт с Украиной без убытков для Газпрома..
Я не сильно в юридических тонкостях бизнеса,но думаю,Европа не поняла бы РОссию(а она является пайщиком Газпрома) если бы Россия ЛИЧНО устанавливала столь разные цены для Украины и Европы..
А РУЭ-частная фирма..
Бойся равнодушных
Социальные закладки