|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Нууу... Не знаю... Кому як... Як на мене, то нормальний шрифт...
Правда я звична до субтитрів, свого часу багато фільмів в "Одесі" французькою мовою з англійськими субтитрами передивилася...))
Правда, цього разу я особливо увагу на субитри не звертали, тільки коли шкидко говорила, або одночасно...
Але реальні голоси акторів варті будь-якого дискомфорту...
Навіть найкращі стають згодом катами
Видишь ли.У нас в Одессе живут люди несколько отличные от жителей Львова инертность суспильства у нас уживается с зарабатыванием денег,а не сидением на майдане или в схроне.Твои же земляки в основном драют сортиры в братской Польше либо копают картошку в ненавистной России,и отличаются сильной гражданской позицией, поэтому рассказы про радикальные действия засунь себе в...карман.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Будь ласка. Левова частка Одеситів живе своїм буденним життям. Існує жменька про російськи налаштованих провокаторів котрі за власною ініціативою або за гроші спец.служб іноземної країни вносять дистабілізацію серед мирного одеського люду.Багато з таких провокаторів працює на проросійських форумах . Думаю робота по виявленню інформаційних диверсій ФСБ для СБУ в Одесі знайшлася би .
И это пройдет.
Печально, что все это по простоте душевной.
/* мерзко хихикает */
Ппц! Кругом враги!
Ну и надышали вы тут! Таааакоооое сниться (с)
Думал трава на юге самая забористая, а теперь я сомневаюсь! :lol:
Мистер кольт, да попробуйте сами произвести простенькое упражнение: попытайтесь точку опоры перенести с головы на ноги, а то, знаете ли, если долго простоите в такой позе, с Вами что-то скверное может сделаться (у Вас уже и так галлюцинации начались)... Эдак мы Вас потеряем. БезвременноКто ж тогда нас просвещать будет?)
И это пройдет.
Социальные закладки