Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1763 из 2340 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 46790
  1. Вверх #35241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    С этим согласна. Но читаю konsa, которому кроме как о шторах, мебели и кондиционере сказать нечего, складывается ощущение, что отделению инкубатор не нужен, если он летом не сможет работать (его слова - не дословно). Значит, 3 сезона он никому не нужен? Или жителям лучше было бы, если бы его не купили? А шторы, Дёма, это по-твоему, проблема?
    Так и говорили бы честно "это большой полууспех , недоуспех".... Больница это некий комплекс (механизм), если часть этого механизма отсутствует, то и все целое нельзя считать работающим...ибо в любой миг может сломаться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #35242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я лично знаю человека, который оформил пенсию будто бы работал в Сибири. Хотя, по правде, за всю свою жизнь дальше Украины нигде не был. Вот таких и надо уличать в незаконном получении пенсии. Этим и пытается занятся наше правительство.
    Я тоже одного знаю...он за один день нахождения в стране, в которой шла война (но вовсе не в опасном месте) получил статус участника боевых действий....со всеми вытекающими из этого благами и льготами (и ему, уверен, никто ничего не урежет)...зовут его литвин.

3. Вверх #35243
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так и говорили бы честно "это большой полууспех , недоуспех".... Больница это некий комплекс (механизм), если часть этого механизма отсутствует, то и все целое нельзя считать работающим...ибо в любой миг может сломаться...
    Я ожидала, что ответ будет в таком духе. Предсказуемо. Автомобиль тоже может когда-то сломаться, как телевизор, холодильник и т.д. Вот смешно - прямо во всех-всех отделениях по Украине или даже области есть кондиционеры в родильных отделениях, а вот в Ивановке (только в Ивановке) нет?)))
    Всё понятно...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #35244
    User banned
    Специально для вас ЕЩЕ РАЗ отвечаю. Вы уверены, что там нет мебели? Вы рассуждаете только исходя из видео и фото. Вы видели все кабинеты, залы и коридоры отделения? Есть такое понятие, как эфирное время или персонально для вас должны были "растянуть" эфир, но сделать полную экскурсию по учреждению? Шторы - согласна, не видела их. А по поводу мебели - это ВАШЕ личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Или вы ночью смотались в больницу и убедились своими глазами?
    А я вам о Центральной Африке писала, забыли? Повторяю снова, я тоже не ленивая. Сколько дней в году держится температура больше 39 градусов?
    Фото тоже надо растягивать? Или пиар команда губера, освещавшая открытие, пропустила наличие оборудованных кабинетов врачей? Это при том, что каждое оборыдование показывали спереди, сбоку, рядом с губером, без него. Не делайте всем смешно.. С температурой в помещении больше 39 градусов - при такой площади остекления и специфике закрытых окон, с последними аномально теплыми погодами - все лето. Если в этом двухэтажном корпусе с совмещенной крышей родильное находится на втором этаже тогда летом в помещении температура выше 45 обеспечена на все солнечные летние дни.

5. Вверх #35245
    zodchiy
    Я ожидала, что ответ будет в таком духе. Предсказуемо. Автомобиль тоже может когда-то сломаться, как телевизор, холодильник и т.д. Вот смешно - прямо во всех-всех отделениях по Украине или даже области есть кондиционеры в родильных отделениях, а вот в Ивановке (только в Ивановке) нет?)))
    Всё понятно...
    Так заметь....что остальным медицинским (ну кроме феофании) власть старается не хвалиться...., а даже говорит что "медицина в ужастном состоянии"....А тут...ну понятно....шарики, флажки...выборы скоро..."выборы, выборы....кандидаты...."(с)

6. Вверх #35246
    User banned
    Всё понятно...
    Ну зачем же так? Речь везде велась о кондиционере в помещении с инкубаторомдля обеспечения его нормальной работы . Не перекручивайте. Хотя это только у нас кондиционер считается предметом роскоши, как в Северной Корее мотоцикл..

7. Вверх #35247
    Посетитель Аватар для doberma
    Да а то что эта больница стояла 6 лет и она имела все шансы превратиться в очередной долгострой, а не без содействия губера наконец то нормально будет функционировать, да еще и много оборудования закупят, так разве люди не должны знать кто в этом благородном деле брал участия, а Вы говорите пиар!

8. Вверх #35248
    User banned
    Так заметь....что остальным медицинским (ну кроме феофании) власть старается не хвалиться...., а даже говорит что "медицина в ужастном состоянии"....А тут...ну понятно....шарики, флажки...выборы скоро..."выборы, выборы....кандидаты...."(с)
    Вот это и самое противное. Типа народного бюджета.. Разведут как с обещаниями на президентских и местных выборах. Опять те же грабли..

