|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я ожидала, что ответ будет в таком духе. Предсказуемо. Автомобиль тоже может когда-то сломаться, как телевизор, холодильник и т.д. Вот смешно - прямо во всех-всех отделениях по Украине или даже области есть кондиционеры в родильных отделениях, а вот в Ивановке (только в Ивановке) нет?)))
Всё понятно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Фото тоже надо растягивать? Или пиар команда губера, освещавшая открытие, пропустила наличие оборудованных кабинетов врачей? Это при том, что каждое оборыдование показывали спереди, сбоку, рядом с губером, без него. Не делайте всем смешно.. С температурой в помещении больше 39 градусов - при такой площади остекления и специфике закрытых окон, с последними аномально теплыми погодами - все лето. Если в этом двухэтажном корпусе с совмещенной крышей родильное находится на втором этаже тогда летом в помещении температура выше 45 обеспечена на все солнечные летние дни.
Да а то что эта больница стояла 6 лет и она имела все шансы превратиться в очередной долгострой, а не без содействия губера наконец то нормально будет функционировать, да еще и много оборудования закупят, так разве люди не должны знать кто в этом благородном деле брал участия, а Вы говорите пиар!
Почему, чуть? Мы что, уже подзабыли, как Ющ дорвался-таки до президентского кресла? И как оранжевая принцесса, в самом деле, из бюджета Украины сделала собственную тумбочку? Вот поэтому я и говорил уже не раз, что наши оппоненты так рьяно пытаются всё с ног на голову поставить.
1. Нет слов, все лето? А лето (как время года) длится 3 месяца, так вы говорите, что ВСЁ лето? Ок.
Могу и по Ивановке прогноз за июнь показать
Смотрим прогноз и ищем температуру, которая больше 39 градусов - весь месяц.![]()
2. А, если нет?)))
Я не перекручивала, всем ясно, о каком помещении речь, вы эту мысль озвучиваете, сколько страниц? Вот-вот...
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 16:07.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Господи, как надоело это нытье, то не так, это не так.... Своих женю лучше в брезентовую палатку отвести... и попрохладнее и затрат никаких.. Хоть из забницы выскочи ( простите), и тут скажут :"неправильно выходил, не трем местом вперед". Вот уж прет "ЗАКАЗУХА", ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.
Социальные закладки