9. Вверх #35249
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Только не оранжевые. На оранжевые мы уже насмотрелись на президентских выборах в ноябре-декабре 2004 года, мне кажется этого хватит. Тогда точно чуть не сделали революцию.
    Почему, чуть? Мы что, уже подзабыли, как Ющ дорвался-таки до президентского кресла? И как оранжевая принцесса, в самом деле, из бюджета Украины сделала собственную тумбочку? Вот поэтому я и говорил уже не раз, что наши оппоненты так рьяно пытаются всё с ног на голову поставить.

10. Вверх #35250
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да а то что эта больница стояла 6 лет и она имела все шансы превратиться в очередной долгострой, а не без содействия губера наконец то нормально будет функционировать, да еще и много оборудования закупят, так разве люди не должны знать кто в этом благородном деле брал участия, а Вы говорите пиар!
    Не больница, а корпус.. И кто брал в этом участие? Наверно те, кто заработал эти деньги.

11. Вверх #35251
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему, чуть? Мы что, уже подзабыли, как Ющ дорвался-таки до президентского кресла? И как оранжевая принцесса, в самом деле, из бюджета Украины сделала собственную тумбочку? Вот поэтому я и говорил уже не раз, что наши оппоненты так рьяно пытаются всё с ног на голову поставить.
    ???? А можно поконкретней...

12. Вверх #35252
    User banned
    С этим согласна. Но читаю konsa, которому кроме как о шторах, мебели и кондиционере сказать нечего, складывается ощущение, что отделению инкубатор не нужен, если он летом не сможет работать (его слова - не дословно). Значит, 3 сезона он никому не нужен? Или жителям лучше было бы, если бы его не купили? А шторы, Дёма, это по-твоему, проблема?
    А мысль дооборудовать помещения нормально и только тогда ее открывать в голову не приходила?

13. Вверх #35253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мысль дооборудовать помещения нормально и только тогда ее открывать в голову не приходила?
    Так важно-же к НОВОМУ ГОДУ....

14. Вверх #35254
    А роженицам тоже сказать, терпи, не рожай еще месяц-другой?)) Тогда сможешь в новом отделении родить)))

15. Вверх #35255
    zodchiy
    А роженицам тоже сказать, терпи, не рожай еще месяц-другой?)) Тогда сможешь в новом отделении родить)))
    Я бы свою жену в недооборудованный роддом рожать не повез бы...

16. Вверх #35256
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Фото тоже надо растягивать? Или пиар команда губера, освещавшая открытие, пропустила наличие оборудованных кабинетов врачей? Это при том, что каждое оборыдование показывали спереди, сбоку, рядом с губером, без него. Не делайте всем смешно.. С температурой в помещении больше 39 градусов - при такой площади остекления и специфике закрытых окон, с последними аномально теплыми погодами - все лето. Если в этом двухэтажном корпусе с совмещенной крышей родильное находится на втором этаже тогда летом в помещении температура выше 45 обеспечена на все солнечные летние дни.
    Вы автомобилист?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #35257
    1. Нет слов, все лето? А лето (как время года) длится 3 месяца, так вы говорите, что ВСЁ лето? Ок.
    Могу и по Ивановке прогноз за июнь показать

Смотрим прогноз и ищем температуру, которая больше 39 градусов - весь месяц.

2. А, если нет?)))
    Ну зачем же так? Речь везде велась о кондиционере в помещении с инкубаторомдля обеспечения его нормальной работы . Не перекручивайте. Хотя это только у нас кондиционер считается предметом роскоши, как в Северной Корее мотоцикл..
    Я не перекручивала, всем ясно, о каком помещении речь, вы эту мысль озвучиваете, сколько страниц? Вот-вот...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 16:07.

18. Вверх #35258
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Господи, как надоело это нытье, то не так, это не так.... Своих женю лучше в брезентовую палатку отвести... и попрохладнее и затрат никаких.. Хоть из забницы выскочи ( простите), и тут скажут :"неправильно выходил, не трем местом вперед". Вот уж прет "ЗАКАЗУХА", ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.

19. Вверх #35259
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы автомобилист?
    Вам в Ивановку? Повезу только рожать.

20. Вверх #35260
    Я бы свою жену в недооборудованный роддом рожать не повез бы...
    А чем он не оборудован? Вот для родов в данный момент? Напоминаю, сейчас не лето. ))

Закрытая тема
Страница 1763 из 2340 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права